スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きた
きたかぁ! 新天地ぃ!
おー!!
このスレも24時間後には多分消化されてる
ありえそうでこわい
真夜中にコメント打つばかは居ないでしょ笑
まあさすがにそうでしょうね
このままだと、あの伝説のマッシの冬休みとか、にゃんこ大戦争の事ならなんでもとかのスレ数を超えるゾ❤️
だから24時間
ID: issunhousitokuuosi先に元スレを消化してください!
ID: issunhousitokuuosiあとこれ、元スレのリンクですhttps://game8.jp/battlecats/forums/380988
消してやったよ
ID: issunhousitokuuosi消化終わり〜
VIおわったね
ID: issunhousitokuuosiね〜めっちゃ早かったね〜
俺なんか初めてスレ終わるのみだからさ、不思議な感じ
ID: issunhousitokuuosi偽物(元から)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(?)
ID: mkakuri910居るなぁ
あっという間だったわ
ID: issunhousitokuuosiもう6回見たというね
有能
ID: issunhousitokuuosiですよね〜
ID: issunhousitokuuosiね〜
VIl二つありますが大丈夫ですか?通報します?
ID: mkakuri910オネシャス
ID: issunhousitokuuosiまあいいや、したいなら、どうぞ
ログイン大事だね
ID: issunhousitokuuosiだね〜
目がしぱしぱする👀
今日は1000見届けられたので寝ます おやすみ
ID: supernovacosmo1203とりあえず汎用貼っておこう(戦闘画面なのは気にせず)
拡大
ID: supernovacosmo1203おやすみ~
テルン入ってるん最高
ID: issunhousitokuuosiていうか偽物のほうなんだけど、「きおつけてください」って...自分そんなヘマしないし、そんな頭悪くないんですが
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜
草
ID: kohaparudo58久しぶりの 記念カキコw
おやすー
ID: Mechakawaあれ もう前スレ落ちたのか 早いね
ID: supernovacosmo1203テルンは可愛い わかってるんよ
オヤスミぃぃぃぃ
ID: legendstory222ねたろー💤
ID: issunhousitokuuosiまあ荒らしだから何でもいいんだけど...
ID: issunhousitokuuosi早いね〜
ID: Mechakawaテルン入っテルン なんちって(スレ停止)
ねー
ID: supernovacosmo1203でもスペキャが強すぎて最近使ってないのよね…
普通に上手くて草
ID: issunhousitokuuosiなんか寒い...
ID: issunhousitokuuosiスペキャ早く第四にしないと!
ID: supernovacosmo1203テルン入っテルンはこの昔の汎用もだね
拡大
ID: issunhousitokuuosiということで紫獣石誰かくれ()
ID: supernovacosmo1203誰も気にしない わかっ てるん よ
ID: issunhousitokuuosiテルン...持ってない...
ID: Mechakawa34が美味かったからね、仕方ないね
ID: issunhousitokuuosiモグモグモグ...ウマウマ
ID: issunhousitokuuosiアーオイシイ!モグモグモグ...
あぬさんいないよ?
ID: issunhousitokuuosiんで自分の汎用の話に戻りますが、とりあえずスペキャ第四にしたら、ゴム→スペキャにするんですが、そこまでの繋ぎとして、誰入れればいいですか?
ID: issunhousitokuuosiアヌサンハアンマオイシクナイ...デモクセニナル!
ID: supernovacosmo1203えーと 冨岡あたり?
明日割と早く出るんでもう寝ますー。おやすみ〜
ID: issunhousitokuuosi(もしかして、また超激の画像貼らなきゃいけない!?)
ID: issunhousitokuuosiなるほど〜
オヤスミぃぃぃぃ
ID: issunhousitokuuosiあ、一応元スレでも言ってあるのですが、明日は基本的にはここに来れないので、ご了承ください...
ID: supernovacosmo1203攻撃範囲も似てるし、烈波呪い無効なのもいいかと ステータスはさすがに勝てないですが
ID: issunhousitokuuosi確かに火力もそこそこありつつ、射程もあり、値段も安くはないけど、再生産がそこそこ早かったはずだからいいかも!
ID: issunhousitokuuosi誰と?
わかった。わかった。
ID: issunhousitokuuosiなんかしつこいみたいな感じで申し訳ありません...
暑くなって来たから寝るぅー
ID: issunhousitokuuosiおやすみぃ〜
ID: supernovacosmo1203スペキャとですね~
全然ごめん(_ _;)ごめん(_ _;)どう返事すればいいか分からなかったもので、ごめんなさい(_ _;)申し訳ございません。
ID: issunhousitokuuosiまあいいや、とりあえずゴム→冨岡さんでいきましょう!ただ、あくまでも繋ぎなので、スペキャ第四したら、冨岡→スペキャになりますね!
ID: supernovacosmo1203もっと熱くなれよ! おやすみー
ID: issunhousitokuuosi教えていただき、ありがとうごさいます(急に堅苦しい)
ID: supernovacosmo1203それがいいですね!
