スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寺地かなぁ
あの成績ならしょうがないでしょ
もう坂本岡本いらん
山本とどっちにしようか迷うなぁ とりまソトは確定
上林かなぁ。
限凸用に西川遥輝かな
坂本不人気、柳田大人気 キャベッジに負けるとは‥ ああオレ?坂本
ギータは称号でAA狙えるけど、坂本はもはや不可能、、シリーズ1で最強版出ちゃったからそれ使うからいい…って事だろうな
まぁ無難にギータか
山田哲人もいいけれど、 内山壮真も選出されてほしいな。
山田は他にいないから感、あと能力落ちとはいえ特能もりもりで、守備いいし十分使えるってのは有る
それだったら大西でいいやん。山田よりよっぽど使える。
リアタイだと強いけどリーグ勢からすると物足りない感は否めない
たまにいるけどサムライ山田まだ使ってる人おるな
それはそう。大西が投票されるべき
山田こそリーグ勢からしたらいらんじゃん
選択でA取れるから山田や坂本は人気なんやろなぁ
キャベッジさんより能力高い人たくさんいますよね? あんまよくわかんないんですけど覚醒の人ってアニバで出るとめっちゃ能力上がるんですか?
セカンドは牧がいるじゃん。 山田使うくらいなら吉川だっているし。
岡本持ってないんで欲しいです
活躍度の問題でしょ
細川
オリ純の的には山岡ほしい もしFAしたら出るの最後になる可能性ある
オンカジの件もあるしありえるよね
達くんに出て欲しいけどどうせ性能は追いつかないんだろうからなぁ
上林は中弾道でもプルヒッターで 打撃ステ(オールB?)・守備ステ(右翼B?)が高めと思うが、 ボイトはプロスピ登場全くないから怪しい。 辰己と中島の方が弾道分かっていて嬉しい。
グリフィンに票入って欲しいけどなぁ…
リアタイ性能良い投手に何故か票が入らん。結局人気投票で躍動野手が大量発生。アニバの価値もここまで落ちたか。
S2で清宮が強化されて 球種が弱そうな達孝太が選ばらたらキツイ。 せめて、球威A圏内か球威スタミナ同値圏内で。
清宮が無難か パワーA乗るかな?
誰が欲しいってのが無いからなぁ…。累計分はまとめて一人に入れてみよ。村林辺りにしようかな?
オールスターも出てたし大西いいかも
てか今年からスロットみたいなサブ報酬無くなったんか?
勢いのある内山くんがおすすめですよ。
何故グリフィンに投票されないんだろ 坂本とかキャベッジよりいいと思うんだけど
たしかに 去年は総選挙の対象にすらいなかったから早くアニバ版も欲しいな まあキャベッジの方が欲しいが
キャベッジより能力高いでしょ、グリフィンは。どうせ出てもニート低そうだし 自分は巨人に投票する気ないけど
ミート
ステータスどうなるんやろ 武内の時はアニバで覚醒より7くらい上がってたからな キャベッジ7ずつあげるとパ走Aなるからないけどプラス1ありで5ずつくらいアップでいいんやないか ミート74パワー79走力79 足早すぎか 特能はたぶん強化入るし武内球種変わったから(変なふうに)ワンチャン弾道変更かも
なんで西武今井と平良なん...?EX、しかも60連確定で取れたやん。なんで投票してる人は取らんかったの?同じ1年でEXとアニバ同じメンツなんかしょぼい。
シリーズ2で超対ピンチか対ピンチ・改にならないと 2人とも対ピンチ(今井は奪三振ショー?)が躍動にされるぞ。 平良は抑えだからスタミナA圏外やろな。
デフォで高弾道、特能でパワヒかな
世界のKobayashi
山田は多分弱いし内山にしてくれ頼む
アニバ山田連続記録狙いたいからなー
見飽きたからもういいよ。
試合見る限り高弾道タイプじゃないだろ
コルデロみたいな中弾道パワヒかね
マジィで大山に投票してくれ
近本は失礼やけどそんなに要らん
そんなになるわけねーだろ 70 77がせいぜい。。弾道は中弾道そのまま…覚醒にちょっと毛が生えたくらいで且つ特能は覚醒より下がる、、というわけの分かんなさになるからやめとけッ
まーKONAMIも野球見てないからそうかもね
何人か言ってるけど絶対グリフィンの方が良いって… 他のスレでも立ってるけどこんなにキャベッジの人気高いの?
