スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か助けてくれ
引き継ぎ設定できてるならアプリを削除したらなおるかもね
機種は何ですか?
ダメだった
機種名ですかね? 機種名はiPhoneXs iosバージョンは17.3.1です
他の情報もまっていますのでよろしくお願いします。
キスが問題なのかも?もう1つ端末あるならそっちに移行してみて。それでも無理なら機種が問題でないことが分かるから。
それもう無理だよ 諦めな
キスとは何でしょうか?。 端末は今使っているこの1つしかありません。
これだめなんですか?
時間が経てば治ると今のところは思っています
機種です笑間違えまし笑端末ひとつしかないなら仕方ないですね、、
機種とは何ですかね? できれば詳しくお願いします
iphoneXs プロスピ で調べてみたけど動作がカクつくと言ってるひとがチラホラ(数年前の人もチラホラ)…最近機種変更したとかですか?
携帯変えるしかないね
端末のことを言ってるのかな?知らんけど
タイプミス多いから気をつけてくださいね。(間違えましになってる)
今日もエラーが出てきてプロスピができませんでした。
もう無理だよ 諦めるか携帯変えな
iPhoneのストレージが空いてないとか?
iPhoneのストレージは25.15GB残ってます
多分Wi-Fiルーターがダメなのかも
多分wifiではないと思います。(wifiだったらエラーコードが違うはず)
そうなんですか!!
試すなら端末を変えるぐらいしかないかなと。ただ持ってないらしいのでもう諦めるしか。、。。アキラ100パーセント
ちなみにエラーコード1200はどういった意味なのでしょう?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日までは普通に出来ていたのに今日突然エラーが多発するようになってから出来なくなった。 ネットの情報を元に頑張ったがダメだった。