スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあゼリーとごろにゃんはなんなんだよ 絶対汎用に入れるキャラじゃないだろ
っていうか、前スレ見たけど、名無し禁止とか言ってたやん。ログイン専用のスレ建てれば良くね?
一般的って話してるのに主観だろとか言い始めたら終わりでしょ....
別に入れてもいいだろ、普通に汎用性は高めだし
僕も正当性のある通報☆
高いわけないでしょ エアプかなんかなの?
1回このスレ落としてログイン専用に変えた方がいいよ 名無しが最後の方で連投することもなくなるし、 スレ主が書き込みたいなら、ログインしてくださいって1コメで書けばいいだけじゃん
そんなこと言ったら一般的もお前から見た一般的じゃねぇか
ID: onisankonai僕がごろにゃーん入れてる理由は妨害できない属性があるから だから黒フォノウがほしい 強いキャラが少ないからこうなる
そんな事言うなら入ってこんといてヤー ←これも弱さだよ
もうさ、話になってないのね。わかる?話通じてない人の相手するのも疲れてきたよ、、、、
まーた伸びてるよ
序盤の金稼ぎ要因としてはいいだろ あとエアプはさすがに通報してもいいよね 誹謗中傷だし
ID: horounaito荒らしやめようよ
荒らし嫌いとか言ってる割に、禁止事項に違反してる数名のコテハン達についてどう思う?
カンカン一緒に入れてる理由はじゃあなんやねん エアプって例で言っただけなのに何をそんなにキレてんのか笑
うん、疲れたんなら話やめてにゃんこでもしよう
話通じないって思ったら乗っかってこなければいいのに、そう言うところですぐ反応しちゃうんだね
疲れたらいったん寝とったら?
エアプって何
数名?全員の間違いだよ
コテハンのやつらで話通じるやつみたことない コテハン取るのと同時に手帳も取ってると思ってる
ID: nyankosukidayoまじそれな
レスバしても何も残らんしにゃんこしてネコカンとか稼いだほうがええで
後ゼリーはタイミングみて波動入れれるだろ 使ったこと無いの?
ID: CROWNED昨日雑談だけしてた私じゃん()
名無しを通報するとか言ってるコテハンいたけど、通報されるのはお前らだろ^ ^ って思いながら見てました。そんな僕から提案。 ログイン専用スレにすれば、コテハンはハッピーだと思います^ ^
乗っからない→逃げたー俺の勝ちー 乗っかる→意味わからん話を展開、煽り アタマ弱いやつはマトモに話できないな、、
ID: nyankosukidayo荒らしのためのスレッドじゃないんだよね
ゼリーはまーーじでつよい。ただ飛脚と変えようか迷ってる
ID: horounaitoもうみんな違ってみんないいで良いでしょ()
ID: issunhousitokuuosiすみません!一旦復帰しますが、次いつ復帰するのか分からないので、先にストックを作っておおくのと、ログ専のスレも建てたいと思います!
ID: onisankonai正直他に雑 魚処理できるキャラがいたらいらないと思う
だからほぼ全員が関係ない事してるから全員アウトなんだよ
それでいい。そしたら空白連投くんもいなくなり、名無しが来て荒れることはなくなる。
僕もついつい乗っかちゃうんだよねー次から無視してみる!
ID: issunhousitokuuosi急ぎすぎて お が一つ増えたやんけ、いい加減にしろ(?)
複数の敵から遠方とかで散々攻撃飛んできてる間に毎回あの短い射程のキャラ潜り込ませて当ててるんですか、、、、
それで君は荒らしは嫌い?好き?どっち?笑
通報うんぬんの前に言葉遣いをもう少し丁寧にしたら話せるんやない?
ID: horounaitoありがとう
別に逃げたとは1ミリも思わんけどそう言われるのがいやってことはそんだけ負けず嫌いと言うことですね
ログイン出来っかな…
僕も〜
多分返信先間違えてるよ
ID: konboizuoshiかぐやか地蔵入れてるならゼリーの方が断然強い
ヨクイッタ ヨクイッタ ヨクイッタ ヨクイッタ
いや、経験上そうなることくらいわかるでしょ、、、、まーーじで話通じてないな、、、
そもそもどこまでを荒らしの定義とするかにもよる
ID: horounaito荒らしやめようよ…
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
あのー元スレを約5時間ほどで消費するとは、どういうことでしょうか() 一応汎用公開スレなんで、汎用貼っときます〜(アスリィ→ガネーシャ) これからもよろしくお願いします!