スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと他に引いた方がいいガチャあればそれも教えて欲しい
大谷千賀以外だったら厳しい?
てんこ盛り!
悩ましいけどグランドオープン直前とかだとスピ的にも損した気分になるのではないかという恐怖
ダルセレは確定枠ある?
鈴木誠也とか山本由伸とか期待したいところ
それはそうか
wsピッチャーがいっぱいいるんじゃないかと思って今ピッチャーと内野を補強したい。あとセンターも
そうするとwsは我慢かなー
ダルセレは毎年絶対来るの?
選択で二塁手か先発どっちかほしくて牧と宮城ならどっちかな ポジション違ってて申し訳ない
めっちゃためになった!ありがとう!
頑張ってエナジー貯めます!!
アニバは本当にやめた方がいい。現役弱い上に通常の下位互換で引くメリットがない。
60連まで引かなかった時点で自業自得であり当然の結果。
WSはチャンピオンシップ限定Sランクを除いたら 一番獲得するのが困難だから無課金は引くな。 村上宗隆を取るほうが簡単。(50連で選択契約書)
アニバ取るよりは選択契約書の方がいいですよね
27じゃないけど60連目の1/2がメインだろ 30連だと約24%、60連で約66%
そもそも現役に魅力がないって部分が大きい。
昔のアニバって今のWSメンツがワラワラいたからね そりゃ価値高いよね 強いのほしいだけならランキングの方が良いと思うよ
1です!アニバって通常より3ステ高いけどそれよりも特能が弱くなるからみんな引かないってことでよろしい?
正直自分まだ選手弱いからアニバで村上取って選択で牧取るってのはあり?
牧?わざわざ取りに行く選手でもないぞ。村上を選択契約書で取ってアニバはスルーでいい。
アニバの特能どうにかなりませんかねー
牧弱いですか?一見パワーとミートAでパワヒだから強いと思ってました
ミパ同値が崩れた上に捕球Fは流石になあ DHで使う気ならまだいいが
じゃあ宮城取った方がいいですかね
どうしてそうなる?宮城とか球速がないから常人にも通用しない。先発欲しいなら平良でしょ。
全適性S 平良海馬 獲っておいた方がいい?・・・・ 今現在でも、まだ強いですか? 教えてください。
全適性S 平良海馬 獲っておいた方がいい?・・・・ 今現在でも、まだ強いですか? 教えてください。
宮城よりは100倍強い。先発を今すぐ補強したいとかじゃないなら取らなくてもいいレベル。
平良シリ2で出ますかね
宮城より強いんですか???
平良が
圧倒的に強いです
まず宮城が弱すぎる。
でも81とか83でしたよ 球種ですか?
表ステはあんま関係ない。球種もきついが球速遅いのが致命的すぎる。
そうなんですね
関係ないけどリチャードってとるべきですか?
やっぱそうですね
パワー高いって聞いたけど自分当てるの下手なんでミートがないと
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もし3000エナジーあったらアニバに全部使う?もしくは1500アニバに使って1500wsに使う?(自分ws1人も持ってないから誰が来てもいいとする)ご教授願います!