スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺なら大当たり。なので人によりけり。
5番目くらい? レフトは守備が悪いのを除けば最強格選手の一人
そこそこ代打で使える
守備は微妙てだけで使えないほどキツくはない 82同値でリーグも強いし、中日枠埋まるのはデカい 中日版がイレギュラーなだけで楽天唯一のアーチストだから今後も毎年登場期待できるからAは確保しやすい
ありがとうございます
累計おっち最高
俺は高橋由伸だから神引きです
?
累計和田毅は泣く(´;ω;`)
最初にダルで立って行った人と一緒の人です 本当にダル出た
拡大累計山田だった爆
ガチャ引いたら多村さん
日本語で頼むわ
←のと一緒の人です 本当は嘘です
ガチャ引いたら30連で多村仁が出たってこと そんなのもわからないの?
いや30連だってことは分からかった。 (49は多分荒らしです)
1500エナジーあるけどガチャ引いたほうがいい?
アニバか選択契約書まで貯めたら?
60連まで引いて、30連目は落合、60連目はダルビッシュ、累計は山崎だった。
23番の者です。 累計は、高橋由伸でした。 (被り) 別の日に90連までして、斉藤・・・要らん。 強化された松井稼頭央が3番狙いで欲しかった。 やっぱり流れは大事やなと思った。
累計は落合。 運試しの30連は高橋由伸。 嬉しいけど、狙っていたのは日ハムのダルと糸井だった。
鷹純で累計由伸 選択AはTS多村のスピ解用に多村にするか、母体すら持ってない和田にするか、イベント用に由伸にするか迷う・・・ A契約書ですでに多村1、由伸1ずつ出てるから、外木場1枚とっておくのもいいな・・・ アドバイスください。
稼頭央さんだった、TSから継承した方がよい?
絶対継承
選択Aで由伸2枚で計3枚。限凸コーチ2枚で極…とかね。
よっぽど現役にこだわらなければ勝負
20連→高橋由伸さん 30連→山﨑武司さん 60連→蓑田浩二さん 累計→ダルビッシュ有さん 無課金でこれは熱すぎたな~ 今年一の引きかも
累計 斎藤 30連目 和田 大爆死いらんから交換会出そうかな
累計ダル 30連目斉藤 50連目ダル 60連目外木場 多村
累計でダル当たったら最高よね
新ガチャ演出で一発目これは神(若鷹党)
拡大せっかく3枚引きしたのに全部Siri1かよ
拡大さとしゅん羨ましい
累計入江だった
ID: Turegureee52ミキサー要員
拡大2枚引き+中村晃は晃ファンとしては嬉しい
拡大ええやん
S30%からグリフィンありがとうございます
アニバの累計キャベッジだよ! 俺は可愛い写真の清宮が欲しかったんだよ!
累計山岡でしたー Dカーブ版もってるからスピ解します
2弾は累計あるの?
ダルセレは引き悪いのにこういうときだけ…
拡大清宮当たったでもサードには田代いるし極できない
2弾無料10連楽しみ〜
ガチャ村上最高〜
あっ
拡大あっ
拡大あっ
拡大みんないいな〜 俺なんて上林
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャや累計引いた方は明日神引きとか見てみたいので写真付きでできればここのスレッドで報告お願いします