スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大きいの張れば打てるようなる
広島の投手は低ランクのが打ちづらい説 B外木場 A永川 C松本‥
Aの方がうちにくいからAでも打てないんだ。 納得
打てなかったら文句言うやろ
外木場って玄人帯から割と打たれるのでそんな最強じゃない ただ、外木場を苦手な人は多いかもしれない
Bすら打てない
下手なら練習しな
スレ主ですがそれな
スレ主はおれや
???俺や 外木場打てるようになりました
どうぞ。2代目俺やさん。
大きい方のカーブに張って打つも外野フライになるのが俺
意味わからんし
普通に私がスレ主ですが?
俺もそれ 張ってて、よしきた!で、振って、内野フライ A相手で球威40とかになってるのにそれ。
1は俺やで。怖いって。
あなたが怖すぎる わたくしがスレ主ですが、、
わかったわかった。だからあげるってwww 3は俺な。
ザ コ野郎だわ
誰がスレ主か?問題勃発
どーでもいいけど
いや、スレ主本人(本物)だが、普通に怖いんだよ。
普通に21がスレ主ですが????? 怖すぎ、、
おれがスレ主だよ。
うん。俺が21だから。
スレ主多くて草
同一人物主張したいならトリップ付けよう
丁度AコバとSコバ連チャンで当たったがSコバは滅多撃ち出来たけどAコバは打ちづらかった。小さい方が曲がらなすぎて打ちにくい
俺達人三位やけど外木場だけはマジでうてん。上位帯でも刺さる人には刺さると思う
共感 球帝に外木場で勝てたけど、 常人一位にはKOされることあったし まあプレイ時間の問題もありそうだけど
自分がスレ主ですが??
スレ主ってなんか勘違いしてないか? 1を書いた人の事を言うんだよな? なら、俺がスレ主。
だからおれがスレ主になるって
だから自分が1を書いたスレ主じゃん
ホームラン打ったら切断された
スレ主おれなんやけど。。。
悪いけどオレがスレ主だから。勝手に書き込み増やすな。
スレ主はおれだから。何度言えばわかる??
一回前のデータで持ってたけどプラチナでも通用する人は通用する。 ブロンズ〜ゴールドはほぼ打たれん。あってもヒット1〜2本 右打者だったら内角真ん中あたりから、左打者だったら外角真ん中あたりから大きいナックル、そのあと同じ場所から小さいナックル投げるとまじ打たれなかった。
だから自分が1を書いたスレ主ですが
ハウエルに打てない投手はおらん
結局スレ主は私ってことでいいですか?
もうお前でいいよ
違うだろ 56でも57でもなく54を書いた俺がスレ主やん
だれなんだ一体…
ぺろぺろするな
頼むからさ辞めてくれよな
ということで、私がスレ主で文句ありませんね
エモくて草だわ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
外木場まったく打てません。 Aが出てきても打てない。 球種2個しかないのに打てないのがイライラして、全く面白くない。 どなたか攻略法教えて下さい。