スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せんべい汁
なに?
村松で最悪
ウィーラーだったからガチャ引いて自チームの岩﨑来たからまだいいや
村松 まじで1番いらなかった。
秋山
フアン ホセ
みんな終わらすのはやいな
あきやま~!
ソト、やっと頓宮の代わりが見つかった。
2時間半で終了、ふだんのイベだと6時間以上かかるからそういう意味では神イベ
池山
誰?
結果は最悪でした。もうなんにもない。エナも無くなった。おわたよ
誰引いたの?
サンタナ回収できて御の字
まじで終わった。4月から何もでらん。でても使えないやつばかり。胸がつまる。やめるわ
きもちはわかるが、やめんなよ! ちなみにだれきたの?
いるだろ!
池山
村松、マジで草生えた
この回で1.2争う大当たり枠だけど。 なにがほしかってのか気になるわ。
ソト 阿部がよかった
ぜいたく言ってんな〜
15の池山当たったひと? そんな贅沢言って理想ばかり求めてたら、だめ
慎ちゃん完成、サイコーでッす!!
ミート87アベヒは、毎回ヒット出そう。
リーグ、最強戦で頑張ってもらいまッす!!
なんで安倍ってリーグ強いの?
西武ファン歓喜
称号でミパAAかつ特守で守備適正から肩、スローイング全てBになる、加えて捕手持ちで投手の能力を上げる。さらにアベヒ付。リーグ的に勝負になるのは古田(去年出てない)、城島、野村、田淵くらいしかいない。でも阿部以外はシリ2、従ってシリ1では最強。
オオッ!センター最強!
おめ
リーグって特能発動してんの?
してる
根拠も教えてよ
めっちゃつよいやん
永川 個人的にはTS3弾tier評価Bくらいかな
永川 去年リーグで使ってたけど何気に強いよ 中継ぎでも抑えでも イメージ以上に強いよかったら使ってみそ ちなみに称号無しでの活躍だからな頭が下がる思い
ちょっと自慢になっちゃうけど、覇王100位くらいのレベルでの話で、シリーズ2入って来てもなかなか変えられなかった‥ことから実力の程を察してくれ
池山きた!最強ショート爆誕!
サンタナ欲しい人いる?
はあ?
サヨナラサヨナラサヨナラあぁ〜第三特能もうお笑いじゃないんだから‥
後でいい
アタシも引退
その安倍は元首相な
坂本には勝てんよ
どんでん
素晴らしい 全く魅力を感じませんでした笑
マジでありえんわ。訳がわからん
有原 ミキサー行き
秋山
ベンちゃん
マロも引退フレンドも数々引退済み
なんも出なかった。どうしてこうなる。信じられん
岡田さんと山田と堀、外崎どれ使えば良いですかね?
ソト、要らないので即ミキサー
池山でたけど使わないからミキサーかけた
阿部あたった。要らないからミキサーしてやった草
誰か助けて。困った。動けない。
どうしたの?側溝にハマった?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
阿部 自チームなんだけど要らんど言う‥