スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなの言い始めたらキリないやん
午後プロスピ触ってなかったけど3時にサーバー落ちたん?
これ何年か前のね
票数表示じゃなくて割合やから疑われるんよな ただの疑惑やけどやってる可能性も十分にある
ほんまや、日付みたら去年の奴か。サンクス
デキレもバットもへし折るくらいにキャベッジに入れようぜ
てかきのうも今くらいの時間帯になるとキャベと坂本の差ちょい開いたよね 今も0.03%差になってる
3000本安打近く打つショートのレジェンドが、まだ一年も経ってない.250 13本の来年どうなるかわからん外人に抜かれるのはおかしいわ
それはそうなんやけどもう坂本3年連続アニバ選ばれているんだぜ?流石に飽きるしもういらない...
新規で作るほど坂本のAランクに余裕ないから別にいらんわ
実際の能力見て「だったらグリフィンにすればよかった」って後悔する人が大量発生しそう
キャビーには夢と希望があんねん!
潰えて終わりだってば
ボイトに入れようかな 中島よりは良い能力で出そう
キャベッジよりグリフィンがいいのは当たり前。グリフィンが思ったより票が伸びずに無理だと感じたからキャベッジに仕方なく入れてる人も多いと思う。
リアタイ勢ならキャベッジよりグリフィンに入れるし、アニバキャベッジよりシリ2キャベッジの方が夢ある
夢といえば、KONAMIのカープ選手の査定改善してくれるという夢がある
言うほどひどいか?意外と妥当な評価に見えるけど。
シリ2=アニバでは?
アニバとSiri2の通常では第3特殊能力が違うよ
無駄な接戦演出のせいでセレクションに踏み切れないんだが
ボール球振ってる内は終わり、ストライクさえ打ってれば成績上がるのに、、あの気性がどうにもならないのが残念
最近思ったんだけど目が相当悪いんかな?
打てないから手が出る、のループでしょ。 固め打ち気質やもん
いや、小園が超対左投手の時点でひどいぞ
個人的には阪神の方が恵まれてない感強い
上ツーシーム…
今からでも山口に入れるか!
遅い
やばい、総選挙終わってまう
達
結果、どうなったかな?
早く3時にならんかな
細川、岡本、レイエス、ソト、平良あたりはマジで生き残っててくれ。
今年のアニバ、終わったな
地味に細川の落ちてるんやけど もうだめだめじゃん
細川も
落ちました。悲しい。なぜ。
プロスピやめようかな この投票結果は流石に萎える
3位の選手が全員当選してしまうと ハズレ枠がほぼないから調整という形でこうなったのか。 個人的には 巨 岡本・坂本 神 森下・近本 広 中村奨・坂倉 D TA・佐野 ヤ 村上・内山 中 上林・細川 ソ 柳田・近藤 日 清宮・レイエス ロ ソト・山本 楽 辰己・中島 オ 山岡・森 西 平良・今井が よかったのに。これなら第1弾はほぼ当たりです。
カープは中村よりモンテロの方がいいかも?
なんで中村がいいんだっけ?成績か ただ坂倉が居るのにそれ以上なるわけないのに、こういう事するやつ許せんな
投票の話だけどね
もっとマシな選手いくらでもいたでしょうにねぇ 別に広島に限った話じゃないけど
アニバーサリー第三弾つくってほしいぐらい。 コナミもある意味お金儲けできて良かったね! (投票とガチャの為に課金ww) 逆に誰が一番ハズレなんだ。ゲーム的には達か寺地か。
さごまんが12球団勢にとって死神みたいな存在になってる。
コナミからしたら神様。 (課金してハズレ枠つくってもらえて良かった。)byコナミ
シンカー方向にシンカー回転の ツーシームかチェンジアップがつくか 上ツーシーム(球威Fでもいいから)がついたら嬉しい。 ※今年の一軍公式戦でツーシームとチェンジアップ 投げているから期待してるよコナミ。(多分前と変わらん)
入江は上ツーシームと超対ピンチも。 ツーシームは投げているし、得点圏被打率0割台だから 対ピンチすらつかなかったら査定班は無能。
横浜の背番号22で活躍しているから ステータスぐらいは強化して。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巨人はキャベッジか。 坂本の時代は終わり?