スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番いいのは使わないSを経験値に変えてTS丸にその経験値を使ってレベルを上げるのがベスト。 ミキサーなんていつ始まるか分からないし、そもそもカスをミキサーかけてカス当たるし、意味ないよ! 今すぐ経験値に!!
暇?
ニート様へ そんなこと言う前に、暇なのであれば、アドバイス頂けませんか? 宜しくお願いします。
間違えたの恥ずかったかな?笑 暇とは言ってないしアドバイス貰う前に 日本語学びな笑笑 あとこっちにアドバイスなんか聞かないで ここのサイトの攻略見てろww
暇なの?
人に教える語彙力がないニート。
すぐ好戦的になる。
ネット界の番長。 ちなリアルでは・・・。悲
申し訳ございません。 忙しい中、無駄なご返信いただきましてありがとうございます。
怖いなぁ。明らかに連続投稿して煽ってるのがわかってしまう。 人生大変だろうけど、頑張ってね。
なにが怖いねん
自分から始めといて…
自分から煽っといて・・・
忙しい中、定期的に見に来て、コメントしてくれてありがとう番長! 私は番長ともめる気はないんですよ。 ただただ暇つぶし何ですよ。 番長は今仕事中ですか?
ちな番長って誰?
悪魔
露骨過ぎて怖いって事。 自分は普通にスレッド見に来て綺麗に連投の煽りしてるの見て怖いなって感想を持った。 思わずスクショ撮ったけど、綺麗に1分事で締めの文章は今回含めてパターン化されてるから何があなたを突き動かしてるかわからないけど私生活が大変でぶつける所がここしかなくてこうなったのかなと思ってしまった。 大変だろうけど頑張ってね。
ワロタ
えあぷはよくない
このスレを見てプロスピ引退を決意しました。 ありがとうございます。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS丸が当たって育てようと思ったんですが aの素材が少なくて 正直あんまり使わなそうなsランクって使わない方がいいですか? やっぱ、ミキサーとか来た時用に残した方がいいのか悩んでて