スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落合は凸コでもいいじゃん それよりバースのSが引けるまで回す気あるの?
とりあえず落合は凸でいいですかね。 おっしゃる通り。 バース当たるまで回す覚悟が…薄い…。 ちなみに、リーグもリアタイもゆるくやってます。
自チーム阪神で1/40×1/5
すみません、これはどういう意味ですか?
再臨は闇が深すぎるから、マジで待った方が良い 無難に落合使って、エナジー貯まって、出た時に走るなりして確実に取ったほうが良い
再臨でバースのSが出る確率じゃん? 40分の1で20%.
バース当たったら限凸コーチ5枚使ってもいいくらいだが せっかく落合あるなら大事にしましょ
すぐ出ればラッキーだし、使う予定だった分のAも狙えばいい 普通に考えたら再臨でバースのS狙ってる間に引くバースのAは5枚どころじゃないけどなw
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご意見ください! 再臨のバースかオッチーで迷ってます。 ちなみに… バース未所持 (やっぱり欲しい!)リアタイ代打要因として使う予定。現在のウッズの枠をバースに。その後は守備固め中。 オッチー超3所持 リーグ、リアタイ1塁使用中。 どちらかと言われればどちらでしょうか…。 それか…どちらも…?