スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチるなら全部5にしないとダメだよ。めんどくさいけど頑張れ。
ガチるっつっても一日一時間程度です。ゆうてです。それよりも試練素材をどうにかしたいです
ノビ豪速球って同時発動すると球速5キロぐらい上がるよ。体感だともっと上がるからこの二つは絶対5にした方がいい。あとは対ピンチ、打者のパワー削る系も絶対5にした方がいい。
べスピで4っすね
あ、3でいいと思いますよ 発動率も全然あるし
なるほど。まずはとりあえず3まで上げてそっから5にあげてこうと思います。
もう少しだけやれば10%も確率を上げれるのに5にしないのか…だったら全部1で良いだろ()
8の人は暇人なので聞かなくていいですが、レベ1から3って48枚素材いるんですよね。3から5って72枚なんですよ。なので全然3でOK
なるほど
カスみたいなアドバイスするな()そんな微妙な労力を割けないようじゃいつまで経っても下位帯から抜けれないよ。1にするだけでも発動率50%弱になるのに、わざわざ3にするならもうちょい頑張って5にした方がいい。めんどくさいだろうけど絶対やった方が良いよ。
9じゃないけど下位帯でも楽しくやれてれば別に良くない?試練とかエンジョイ勢からするとマジで苦痛でしかない。
エンジョイ勢ならそれで良いかもしれないけど、仮にも一日1時間もリアタイやろうとしてるなら話違うでしょ。ほんの1時間もありゃ特能ぐらいすぐ全部5にできるし、それが嫌なら日を分けてやればいいだけ。こんなの努力にも入らんでしょ。
リアタイもリーグも上位なので結構
自分で上位帯言うてまうんやな…ちなみにどれぐらい?
アンタ紛らわしいな。1は俺やぞ
嘘こくな
ライデルの特能3つとも強いから普通にレベル5まで上げた方が良いに決まってる。めんどくさいならやらんでいいんちゃう。ゲームやし
もう名前変えたら?
特能3でやめていいとか寝言書いてるやついるけどあり得ないからな?大人しく特能は5にしとけ?最新スピの選手いてAランクも5枚あるけど育成めんどいから完凸にせず3凸で使ってますって言ってるようなもんやぞ。できるのにやらないのはマジで意味がわからない。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近当たったライデルの特殊能力って超豪速球とノビはつけたほうがいいですか?つけるとしたらLvなんぼまであげたらいいですか。試練素材はあんまりないです。ちなみにリアタイを最近ガチろうと思ってます。