スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってほしい ただし、年棒高い+怪我で長期休む 本人はまだ現役続けたい 34歳 一塁手 スタメンで出たら全力で頑張る 膝が悪い ベイファンより
DHがあるパリーグの方がいい気がする、
フルシーズン働けるか?はともかく 岡本抜けるなら単純に補強としてアリでしょう 三塁手、一塁手候補 坂本、リチャード、増田陸‥ どれも心もとない 二年契約くらいで取っといていい
辰巳も取っちゃえ 1番センター 辰巳 2番セカンド 吉川 3番ショート 泉口 4番ファースト オースティン 5番ライト 丸 6番レフト 中山 7番サード リチャード 8番キャッチャー 岸田(甲斐)
桑原や松本もいる、、辰己はチームカラーに合致するか?やメジャー志望が足かせになるかも知れない
辰巳が巨人に合うと思えないけど、先入観で見ちゃダメかな。でも授賞式で金粉ショーやった目立ちたがり屋だからね? 横浜はクワに去られるのも困るんだけど、どうも番長退任を契機にゴタゴタしてるからなー。 実はベイファンが一番ショック受けてるのは、TAやフォード放出以上に、琢朗さんが巨人行っちゃったことよ。
ベイファンには気の毒だけど、石井琢朗氏が巨人の二軍監督に就いた事は大歓迎!! で、この流れでもし桑原やオースティンが来る事にでもなったら、正にベイ様様ッ!!
プロスピ的には松本がいいけどな、リアルで計算出来るのは桑原、守備は一級品だし一発狙うなら辰己だけど上げ下げ幅デカそう
巨人はSBの超絶イケメン坂東くんと、日ハムの優秀選手北浦くんの投手二人を獲得。板(バン)さんが現役続けられてよかった…育成からだけど、応援する
そうなんだ?でも巨人は今年もなりふり構わず獲りに行くんだろうね、オースティン、桑原はもとより即戦力先発も何枚か? 計算出来るの伊織しかいないって図は相当ヤバイよ
キャビーは?
未定
今シーズンようやく中山や泉口、終盤の佐々木といったメンバーが出てきた中で、彼らの成長を無駄にする補強はしないで欲しい。
ショボいメンチカツ
まあ中山や佐々木は移籍組と戦って結果を出すしかないのでは?負ければ控え、勝てばレギュラーです から‥またそのくらいのレベルじゃなきゃ意味無いです
もちろん争いも必要だけど、1年間フルで出たらどれくらいやってくれるのか楽しみでもあるんよ
泉口はもう結果出しましたよね?
確かに今シーズンの活躍は凄かった。あとは来年も同じ成績を残せるかと言った感じだね
3割打ってセ・リーグ打率2位で注文付けるのは無しにしよう もう一度って、、一生こんな成績残せない人だっていっぱいいるのに
もう一年やれるかどうかで正レギュラーになるか、ドングリーズになるかってことですよ。来年は首位打者狙って欲しいし
まあ今更ドングリにはならないと思うけど、、さらなる飛躍を‥って気持ちは分かる
そうね、門脇なんかよりよっぽど期待できる
フォームがもう強打者のそれ、プロスピ的にもライドラだからいいんじゃないか?
オースティンのはずなのに話題がもう反れすぎww
若手をちゃんと育成 1 中 佐々木俊輔 2 左 若林楽人 3 一 増田陸 4 三 リチャード 5 捕 岸田行倫 6 右 中山礼都 7 遊 泉口友汰 8 二 浦田俊輔 9 投 山崎伊織 リアルオーダー 1 左 丸佳浩 2 遊 泉口友汰 3 二 吉川尚輝 4 右 トレイ・キャベッジ 5 三 坂本勇人 6 捕 甲斐拓也 7 一 リチャード 8 中 佐々木俊輔 9 投 田中将大 ここにオースティン入れたら一塁に追いやられたリチャードと下位打線に落とされる佐々木はどうなるんだろう
それじゃあいくらなんでも年間はきついからねえ、、 坂本は打って欲しいけどスタメンはもうキツいし、キャビが怪我とか不振だとまた4番尚輝とかになるよ 普通にオースティン2年6億とかで取れるなら居てもらって得しかない。 怪我したならしたで中山サード、リチャードファーストとかで腹括れば良いし。
年間で考えるならセよりパだろ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだイケる