スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※「2023 series2」以前の顔モデルに変更はありません。 こう書かれてるからこれは確定やな笑
番長2年連続か…うれしいけど走らないかな。尚典さんまで為で。
稼頭央さんほしい
当ててもええんやこっちは!来た!!!
60連自TS確定ありでこの選出ならいいんじゃね
松井が2弾…?確定弾で取らせるっていう考えに変わったのか?でも3弾以降での登場もありえるか、
ここで先月建ったスレを見てみよう ↓ 杉内TS? 1 名無しさん2024-04-24 16:24 通報 ですか? アップデートで杉内(コーチ)顔グラきましたねw ↓ なお来なかった模様 いちいち釣られんな
自分は今回アプデの5人全員TSで登場すると思うよ。同じ弾というわけではなく。
松井稼頭央がほしい
松井稼頭央は欲しい
松井稼頭央も欲しい
松井稼頭央で欲しい
松井稼頭央欲しい人多くね?おそらく11と12と13は同一人物なのだろうが
出ても2弾ならトリプルスリーじゃなくて駆け出しの頃の稼頭央をBBAぐらいで出すでしょ。コンマイに期待なんか出来ん
にわか🤪
稼頭央はリアタイで使えないからかわいそう。
これ松井さん以外は全員でない説を提唱
亀井さんは出るか
稼頭央欲しいけどナカジ、石毛とポジション被るのがなぁ…
番長とか去年は1弾で来たのに今年は2弾とか格下げだろ ないわ
稼頭央に期待
支持
分けて出るよ、釣られんな
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
亀井さん年度変更してレフトBになって欲しいな〜