スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁまぁ叩いてやんなってw、初めてスレ立てた人かも知んないやろ
そうですね 特に欲しいのいないんで選択まではやらないけど、1.8のヒーローズはかなり美味しいんで、順位あまり考えずある程度はやるつもり
走り方としてはなんば走り…じゃなくマラソンの瀬古みたいな感じですかね?通じんかったらごめんなさい
それはないやろ
担任が花の土曜日です。って挨拶してたの思い出したんやけど、今の学生週休2日なんか?
大変やな
みなさん、今何位くらいですか?
何言ってんだオマエ
累計は済み。 狙っていない外れだったので、 Aランク確定を5連引いて、 残り1100エナジーなのですけど、 3万位以内の選択契約書には届くでしょうか? アドバイスお願いします。
大丈夫
15です。 P.S. ボーナスが340% 現在の順位は、52000位 行けるでしょうか? 宜しくお願いします。
打者 丸 投手 高津 で悩んでいます。 どちらを獲得した方が良いでしょうか?・・・
単純にオーダー強化したい方でしょうね。自分は丸狙いで走ってます。
今から走るぞ! 320000番代から巻き返したいと思います!
なんで?
削除されないために段落変えて書き込んでるのってめんどくさくね?そこまでしてくだらない事書き込みたい発想が意味不明。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういう風に走るか、ボーダーがどうなるかとか一緒に考えましょー