スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってるピッチャー知らんし、山﨑の登場時期も特能も不明なのになんで今聞くの?
山﨑が周年のときに登場してなかったら取りたくても取れないよ笑 山﨑以外にも強化されるピッチャーが出てくるかもしれんし、平良も山﨑も選ぶまでに引けてる可能性はある 選択契約書が期限つきて知らないのか?
平良series2 では、さすがに全適性Sは変更になって消えるかな? というか、 今現在でも、平良って強いですか?・・・ 教えてください。
普通の人の配球なら打てる
取れる前提なら、今回の山﨑は強いと思います。平は全適性外れても強いから今回最強ってことはないかと
どっちも強い。 何持ってるか次第だけど、一つ言えるのは中継ぎできるなら腐る可能性はかなり低いってこと。 先発しかできないと、それより強いのが5枚いたら出番ないからね。
現在は、 24 S2 平良 スピ4700 (ジャイロスライダーなし)、 25 S1 山﨑 スピ4900 (通常版)、 を持っています。 どっちが強いでしょうか? また、 平良 (全適性S) 山﨑 (ツースプになった) どちらの方が良いと思いますか?
17です。自分も今全く同じ所持状況。 自分はどっちも取りに行くけど、片方選ぶなら平良かな。対戦しててジャイロスライダーは邪魔だし、シンスプ4と5は結構違うかなあ。 山崎は現役先発なら最強クラスだけど、やっぱり先発は大谷、藤浪、千賀、山本、ダルビッシュがいるし、現役でもグリフィン、バウアー、ケイなどもまぁ強いから替えが効かないわけじゃない。あとは強いと言っても全部オーソドックスな球種だから、皆慣れてるっちゃ慣れてるしね。 中継ぎはいくらいてもいいってことに尽きるかな。
ただ、個人的に25S1山崎は言われてるほど強くないと思ってるから、山崎使いたいなら25S2は絶対取ったほうがいいと思うな。 今後これ以上強くなることはないし、最近少し成績落としてるから、球種が一気に弱体化することはないと思うけど、超対ピン剥奪とかは今後ありうる。 参考になれば。
超対ピンチでツーシームC以上×スプリット変化量5以上は 山崎伊織(予定)だけだと思う。 ツースプ最強投手誕生。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
山﨑伊織、 25series2 ツースプ ver. 平良海馬、 全適性S ver. 選択契約書を使って獲得するならば、どちらの方が良いかな? と思っています? ご教示をお願いします。