スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれ?
誰かは知らんけど絶対菊池雄星だろ…
マエケン、上沢も
それより、3人一組でくるのかな? それぞれに 上沢、マエケン、菊池混ぜて来たら怖くて引けなくなる。 WSでいうと、ダルもちょっと外れ枠ださしな。
WS組み合わせ予想 1段。松井、鈴木、※上沢 2段。山本、吉田、※ダルビッシュ 3段。大谷「野手」千賀、※前田 4段。藤浪、大谷「投手」※菊池、※今永 【※】が外れ枠
マエケンとか今永ハズレ枠じゃないやろ お前らの基準高すぎだろ
この中ではって意味。 Sランク契約書で出たなら嬉しいぜ? ところが、これは確定引くのに1500エナジー使う訳だ。 1500エナジー使ってマエケンや今永だった時、お前もがっくりするだろ? 対抗が大谷、千賀、山本なんだぜ? 大谷、千賀、今永が同時に出て、1500エナジー使って今永だったらどうよ? 外れたって思うだろ?
もう単品販売にしてくれ
上沢は出ないと予想
出なくていい。
ごめんな俺カープ純正でマエケン持ってないから欲しいねん
投手大谷って日ハム査定でしょ?ツーシーム無いから微妙っちゃ微妙。
リアタイ的に強力なピッチャーうっかりすると千賀だけ??
そっちの方がいいよ だって大谷とかと一緒に出てこないから引かなくて済むし当たりが多くなる
引かなくてすむしの意味がよく分からんが、お金使わない人?
大谷翔平いたら引かざるをえないけど、そいつらが固まってくれればわざわざエナジーを使わなくてすむ。
大谷翔平いたら引かざるをえない とは?
俺も思った
それなら 話変わってくるよね。 純正にしたら当たりだし、持ってなかったら尚更欲しいよな。 ただ、12球団からしたら必須級ではないし、このメンツでいうと、外れ。 菊池につぐ2番手の外れ。 去年までNPBいてたから、A持ってたり極もってる可能性あること含めて、上沢、今永の方がマシ。 マエケンと大谷が同時に出て、2分の1外したらと思ったら、たとえ2分の1で大谷GET出来たとしても1500エナジー使うのこわいね。ってぐらい外れ。
鈴木誠也かな? 憧れというか好きってだけだと思うが…というかそら金輪際抜けることはねぇわ
ぜ?
せってなに?
せ→ぜ
強さわかってないなー
ワールドスター菊池以外はほぼ当たりやと思うんやけどな
ハズレランキング 1位 菊池雄星 2位 鈴木誠也 3位 前田健太 4位 ダルビッシュ有 5位 今永昇太 6位 吉田正尚 7位 投手大谷 8位 山本由伸 9位 千賀滉大 10位 野手大谷 藤浪と上沢は出ないよね?
今永ってそんな強いか?
マエケンほしいけどまだ600エナジーしかないから まだくんな まだ来んな
ごめん松井裕樹忘れてました‥ちなみに吉田の一個上
下だった
今永がハズレ枠判定なら鈴木も定期 こいつを右翼で使うくらいなら、同じWSガチャで上位互換超広角アーチ守備特殊Cいるんだからそっち狙え定期
定期て。 やばいぐらいき○い
山本と今永と松井の能力が気になる。大谷翔平はセレクション待ちたいから引かない。あとはコレクション問題になるから。ちなみに今回の背景はそんなに好きじゃない
大谷セレって夏にも来なかったし、もうなさそうな気がするわ
くるやろ
球速いのとスライダーとフォークでしょ?あとたまにカーブとか。脅威では無い。
パワプロも栄冠ナインも出て出ない訳はないかと。予想は大谷さんがプロスピソフトの表紙なるから20セレクションのシリ2版で来ると思います。プロスピソフトの表紙で期待しましょう。選ぶのはKONAMIさんでしょうが
今年はダルセレと大谷セレなのかな?
金輪祭ってなんやねん
ここで言われてるマエケンが弱いってどういうことなん? ツーシーム有るスライダー大きい中継ぎできるステ高い どこがハズレなの?急速が遅いから? 他が強すぎるから?(菊池以外)
菊池弱いって言われすぎやろ (まあ弱いけど)
個人的なws当たりランキング 1位藤浪 2位打者大谷 3位千賀 4位山本 5位吉田 6位松井 7位上沢 8位今永 9位投手大谷 10位鈴木 11位前田 12位ダル 13位菊池
今永より鈴木とかの方が強いだろ
それはない
鈴木誠也って投手大谷とか松井裕樹下回るくらいリアタイ使えないの? ミパ82で足も76だしライト守備も悪くはないし、パワヒの強化が重なってもっと需要増えるかと思ってた
まじかよ
増えるやろ
トラちゃんは毎年ケガで休んでばかりいるから、試合に出られてる方がいいと思う
この中で当たったら外れでしょって話。 スレを上から読めばわかるかと。
希少性でいうとすずき
漢字で書く奴いねーだろって話。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トラウトに憧れ、遂に叶うことは無かったひと