ID: issunhousitokuuosiネットとかでの言い方って現実世界とはまた違いますよね〜言葉遣いは難しいですよね〜お気遣いありがとうございます!
ID: issunhousitokuuosiよし、それでいこう!
ID: issunhousitokuuosiということで新汎用の完成〜
拡大
ID: issunhousitokuuosi(なんか全体的にコスト重くね?まあいいや())(いや、よく見たらそんなことなかった())
ID: issunhousitokuuosiコラボに限定に超本能に第四!豪華だな〜()
ID: issunhousitokuuosiあれ、もしかしてみんな寝た?
ID: issunhousitokuuosiんじゃ自分も寝よ()おやすみ〜
残念!起きてるんよ
ID: issunhousitokuuosi起きてた!
ID: issunhousitokuuosi汎用どう〜?評価して〜 個人的には大型多くね?そんなことないか()というか対赤多すぎやろがい()妨害役が...()の三本です()
ID: issunhousitokuuosi一応それぞれの役割 ルノキョン...壁 ゼリー...取り巻き処理 カンカン...資金稼ぎ スタール...対ギミック クウ&ガネーシャ&サンディア&冨岡...汎用アタッカー ムート...速攻と城破壊
ID: issunhousitokuuosi妨害ZERO〜(カンカンの対赤鈍足と冨岡さんの対赤&白鈍足)
やっぱ赤に対して過剰防衛すぎるな… 対赤削って妨害キャラ入れてもいいかも(汎用の知識とか全然ないけど)
ID: issunhousitokuuosi逆に妨害キャラがいるとでも?(?)
ID: issunhousitokuuosiていうかスペキャになっても、結局対赤が過剰になってしまう...(ジレンマ)
ミタマとか… あ!ヴァルキr((((殴
ID: issunhousitokuuosiン?ナンカイッタ?
ID: issunhousitokuuosi100おめー
ID: issunhousitokuuosiそれなら、マシンをいれr...変わらんやんけ!?
ID: issunhousitokuuosiもう駄目だこりゃ
ID: issunhousitokuuosiそろそろ眠いので寝まーす おやすみ〜...
おやすみー
おはヨー
ID: issunhousitokuuosiおはようございます〜
ID: issunhousitokuuosi汎用の対赤が多すぎる件について
ID: issunhousitokuuosiとりあえず>>86ぐらいまで遡るのですが、どうすればいいですか?それともこのままでいいのでしょうか?
ID: issunhousitokuuosi教えてくださるとありがたいです!
ID: issunhousitokuuosiまあいいや、とりあえずこれで超極までGOします!
おはー
ムート、ゼリー、富岡抜いて Wルナとにゃんま入れ
ID: issunhousitokuuosi持ってない...
ID: issunhousitokuuosiおはようございます〜
ID: issunhousitokuuosiこれでも真レジェとかで通用してるし
おはー。やっぱこれが自分の限界…。図鑑載せたほういいっすかね?
貼り忘れ
拡大あれ?画像が貼れない?
ID: issunhousitokuuosiどっちでも
あー貼られてた。時差で
ID: issunhousitokuuosiなんか弟と編成似てる!
ID: issunhousitokuuosiあ〜でも貼ってくれたら嬉しいですね〜
載せますか。なんかアドバイスとかあります?
拡大2
拡大3
拡大
ID: issunhousitokuuosiう〜んとりあえず汎用入ってなくて強そうなの シラス(第三なら) クウ(超本能解放してるなら) かさじぞう(第四なら) コスモ(第四なら) はやぶさ(超本能解放してるなら) グラビティ(第三なら) アヌビス(超本能解放してるなら) アマテラス(第三なら) ガネーシャ(第三なら) イワゴロー(第三なら) エマ(第三なら) 黒イズ ぐらいかな〜
ID: issunhousitokuuosiなんとなくね
みんなシラスいらないっていうからなー。 かさじぞうもあと4レベで第四なんだけどねー
ID: issunhousitokuuosiシラスは同一向きって言われてるからね〜
ID: issunhousitokuuosiていうか今見るとなかなか個性的な汎用だな〜と思う()
ID: onisankonaiVIが5時間で終わるとは何事!?
ID: issunhousitokuuosi異常だね、引き返そう()
ID: issunhousitokuuosi頑張って第四にするんだぁぁぁ〜()
ID: onisankonai4ヶ月間汎用編成が変化してない今日この頃
拡大
ID: issunhousitokuuosi汎用なんてそうそう変わるものじゃないですからね〜
ID: onisankonai正直今にゃんま当たったら困る 黒フォノウいないと枠が空かない
みんなヘンテコな汎用ですねぇ もっと一般的なのはくめないんでしょうか
あぬさんと白ルナの難民さんとぐださんとかどこいったん?
いますよー
今日は用事あるんで昼前くらいに帰ってきます。
人には見方が違うから、しゃーないでしょ
OK!
ID: onisankonaiガチャ運いいな... ラスヴォだけはやめておけマジで後悔する
ID: onisankonaiあの名無しが煽り厨なだけ
ま、俺はお前と違ってもっとマトモな編成組めるけどね^^
そーなの。アリガトー
ID: onisankonaiうんよかったね
あっそ〜、でだから?組めたから何?
