スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別にスレ見なければイラつく必要ないのに。頭悪いのかな?笑笑
もしかして、、、宝物、、、、?
みんなイチローがイチローのって言うよな、別に田宮信者じゃないし、言ってる事は間違ってないと思うけど田宮が悪いとか田宮は論外みたいに言う人が嫌いだなと思います。 落合さんや、松井秀喜さんが言うならまだしも、プロ野球選手でなければ、野球をやってるのかも分からない一般人がプロの世界で一生懸命戦っているの、「比べるまでもないだろw」とか 「-10000と10000くらい差があるわw」とか言う必要性があるのか?そしてそれを言って何になるのかが分からない。 何より田宮選手と好きな人に失礼だと思う
いや、ホントに比べるまでもないだろ?だからスレが消えたんだよ、それが厳然たる事実。それは別に田宮が悪いって事でなく、イチローが凄すぎるって事。
みなさん田宮を使いましょう!!田宮は通算943ホームラン、ゴールデングラブ賞9回受賞の偉大な選手です!プロスピでもアーチストで3ステもオールAで広角持ち、さらに守備Aで肩もSと弱いところがありません。中弾道のイチローと比較するとホームランも打ちやすく、広角持ちのため逆方向にも強い打球を打つことができます!なのでみなさんも田宮を使いましょう!ちなみに僕は四番キャッチャーで使っています。
こいつやばい、他のスレッドでもやってる
みんな比べるまでもないことくらい分かってるんだから 言う必要なくない?って言いたかった
それなこいつほんまヤバすぎる
みなさん宇野を使いましょう!!王は通算943ホームラン、ゴールデングラブ賞9回受賞の偉大な選手です!プロスピでもアーチストで3ステもオールAで広角持ち、さらに守備Aで肩もSと弱いところがありません。中弾道の山﨑武司と比較するとホームランも打ちやすく、広角持ちのため逆方向にも強い打球を打つことができます!なのでみなさんも海野を使いましょう!ちなみに僕は四番ピッチャーで使っています、なむなむ
意味わからんAI構文やめろ
お前ほんま凝りひんな笑笑笑ずっとおるし、しぶといなー 逆にお前おもろいわ笑笑
みなさん宇野を使いましょう!!王は通算943ホームラン、ゴールデングラブ賞9回受賞の偉大な選手です!プロスピでもアーチストで3ステもオールAで広角持ち、さらに守備Aで肩もSと弱いところがありません。中弾道の山﨑武司と比較するとホームランも打ちやすく、広角持ちのため逆方向にも強い打球を打つことができます!なのでみなさんも海野を使いましょう!ちなみに僕は四番ピッチャーで使っています^_^
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
田宮イチロースレについてどう思いましたか? 私は醜い争いとイチローさんの名誉が傷つくスレだと思いました。 そして運営の対応の遅さについてどう思いますか? すごく毎日腹が立ちました。