スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aランクの所持状況によるけど同条件だったら松本かな! リアタイである程度舞えるし中継ぎなんていくらあっても困らんからね!
リアタイだけ小僧ならそうかもな、フツーはろうきだよ。ろうきのスペシャルはおそらく今回が最後だと思うし。松本なんかいつでも取れんじゃん
ローキ完成!?
いつでも取れるとか言ってると木澤とか藤井みたいに変更される可能性あるから
まあそれはあるよね、必要ならとっとけば
佐々木と松本の両方を獲得しました、 共に、超5なので極みに育成していきます、 (100連目以降の確定無し、からで当てる事ができました)
それは良かったね でも結局何連引いたん?
君は読解力ゼロなんか?そもそもリーグで見た場合は明らかろーきに決まってるやん。そこで悩むって事はリアタイメインで考えてるってわからんかなぁ。
セレクションは写真以外はA同値やデフォAなければ通常と強さ変わらないから好きな方取れば良いかと。ただスピリット強いからリアタイなら一年使えます。リーグならSiri2ラスト大会までですね。佐々木朗希が残しそうで成績残さないのにいつまで能力高いかもあります。ドジャース行きもあります。松本は活躍してるしソフトバンク強いから、希少性なら佐々木朗希ですかね。
んで、4は何がしたかったの?笑 主じゃねぇんだろ?
お前何とったんだよ?外野からいちいちうるせえんだよ
これも外野か?関係ない奴は来んな
外野ってw それ言い出したらここおる奴全員外野やんw
うるせえな、お前何とったんだよ?話はそれからだろうが 何もやってないのに講釈だけタラタラ流してド暇人が いずれ年取って通用しなくなる反射神経ゲームでもやってろ!
更年期か?
> いずれ年取って通用しなくなる反射神経ゲームでもやってろ! これってリアタイのことなんか?
なんかキレ散らかしてんの草 もしかして一人でやってんのかw?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
投手が狙いです、 佐々木朗希と松本裕樹 ならばどっちを選択する?・・・