スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピ4700だしリーグで考えないならそれで良いと思うよ。自分はその前のやつスピ解して、称号は稲妻…。まぁリーグでは使わないけどね。
リアタイに同値関係ないし、パワー-1がリアタイ的に強いわけないじゃん?
スピ4900の中ではちょっとねぇ…。選手が揃ってないならオーダー入るだろうけど。
リアタイなら「脅威のスラッガー」より 「バズーカ」の方が強いかも。(※嫉妬ではありません。) パワー+3はかなり大きい。
その辺りになると、2も3も変わらんわカンストするだけだから
嫉妬ええて
関係あるよ笑
おれのも脅スラ、リーグ勢だけど強かったよ
現役弱いしなかなか最新スピで埋まらない、スピ負けしたなかでは最強
確かにミート系称号付いた時は何故か弱かった、ただしパワー系又はミート+パワー系ならリーグでも強い
合わせにくいフォームだけど、ハマった時は一番打った感強い選手
リーグはミパ合計値って言われてんのに? 普通にミート系の称号が原因ってよりマッチングした相手が格上だったとか対戦したピッチャーの球威制球が高かったとかただの上振れ(下振れ)で終わる話じゃね
星1がついてミアップしたけどパワーもダウンしたのが影響してるかも? バズーカ、脅スラでは強かった リーグ最上位100位以内でやってるので、その辺り結構影響するみたい
16じゃないけど ミート+2,パワー-1だろうがミパ合計+1じゃん そもそも、リーグの野手成績なんて強いからってきっちり成績なんて残るものでもないのにパワーもダウンしたのが影響してるのかも?って無理ありすぎw
もしかしてリーグ6以下でやってる?成績はちゃんと出るよ
リーグ猛者の集う最上位帯でやってるんで、、ある程度良い称号でないとメチャメチャ抑え込まれるのよw、相手だって一定以上の称号付けてる関係上ある意味至極当然。。
通報しました
通報しました
無効
通報しました
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この前中村紀洋の称号したら脅スラついたんだが、正直同値よりこっちの方が強いと'個人的'に思うんだけどどうかな?(ちなみにリアタイ勢)