スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニ交換会がEXの代わりだったりして・・・。
WSがEXの代わりだと思う。もうそれしか考えられない
んな訳ない
去年も全然音沙汰無くて、と思ったら放送あって数日でわさっと出したろ 少なくとも今までの形式じゃなくなったのは間違いない
出るかも、、だけど明日イチロー確定で、その後WS出さにゃならんでしょ?2弾、3弾、4弾、もうお腹いっぱいちゃうん?
廃止になりました
あっそうなんだ?告知?
うそぴょーん
なくなるんじゃ無い?代わりにWSが来て、シリ1はTSとWSメインのガチャ構成。セレクションで選ばれたらアニバ選出無しってのを改善した形かも。で、アニバは2弾構成じゃなくして、4弾構成にするのかも?なのでシリ2はOBとアニバメインとか?
わざわざ10周年に確定入手できるガチャを無くすとは思えないけどね…
アニバ4弾構成は草。現役で48人も欲しい選手いないわw
それは思った。かえって迷惑だから2弾でイイ。動画対決が無いだけでEXはあるかも?でもスケジュール的にパンパンなのが気になる、むりやりねじ込むのか?
今年のシリーズ1のガチャは大分カオスになりそうやな....
10周年だからこそ搾取してくるんじゃないか? 松井、イチロー形式の100連確定で王、長嶋、バースあたりパワーアップさせてきそう
鯉党のワイ、超山本浩二2500エナいつでも大歓迎です
超ミスター赤ヘルとか特殊なやつがいいな
可能性は有る。ただ本人達がもう画面には出なさそうだから、対談とかはなさそう
5月29から開催されるみたいだね 安心したー
EX来てとりあえず安心
はいフラグスレ いちいちこんなの立てて不安煽んなよ 時期的に発表は毎年このくらいだろ
昨年は2人とも投手だったので今年は野手でお願いしたいな
巨の対決動画あがってるじゃん
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新企画でもやるんけ?