ガチ勢とエンジョイ勢の価値観の違いやね
みなさん! ぜひ、ネビンに清き一票を!
キャベッジとグリフィン比べて、そりゃグリフィンのほうが強いけど、もう今からじゃ2位になるの無理やし、だったらせめて4年連続アニバ坂本を阻止しようって事でキャベッジに投票してる人が多いと思う。
坂本がショートなら価値高いけどサードだからもう要らん 古参ファンがコレクション目的で集めるくらいだろ
アニバってそういうもんだからね 自分が欲しいと思う選手に投票するだけ
エンジョイ勢こそ確定枠あるアニバで強い人仕留めなきゃダメなんじゃ?と思っちゃう
アニバで能力が2以上上がることって絶対ないですか?
Siri2査定になってSiri1から上がることはあるよ 通常からプラス1は絶対プラス1
投票数多そうなジャイアンツで序盤からあんな差開いてたら無理だろうなと思いつつも他に入れるのいないから諦めながらグリフィンに入れてるけど ほとんどがリアタイやってないし、リアタイやってない勢がアニバグリフィンを強いなんて思わないからしょうがないんだよ
カープ野間を支えてるのは私です
1番票数を入れているのは、キャベッジ、 キャベッジとグリフィンにして欲しかった。 (岡本、坂本、は定番化してきて飽きてきた)。 まぁ今年は、アニバの第3特能は変えてくれ!
本当のガチ勢はもうグリフィン持ってるだろ 普通に今グリフィン使われすぎて通用しなくなってきてるからそれなら期待できるキャベッジにしようっていう考えの人が多いんだと思う。
カープ純正的には奨成とモンテロがいいけど坂倉大好きKIDS多すぎてモンテロアニバは多分無理そう
いや、リアタイ勢ならシリ1のグリフィン持ってたとしても第3特能奪三振なんだからアニバの方が強くなる可能性高いし、キャベッジはライドラにならん限り純正でも微妙だろ 仮にライドラになったとしてもDH・代打要員だけど
坂倉は守備がなぁ…
シリ2でグリフィンに中継ぎ適正復活する可能性もあるしなぁ
今見たら岡本キャベッジ坂本3人同率なんだけど笑笑
もうグリフィン諦めて岡本に入れようかな 坂本キャベッジだったら最悪
三つどもえってヤバすぎ。キャベ叩き落とすぜ!!みんな
坂本の能力がどれくらい下がるかだよなぁ
スタメンじゃないしミパ3以上ダウンくらいかな。超広角剥奪されるかどうかも重要になる。
とりあえずどこも接戦な雰囲気だから最終日まで票貯めとくのが良さげ。
入江さんが上ツーシームになるなら当選して欲しい。
そうだそうだ
岡本だけは何がっても残そう
何があっても
KONAMI若い選手の査定厳しいから入江より佐野の方が無難ではある
にかなやに
達か清宮か迷うなぁー
アニバはピッチャー少ないから俺的には達派。
確かに
衰えていくだけど哲人より先行投資ってことで内山に累計分注ぎ込むわ まだ終わるまで日数あるから試練周回する分も内山に
最初の方のレスが40消されてる異常だな
地味に累計後もストック経験値貰えるってありがたいな 育てたい選手たまってるし多少エナジー使ってレベリングしつつ岡本に入れようかな
おおっ!中村奨成が坂倉奨吾を抜いたぞ!!
山川かな
リアタイ勢的には坂倉がありがたいんだけどな KONAMI信用できんし、そんなに中村の能力が上がるとは思えない
まぁ、KONAMIはカープの選手に厳しいんで、せめて奨成がライドラでミパbにのったら嬉しいですね
いやデフォルトで新着50件が表示されるようになってるんだよ
甲子園の時の査定にしてくれんかな
今年は例年以上に酷いアニバになりそう。 イベも同じのばっかだし、もうプロスピは終わり?
逃げてもええか
それしかでかかん
やわは悪い
今井に入れようかな
ライドラてめちゃ期待すんじゃんw
奨成は清原よりホームラン打ったのでアーチストです
んなわけねえだろ。頭狂ってるのか。
メンツも微妙だし、アニバの野手得能が強化されん限りフルスイングとか広角剥奪されるだけになるのヤバすぎ
いや打ってるけどw
甲子園のスター補正
ボスラーじゃ!
新人や今年ブレイクした選手は査定が厳しいから 投手なら激弱球種、野手なら中弾道が定番。 特能は終わりです。
でも山田とか坂本も別にいらんからなー。先行投資と考えれば内山あたりもありだと思う。
キャベッジが選ばれなかったら太ももでバットへし折っちゃうね
wwww
これちゃんと証拠あるん? これ見ただけじゃ分からん
陰謀論じゃないの?
こんなの言い始めたらキリないやん
午後プロスピ触ってなかったけど3時にサーバー落ちたん?
これ何年か前のね
票数表示じゃなくて割合やから疑われるんよな ただの疑惑やけどやってる可能性も十分にある
ほんまや、日付みたら去年の奴か。サンクス
デキレもバットもへし折るくらいにキャベッジに入れようぜ
てかきのうも今くらいの時間帯になるとキャベと坂本の差ちょい開いたよね 今も0.03%差になってる
3000本安打近く打つショートのレジェンドが、まだ一年も経ってない.250 13本の来年どうなるかわからん外人に抜かれるのはおかしいわ
それはそうなんやけどもう坂本3年連続アニバ選ばれているんだぜ?流石に飽きるしもういらない...
新規で作るほど坂本のAランクに余裕ないから別にいらんわ
実際の能力見て「だったらグリフィンにすればよかった」って後悔する人が大量発生しそう
キャビーには夢と希望があんねん!
潰えて終わりだってば
ボイトに入れようかな 中島よりは良い能力で出そう
キャベッジよりグリフィンがいいのは当たり前。グリフィンが思ったより票が伸びずに無理だと感じたからキャベッジに仕方なく入れてる人も多いと思う。
リアタイ勢ならキャベッジよりグリフィンに入れるし、アニバキャベッジよりシリ2キャベッジの方が夢ある
夢といえば、KONAMIのカープ選手の査定改善してくれるという夢がある
言うほどひどいか?意外と妥当な評価に見えるけど。
シリ2=アニバでは?
アニバとSiri2の通常では第3特殊能力が違うよ
無駄な接戦演出のせいでセレクションに踏み切れないんだが
ボール球振ってる内は終わり、ストライクさえ打ってれば成績上がるのに、、あの気性がどうにもならないのが残念
最近思ったんだけど目が相当悪いんかな?
打てないから手が出る、のループでしょ。 固め打ち気質やもん
いや、小園が超対左投手の時点でひどいぞ
個人的には阪神の方が恵まれてない感強い
上ツーシーム…
今からでも山口に入れるか!
遅い
やばい、総選挙終わってまう
達
結果、どうなったかな?
早く3時にならんかな
細川、岡本、レイエス、ソト、平良あたりはマジで生き残っててくれ。
今年のアニバ、終わったな
地味に細川の落ちてるんやけど もうだめだめじゃん
細川も
落ちました。悲しい。なぜ。
プロスピやめようかな この投票結果は流石に萎える
3位の選手が全員当選してしまうと ハズレ枠がほぼないから調整という形でこうなったのか。 個人的には 巨 岡本・坂本 神 森下・近本 広 中村奨・坂倉 D TA・佐野 ヤ 村上・内山 中 上林・細川 ソ 柳田・近藤 日 清宮・レイエス ロ ソト・山本 楽 辰己・中島 オ 山岡・森 西 平良・今井が よかったのに。これなら第1弾はほぼ当たりです。
カープは中村よりモンテロの方がいいかも?
なんで中村がいいんだっけ?成績か ただ坂倉が居るのにそれ以上なるわけないのに、こういう事するやつ許せんな
投票の話だけどね
もっとマシな選手いくらでもいたでしょうにねぇ 別に広島に限った話じゃないけど
アニバーサリー第三弾つくってほしいぐらい。 コナミもある意味お金儲けできて良かったね! (投票とガチャの為に課金ww) 逆に誰が一番ハズレなんだ。ゲーム的には達か寺地か。
さごまんが12球団勢にとって死神みたいな存在になってる。
コナミからしたら神様。 (課金してハズレ枠つくってもらえて良かった。)byコナミ
シンカー方向にシンカー回転の ツーシームかチェンジアップがつくか 上ツーシーム(球威Fでもいいから)がついたら嬉しい。 ※今年の一軍公式戦でツーシームとチェンジアップ 投げているから期待してるよコナミ。(多分前と変わらん)
入江は上ツーシームと超対ピンチも。 ツーシームは投げているし、得点圏被打率0割台だから 対ピンチすらつかなかったら査定班は無能。
横浜の背番号22で活躍しているから ステータスぐらいは強化して。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巨人はキャベッジか。 坂本の時代は終わり?