スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
佐々木朗希の写真かっこ良いしコレクションしたいから引いたらダブりを含めて欲しくない3人。ミキサー狙いで三万課金してSなし。後一枚たしてSなし。Aも最低保証ばかり。
あらっ!! やっぱ引いちゃいかんやつか
ランダムミキサーは?
メンツというか累計がない
おかわりはぶっちゃけ言っちゃうと、個人的にはパワーSできる方が強いと思うんよな。アーチならガチプルヒ関係ないは本当だと思う。このセレだったら、純正のセデーニョ・ローキ・マツゴー位しか要らん。ソフバンの松本はもうそんな強くないし、中田も変わらずステ全盛期と変わらんけど要らんしほんと渋い‥
金村かぁ… 日ハム純正目指してるんだけど引くのあり? エナジーは905しかない
30連で引ける自信あるなら引けば
まあそうとしか言えんよな…話聞いてくれてありがとうな 絶対必要ってレベルでは無さそうだし WSとかで大谷とかダル出るの待った方がいいか
累計って2弾もないっけ
これ見ると去年の第2弾はめちゃくちゃ豪華だったな…。
第二弾は日本ハムは野手出て欲しいよ ピッチャー多い
野手だろ
田宮か郡司っぽい気がするんだよね
ワシも 引退宣言
中村しかあたりじゃない。個人的に
田宮強くして欲しい。セレクションもそうだが情報古くてつまんない。あと活躍しても弱い選手かわいそう。
リーグ勢向きな面子でしょ。
最強級になるには最低3年はかかるという反映の遅さ たとえ1年間活躍しても査定はソコソコ 2年目不振ならまた元に戻る ましてや前半戦だけでステがどうのこうのは論外
前半戦ステ変更なしはまだしも3年もかかるっけ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現状メンツから考えるとまだいい方だが、あまり引く気にはなれない感じ 引く?