スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや別に量産火力1枠あればどうにでもなる ただ地蔵でも1体だけだとイングリッスきついから量産が前提
ID: onisankonai遅いのが好まないんよね 値段は安い方では? ジャンプ力が高いってこと?()
ID: konboizuoshiカメラカンスト前提での議論なら僕下がるわ。カンストなんて無理っす
ID: onisankonaiゼリー以外入れるキャラがいないならゼリーでもいいんじゃない
いや、俺は+46
ID: issunhousitokuuosiすまんが、スレ主から一言(一言じゃないが)言わせて貰うが、正直あんま中身のないことばっか話して1000行くのは、あんま気分が良くない。ましては荒らしとかレスバで進むのは本当に気味が悪い。ここはにゃんこのスレ、しかも汎用公開のスレだから、次くらいからは、雑談用にするから、せめて汎用の話をしようか。いちいちしょうもない話で進めないでくれ。これだから、ログ専とか作る羽目になったんだぞ、いい加減にしてくれ、常識ぐらい持て、人を困らせるな、にゃんこの話以外は基本的にするな、これらぐらい守れ、byスレ主より
ID: konboizuoshiそやね。カメラはかぐやに潰されてるし飛脚も入れる気になれないし地蔵いないから僕はゼリーかな。カンカンはにゃんまと一緒にいると使いずらい
ID: konboizuoshi普通にすごい
ID: issunhousitokuuosiなんかムキになってすまないが、とりあえず今送ったことぐらい意識して投稿してほしい
このスレ落とす?続ける?どうするの?
ID: onisankonai多分カメラは+25くらいあれば使えないことはない
ID: issunhousitokuuosi一応は進めるけど、とりあえずスレ主いない中でも頑張ってほしい(いてもいなくてもあんま変わらんけど)
はい、すいません
あとは平和にやりな コテハンはスルースキルつけた方がいいよ スレ主は荒らしとかレスバで伸ばしたくないみたいだからね
(原因作ったのお前では?)
お前もスルーできてないのに上から目線は草
名無しが名無しを煽ってる…
ID: issunhousitokuuosiで、何の話してたっけ?(切り替え早い)
ID: onisankonaiラーメン道の+が増えナイ!カメラより低くなってしまった😭
俺は正直、スレ主の意向とか知らんからな でもコテハンは違うんじゃないの?
汎用の話でしょ?
反応しなかったらいいだけ
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
そう言うのが荒れる原因になるからやめろ
ID: issunhousitokuuosiまあそうなんだけど
どのくらい?
ID: onisankonaiハヤブサ育てたいけどNPが...(闇目はある)
ID: 3c657671c1fe4beやったぜ
お前は今日、何回反応したんだろうな? ^ ^
俺には 汎用がナイッ!
ID: 3c657671c1fe4beハヤブサいたらよかったね…
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrシーズログイン出来たんだ
ID: issunhousitokuuosi自分も闇目はあるけど、NPがナイ!()
はいはい、12回ですよ 私はもう反省したのでこれ以降無視します
ID: issunhousitokuuosiよかったね〜
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: 3c657671c1fe4beうれちい
ID: onisankonai現在こんな感じであります
拡大闇目くれ
ID: issunhousitokuuosi同じく...いっしょに泣きませんか?()
ID: 3c657671c1fe4beみすった
ID: kohaparudo58ログインおめでとう
ID: onisankonaiそうですか、帰って下さい()
ぐああぉぁぁカメラの+値負けたぁ
ID: issunhousitokuuosiやだー()
ID: issunhousitokuuosiどっちも+20ない...
ID: onisankonai正直カメラ使わん()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
それは悲しいな^^ 君だけしか反応してくれないから、レスバとか荒らしとかできなくなるからね^ ^ スルーされるならもういいわ。さようなら
ひどい(´・ω・`)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
あのー元スレを約5時間ほどで消費するとは、どういうことでしょうか() 一応汎用公開スレなんで、汎用貼っときます〜(アスリィ→ガネーシャ) これからもよろしくお願いします!