スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダル 来年のダルセレのため
ブリンソン 足速い肩強いセンターかつ純正だから。
選択ってエナジーどんぐらい消費するん? あとダルおるん? 初心者ですまん
限定選手は選択契約書で選べないからダルは獲得できんよ。 通常Sランクのみ
ちなみに選択までは1250エナジー使う
ダルセレAランク選択契約書だと思っているのだと予想。
OBで捕手獲れなかったら森だな。坂倉A一枚しかないし。
山本のserise1
グリフィン…純正の球威、制球コンボ成立させるため、覚醒から継承予定。
多分山本由伸のシリ1 ほぼ永久保存版だし もしくは守備用で牧原
>山本由伸のシリ1 ほぼ永久保存版だし ですかね、同感です。 プロスピでは現役最高投手だし。 S2スピ4400がと思っていたら、フォーク消滅して、弱体化していますからね。
シリ1木澤
選択引く予定やけど獲得したい選手がおらん・・・ 坂倉は60連で取ったし(EX)、山本は自ミキで当たったし。 シリ1のビシエド、シリ2大山とか継承目的でソト、岡本とか取ろっかなーとか考えとるけどおすすめの選手おる?
シリ2柳田なんかどう? ミパ、デフォルトA同値だし…
なんで?
そもそも選択契約書ガチャ いつ頃だと思う?
リアタイで刺さる奴にはブッ刺さるからな木澤
めっちゃ同意
サンタナか小川 ヤクルト純正1年半以上やっててまだ当たったことないからとB球種2個と最後の超対ピンチ+コントロールだから。迷うわぁー
返信ありがとう 称号も特守も決めた去年のシリ2ギータをスピ解して使う予定なんよなー、個人的にはチャンスあったほうがいいし。それでも取ったほうがいいかな?それともシリ1の藤井とか極から継承できてメジャーに行くからシリ2の上沢とか取るのもありかな? アドバイスしてくれたのに長文で質問返してごめん
ロドリゲス
あっ! それ確かにいいかも…
セレクションのライマルを取り損ねた中日ファンですが、シリ2はもう通常しか出ませんかね? THは駄目だったしB9、スパークも難しそうですし…
シリ1山本かシリ1藤井
シリ2の柳田 ミパAで選べるのは、年齢的に今年が最後だと思う
亡命ロドリゲス
藤井と由伸で迷ってるんやけど今後wsで出てくる由伸はいつの能力ででそう?
そうなんだ
通常もうひとり出てから選択よな?
水上 西武版高梨やから
S1 山本由伸 のつもりだったけど、先の無料10連でマサカ当たり 変更して、 育成できないけどロドリゲス もしくは村上
山本いいな、でも12球団組むならロッテ佐々木もだし…迷う
アニバ運はよくなかったけど、 山本由伸を獲得できた時は久々に声が出た(笑)。 佐々木もいいと思います
坂倉と近藤健介だったらどっちですか?
これロドリゲスとかって28日すぎると選択で取れなくなるから交換会まで待つことできないやん
まさかの今日でびっくりした
serise1山本獲得する
最近始めた課金勢なんやけど、選択で山本由伸選ぶくらいならベストナインとかで出るだろうし、そっちで取った方がいいよね? 今回は今永を取ろうと思うんだけど…
メジャーに行く選手はベストナイン出ないし 球種もシリ1の方がいいから山本とった方がいいんじゃない?
シリ1を確定で取る人は別として、シリ2で狙ってる選手いる場合は、完全移行後に自S契約書やミキサー突っ込んで、狙った選手出なかった時に選択契約書で取るほうがいいよね?自Sやミキサーで狙いが出たら選択契約書でシリ1含む他の選手取れるわけだし。
ここで焦って山本とったところであんまりいいことないと思うわ。シリ2待つのがフツー…
ベストナインには出ない。ただし侍には出るんじゃないか?
シリ2上沢取ったあとにロドリゲス取ればよかったって後悔した・・・(泣) ナックルカーブ版持ってるからまぁいっか!
シリ2でフォーク剥奪されるからみんな獲ってるんやで
昨日出た抑えは選べないんですよね?
それは出ない
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
選択契約書 では、誰を獲得しようと思っていますか? その選手を選んだ理由も合わせて、 書いてください。