スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使えない感じ
CCB 守備ショートB一二三C
ライドラだとしても池山いるから純正にもいらない能力
ここで先月建ったスレを見てみよう ↓ 杉内TS? 1 名無しさん2024-04-24 16:24 通報 ですか? アップデートで杉内(コーチ)顔グラきましたねw ↓ なお来なかった模様 いちいち釣られんな
まじか、、、つまりまだ希望はあると?
それ
いや「2023siri2以前の顔モデルに変更はありません」って言ってるからほぼ確やろ。テキトーなことほざくな
今年の1弾の人選の傾向を見ると登場は全然ありうるよ。特に三好と森岡www
来るわけがない物に震えるアホ共w 森岡なんて40連確定でようやくだろ 60連で来るわけねえわ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2弾で出るのほぼ確のヤクルトの森岡良介って初登場ですよね?能力どんな感じになるんでしょうか?