スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野手
投手
無課金だからとか、、、嫌いなんだよなーそのフレーズ。逃げが入ってる人に何も言うことは無い
写真変更した状態のまま貼って、起用法も書かないのはかなりだるいな 自分の思った起用法だと2巡目の韮澤に代打使えないけど合ってんのか分からん… 今年だけ見てもDH野間使ってる人が新井も栗原もスルーして、野村も黒田もスルー 必要な選手聞いて意味あんのか?
わざわざ石原使ってるから裏ステいいんだと思ったらスローイングE、肩Bじゃん
ゆうことがない。いうとしたら継承かスピリッツ解放ぐらい
スレ主だけど、別にそういうことではなくてランキング走ったりガチャ引いたりして強い選手は獲得しにくいということを考慮して考えてもらいたい、ということ
中継ぎにいる中崎が納得いかない。栗林とかいないの?
矢野雅哉は必須だろ
あと一人でいいから、サードを衣笠さんや新井さんなどのいずれか手に入れて、坂倉を捕手にするぐらい? 外木場山本浩二いるしほぼ純正完了してるじゃん その他は新しい選手ゲットして変えても大して変わらないと思うし、サードだけだね
無課金ってセレクションはキツいけどランキングはむしろ良く走るだろ?
結構前からやってるなら分かるよね 貰った?
黒田は必要と言ったところで無課金がセレ回すの大変だと思うし、そもそも終わってるしな このオーダーに何が必要か分からないて13が言うように垢貰った初心者かなんかか?
誠也とか21だし 22 23 今年の選手もいる オーダー全部極 復帰って訳でも無いよな。相当やってるはずだけど これで未だに何が必要か解らないっておかしいよな?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金やからそこ考慮してくれ