スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無い
明日阪神vsカブスあるから心壊されないようにしないと....
なさすぎて草
決まったようなもん
3位かな。阪神1年目監督の参考記録です。 (星野4位・岡田4位・真弓5位・和田5位・金本4位・矢野3位) 3~5位なので、少し苦しそう。
藤川監督の場合、べしゃりは上手いけど采配は未知ですからね
そういや門別、メジャー相手に好投してたね
カブスは元々、打てない時は全然打てないチーム(たまに謎に11点とか取ることもあるが)。今永が投げた試合は特別に勝率が高かったが、無援護試合も多かったよ。 阪神戦は(ああいつもの打てないカブスね)と思って見てたが、阪神のピッチャー若い子が多かったので、カウンシル監督が気の毒になりました。彼は、「どうしたら日本の選手がもっとカブスに来てくれるのかなあ」と前に言ってたし、今永はシカゴじゃすでにスター。誰かカブスにも行ってあげてほしい。
佐藤輝明の起用法がカギじゃないかな。 中堅近本・一塁大山・二塁中野は固定ぽいなので、 佐藤が右翼なら森下が左翼で三塁誰か前川がベンチ、 佐藤が三塁なら去年通り。 捕手 梅野・坂本・榮枝 一塁 大山 二塁 中野・(糸原・渡邉・小幡) 三塁 佐藤・(ヘルナンデス・糸原・渡邉・木浪) 遊撃 小幡・木浪 左翼 前川・(森下・原口・島田・楠本・小野寺) 中堅 近本 右翼 森下・(佐藤)
阪神すごいじゃん! サトテルのスリーランでドジャース相手に先制点上げたわ ひょっとすると…
サトテル3ラン最高!これで勝ったら実質世界一!
ドジャース敗北記念契約書配布しろKONAMI😠
3-0で阪神勝利!後は巨人とカブスか
阪神勝利記念に自チーム阪神のユーザーにSランク契約配布。 実質、阪神タイガース ワールドシリーズ制覇(世界一)記念 藤川阪神1年目で世界一達成! MVP佐藤輝明 決勝3ランHR 2025S1で阪神の選手はステータス爆上がり確定です。 佐藤輝明アーチスト+フルスイング 才木浩人奪三振ショー+対ピンチ
世界一なったぞ
そのくらいはほしい
もし来たら嬉しいな。自チーム一応阪神に変えておくか。
最低でも、ステータスは上げて欲しい。 近本光司 ラインドライブ 積極守備・走塁 中野拓夢 二塁適正A 積極守備 守備職人 森下翔太 パワーA アーチスト+広角打法+フルスイング 佐藤輝明 フルスイング 守備適正B・肩力A 前川右京 ミートA 広角打法+フルスイング 小幡竜平 遊撃B・肩力A 積極守備 守備職人 才木浩人 スタミナA 奪三振ショー 対強打者 カット2種・フォーク2種 ストレートS・フォーク変化量6
プレシリーズの結果だけ見ると、一番強いチームは阪神(2勝)で、一番弱いの巨人(2敗)ってことになるね。 ドジャースとカブスがそれぞれ1勝1敗。 阪神才木の気迫は凄かった。阪神ファンじゃないけど、今日の阪神はよかったと思うよ。
今回の巨人は、坂本勇人・秋広優人がスタメン外で R.マルティネスが登板しなかったので、 これだけではシーズンの行方は決めれない。 それにセ・リーグにはDH制が無いのでまた違う話。 あくまで、調整や確認を含めていそうだから。 大城(甲斐・岡本のバックアップ&代打枠) ・秋広(代打枠?)・キャベッジ(右翼手かな)の起用法次第かな。
ちょっと順位予想変えてくる!!
せいぜいドジャース、カブスに1試合ずつ勝っただけやで、143試合戦い抜かなあかんのやから油断はあかん(23年の中日の二の舞になる)阪神ファンやけど危機感は持ってる、藤川監督の采配まだ未知数だし
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
阪神優勝