スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
万波 大西 ライデル出すから伊織 尚輝来ますように
ライマルは無理やけれど、中村剛也でどうだ。 中村剛也いらないのなら出さないでも大丈夫です。
マジでほしいので全部出してほしい
前交換会で当たったけどいらないからマシソン出そうかな
GWガチャ終わってからだから‥今とだいぶ状況違ってそう、、だからその時にからだね考えるのは
藤原、丸山、山崎福 ミキサーで使ってくれ
TSの岸田でよろしい?
尚輝出します。あなたに届きますように。
どうぞあげます
拡大出します
拡大覚醒だせねえよ
スピ解がキツイな
いやだめ
自チームが3人集まらない 確定チケくれくれ
ばれたか
なら2025則本ならどーだ!
今宮出します どすこいください
シリ2ならあげるよ
まじっすかwやったね^^v
俺はっぱり25年s1の紅林と島内×2と水野と木下の5体は絶対いらないからだすかな
強い意志を感じる ほんとーに要らないんだな
イイね
丸、出します といっても丸出しじゃないよ丸だけど
累計で出た石井出すわ
楽天純正は要るかは知らんが、吉岡。
累計で引いた石井貴
だすよ
拡大来年も超スピ解あるかも?いいの?
使わないからスピ解してないんじゃ
もったいねえだろ
守備Bギータ、、知らんけどスピ解やりそこねてスピが古くなったから使えねえだけだろ?仮に今スピ4700だったら使うだろうが、、だから来年の超スピ解を見込んでとっといた方がいいと言ってる
お前こそ何いってんの?
藤川大量に被りましたので藤川大量放出します
君なにいってんの 使わないから超スピ解してないだよん
使えよ
それはありがた、どのボックス?
誰使ってんだよ
前田さんだよ ギータポロポロ多いから使わねーよ 欲しかったら取りに来い
何言ってんの?
いやお前が何言っとんの?
いやいやお前が何いってんの?
前田なんかいらねえよ。あんなもん打てねえ
何言うてまんねん
君の前田敦子じゃ打てないよ
ギータ出たらもらう
2024シリ1村上極(称号付きで81.84.72)出すぞ!守備はイマイチだけど打撃力は素晴らしい。
今はなき人ここに居る
ウルフ 島内 藤原
大西大西大西
ありがとう
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は杉本、田中幹也、吉川っす