スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それだけはないと思ってた。 どうせキャラバンとかは来ないんだろうと思いつつ飯かダービーかな、悪くて巧打かなと思ってた。 育星?!
まさかの展開、、トホホ
最近KONAMIさんにやる気がない?
8日間イベだし
KONAMI育成好きすぎやろ
まっまあゴールデンウィークだし
報酬へった?
流石に次こそ、、、
大会とキャラバン被る方がだるすぎ笑
フェスタはどこへ、、、
フェスタ廃止?トレジャー廃止?ラビリンス廃止? ルーレットヒッター廃止?そしてついにキャラバンまで 廃止?逆に周回イベント何残った?マジで今回の育成 ストリートは運営迷走しすぎでしょ。
ヌルっと育成ストレートwwww
プロスピ運営サイドは、なにが目的なのか。課金勢さえ飽きてるw
ネタつきたんかな
おもんな
世のGWなんて6日で終わりだぞ。まず無料ガチャの日程で自分たちがそれを証明してるじゃねえか 普通は5日間イベやって次3日間イベだろ。なんだよ育成で8日間って 金儲けよりも休暇が重要かとか無能にもほどがあるわ
KONAMI君さぁ…
ここのスレって、大会やらん勢がキャラバンとかフェスタみたいに周回おいしいイベント求めてるだけ? 大会来るんで… そんなイベ重ねられても嫌なんだよなまじで
TS終わるタイミング考えたら ポジション追加して、GW福袋出して 1週間イベントってまあ想定内じゃね? TSが早めに終わってるスケジュールならスペシャルミッション+フェスタとかあり得たけど
実際GWに家出ない人はその方が良かったりするかも
個人的には5月5日までに累計回収して (a自2枚はちょっと嬉しい) あとは大会累計回収して まああんま困らない この騒ぎはKONAMIが大会遅らせたのが悪かったけどね
この前やったばかりだろ?
だったらラビリンスでいいだろ。あれなんか3時間に1回やりゃいいだけ、対戦も途中から大半スキップ可 育成なんて中途半端に長いくせして累計の事見たら最低限200でもいちいち対戦もしなきゃだし どっちが重ねるべきイベかは明白だわ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またか