スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この質問内容が理解出来ないなら書き込むな。それとも単に君には難しすぎる質問だったのかな?さては最近いろんなとこに現れる荒らしだな?
てなことで、スピ解かWS引くかだけど、リーグ重視ならガチャ引いて、リアタイ重視ならスピ解で良いかと。基本そんなに大きな能力変更は無いでしょうし。
なるほど。ありがとうございます!!
そんな人いないよ
リーグで藤浪は純正でもイランレベルやよ?
確かに
純正でもやっぱ厳しい?
堅実に行くならスピ解 WSは数千エナジー使っても出ないことあるよね? スピリッツ-200でもリーグで結構使えると個人的には思うので(覇王維持したいとかなら別)
変化量とか球種少ないとかようわからん 普通に制球低いせいで球威制球138しかないから弱いだけだろ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
阪神純正をやっているものです。去年藤波をゲットしたのですが、今年もWSを引くか、スピ解するかで悩んでいます。どっちのほうがいいのかご意見お願いします。