スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャで良いと思う。30連でもS手に入るし
ランキングの方がエナジー消費は少なくて済むだろう。でも手間ひま考えたらガチャで確定させて早く育成した方がいい。緩いかも知れんが5000位確定ラインまで走るのはなかなかの骨、一週間気を使いっぱなしだし。
サンクス、とりあえず30連引いてみる。
それがいいよ
茂木と高津さんでした。うれしいけどそうじゃない…確定まで行くかぁ。
消費エナジーだけ考えるならランキングだろうけど、1体に使うエナジーとしては効率悪すぎ
あとTSのAってこんなでないんだね…
天才。たしかにガチャならまず確定で2枚とプラスαの可能性あるもんな。
30ででなかったなら確定までいかなきゃ勿体ない。ただ梶谷がそもそも勿体ない。
実際いま茂木高津ひいてて梶谷が確定しててもしかしたら嶋とか金子が来る可能性もありますからね。
横浜純正で確定弾の梶谷スルーするとかもったいねぇよ笑
まあSはそうだけど、ガチャやってB補充出来るのもでかいよ
ほんとですね。
Bが以外と足らなくなるんよね。
しらねーよ。じゃあひけよ
自演?
確定60連目でs三枚抜きした!!! ありがとう!
誰当たったかかけよ
丸と石山と梶谷。 丸石山はミキサーかなぁ
やたらS出るね、60で5枚か?それに高津と本命梶谷なら理想的。後はふたり極みに出来るンか?だけどそれが出来るようなら今回は大成功の部類に入る。
なに語ってんだよ笑
おい、石山はうちの中継ぎエースだぞ。極だぜこのやろう
お前誰だよ。なんなんだよ。
お前、このスレの3だな?
お、名探偵。 3を見に行っちまったぜ。 3の人あってるか教えてくれ。
大体そのお前は何に文句いってんの?石山をミキサーにかけようとしてるから頭きてんのか?
石山なんかフツーはミキサーだろ?何もおかしくねえよ、みんなに聞いてミ
文句言ってねーだろ。こいつには石山が中継ぎエースなだけだろ。
むしろなんで怒ってるの?
そもそも横浜純正なんだろ?
極だぜコノヤロウって‥怒ってんじゃねーの?
怒ってないです。ぼくのチームには不可欠だぜって意味です。怒る理由ないのです。
???? どうしたんですか??
そんな喧嘩しないで下さいよ
なんだ 怒ってるかと思った
痛いやつだな…
(´;ω;`)
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今6万位、エナジー1800 横浜純正梶谷欲しい。エキサイティングは消極的 ガチャ引くべきかランキングこのまま走るか