スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
打者なら… 巨人門脇 阪神坂本 横浜山本 ヤク内山 中日龍空 広島矢野 オリ茶野 千葉友杉 ソフ川瀬 楽天村林 西武古賀 ハム奈良間 だと思う。シンプルに能力が低い。
訂正友杉→田村
内山と門脇は未来あるからいいよな
門脇は失礼やろ、ファンに怒られんぞ。ま、確かに現在のステは低いけど。
うんうんうんうんほんとそう
野球知らないのかな?と思う。来年2を見返して欲しい
坂本誠志郎がハズレになるようなゲームって残念だよね
門脇は当たりやろ 持ってりゃ出世するで。
門脇をダメ軍団に一緒に入れてるようじゃダメだよな
まあ川瀬はダメのまま濃厚だけどな
将来性も加味した方がええで。ステ低い順番に並べるだけなら小学生でも出来る。
門脇今年不調っぽいけどね。
門脇より重信だよな。
同感。
オープン戦だけで判断するのは頭悪い それに一応言っとくが猛打賞
みんな若いから残しておいていいと思う 内山、茶の、とか
その辺りはただ若いだけちゃうか?
どうやったらそんな思考回路になるん?
どうやったらそんな思考回路なるん??
なんで門脇? 充分伸び代あるやん
ド暇人
巨人ファンでもいらん奴筆頭
ハズレ枠のスレだから、門脇より重信の方がハズレって言いたいんじゃね?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが恐ろしくて自チームミキサーできない、、、 そんな選手を教えてください! 僕はホークス純正で3年間やっていますが、 川瀬晃が怖いです