スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: supernovacosmo1203まぁ、いいじゃないの
ID: kuutoissunhousi315まーね()
まぁ自演は名無しの性質上仕方ないけど荒らしは単に名無しの母数が多いだけじゃない?あとログインしてまで荒らす変な人は居ないってのもあるか
ID: kuutoissunhousi315あーね
ID: kuutoissunhousi315ログインしてまで荒らすのは、やばいんよ()
ID: supernovacosmo1203聞いた話だとログイン勢の豚狩り師という荒らしがいたらしいよ
ID: kuutoissunhousi315さて、そろそろ寝るか(二回目)
ID: kuutoissunhousi315へぇ〜
ID: supernovacosmo1203昨日やった 1年ぶり
拡大
ID: kuutoissunhousi315変なひt...ゴホンゴホンなんでもないです
ID: kuutoissunhousi315ンギャァァァ
ID: supernovacosmo1203画像貼るタイプだったんだってさ
ID: kuutoissunhousi315そういう系か〜
ID: kuutoissunhousi315ん?ならなんか見たことあるような...
ID: kuutoissunhousi315おやすみ〜
ID: supernovacosmo1203しっかりガチ勢でアドバイスは的確だったんだとか
ID: kuutoissunhousi315ギャップが...
ID: supernovacosmo1203おやすみ~
ID: kuutoissunhousi315おやすみ〜
ID: kuutoissunhousi315グースカグースカzzz...
ID: kuutoissunhousi315荒らしが来ませんようn...zzz...
ID: supernovacosmo1203私はまだ寝ないからね 荒らしは来たら潰します
ID: kuutoissunhousi315わかっt...zzz...
ID: kuutoissunhousi315一応最後の遺言(?)として(多分)、汎用を貼って寝よう...()(()の多様性(?)())
拡大
ID: kuutoissunhousi315明日まで残ってたら、誰かアドバイスちょうd...zzz...
ID: kuutoissunhousi315訂正:明日までこのスレが残ってたら
ID: supernovacosmo1203今朝までだね まぁ、いいや 終わらせない させはしない νコスモは伊達じゃない!
ID: kuutoissunhousi315もう日付まわってたんだっt...zzz...
最強編成って今もうフォノゲーじゃね?
黒フォノ持ってるかで変わってくる
白フォノの評価落ちたよね
遠距離から攻撃できるのつよい
火力がなー…
あと緊急用に覚醒のネコムート入れとけ
ムート過労死不可避
結論:フォノ引いた奴が勝ち(真理)
でもルーナの方が強いかな
ルーナの属性火力やばい フォノだけじゃ削りきれんとこ持ってく
フォノ+ルーナで大体のステージ壊れるで
じゃあもう黒キャスいらんの?
まだまだ現役やで
前ほど必須ではないが
今は射程ゲーになってる
白ミタマも頻度落ちた
フォノがいるからね
ゾンビとバリアは?
別枠入れろ
いや、そうじゃなくてw
あら
ゾンビとバリアは自分で調べて適当に入れときな
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
あのー元スレを約5時間ほどで消費するとは、どういうことでしょうか() 一応汎用公開スレなんで、汎用貼っときます〜(アスリィ→ガネーシャ) これからもよろしくお願いします!