ID: onisankonaiよくいるんよキャラ自慢して煽って逃げるやつ かまって欲しいのかな
まぁ、ウザいですね
効きすぎだってwww
ID: issunhousitokuuosiすみませんが、こっから多分夜ぐらいまで返信&投稿できません!申し訳ありません...
ID: issunhousitokuuosiまじか()
わかったー!👍️
ID: onisankonaiうわ出た 効くとか意味のわからないこと言うやつ 何を根拠にそんなことを?
ID: issunhousitokuuosiね〜自分に分けてくれ()
ID: konboizuoshi朝からレスバですか。
ID: issunhousitokuuosi現実世界では誰も構ってくれないもんね〜
効いたでも思った?まぁ、またスレがすぐ消化しそうだから YA☆ME☆RO
ID: issunhousitokuuosi嫌な雰囲気〜
ID: onisankonaiOK それまでにこのスレ終わってたらどうしよう()
イ。ー 1日でパートが2つも進むスレについて ー
それを効いてるって言うんだよ(>_<)
ID: issunhousitokuuosiそれは勘弁してくれ()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
◯ミ◯そ◯ホ煽り中が出没した
せいぜい僻んでなさいな😅
拡大
ID: onisankonaiこれは異常事態...なのか?
ID: issunhousitokuuosiとりあえずどっか行っといてくれ あともうこの人に誰も反応しないでください!反応するだけ厄介なので...
ここのコテハン共、荒らし嫌いとか言ってる割に、 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿 他者への誹謗中傷を含む投稿 虚偽の投稿 に違反してるのはウケるよな(笑) 荒らしが荒らし通報するのって意味あるん?笑
OKー!👍️
ID: issunhousitokuuosiということでにゃんこの話(汎用の話)に戻しましょう!
ID: konboizuoshi君タコツボ大好きなあの人じゃないのか
だれや
じゃあお前から見る一般的はなんなんだよ
名前戻ってるぅ()
ID: konboizuoshi知らないならいいや。昔荒らしてた名無し
スレ主が一緒になってやってる時点でスレ主公認だろ(????)
ID: issunhousitokuuosiでは、自分はここらでおさらばします バイバーイ
いや汎用編成にサンディアとかゼリーとかゴロニャンとかコスモみたいな特定のステージでは刺さるけど雑に使えないしなんなら出さないことの方が多いキャラなんか入れないだろ
暴言・誹謗中傷の枠で通報しといたよ~ん^ ^
個性枠をご存じで?
ID: nyankosukidayoマジカ
その返し意味ないよ^ ^ サイトの大元が禁止している事項だからね^ ^
人はどうしても弱さが出るんで?強がんなよ 笑
ID: nyankosukidayoただいま
そもそも汎用なんて初見とかでしか使わなくね?()
汎用の2枠も個性枠に使うのが一般的だと?
じゃぁやり返すよ☆
じゃあこのスレ全員アウトですね、みんなで雑談専用のスレ作りましょう
多分何が弱いって言ったかわかってねえなこいつw ほんとに弱いんだろうなw
僕は正当性のある通報しただけですから^ ^
ガチャ運定期
ID: horounaito荒れてる
別に個人の自由だろ お前が変だとか言える立場では無い
じゃあゼリーとごろにゃんはなんなんだよ 絶対汎用に入れるキャラじゃないだろ
っていうか、前スレ見たけど、名無し禁止とか言ってたやん。ログイン専用のスレ建てれば良くね?
一般的って話してるのに主観だろとか言い始めたら終わりでしょ....
別に入れてもいいだろ、普通に汎用性は高めだし
僕も正当性のある通報☆
高いわけないでしょ エアプかなんかなの?
1回このスレ落としてログイン専用に変えた方がいいよ 名無しが最後の方で連投することもなくなるし、 スレ主が書き込みたいなら、ログインしてくださいって1コメで書けばいいだけじゃん
そんなこと言ったら一般的もお前から見た一般的じゃねぇか
ID: onisankonai僕がごろにゃーん入れてる理由は妨害できない属性があるから だから黒フォノウがほしい 強いキャラが少ないからこうなる
そんな事言うなら入ってこんといてヤー ←これも弱さだよ
もうさ、話になってないのね。わかる?話通じてない人の相手するのも疲れてきたよ、、、、
まーた伸びてるよ
序盤の金稼ぎ要因としてはいいだろ あとエアプはさすがに通報してもいいよね 誹謗中傷だし
ID: horounaito荒らしやめようよ
荒らし嫌いとか言ってる割に、禁止事項に違反してる数名のコテハン達についてどう思う?
カンカン一緒に入れてる理由はじゃあなんやねん エアプって例で言っただけなのに何をそんなにキレてんのか笑
うん、疲れたんなら話やめてにゃんこでもしよう
話通じないって思ったら乗っかってこなければいいのに、そう言うところですぐ反応しちゃうんだね
疲れたらいったん寝とったら?
エアプって何
数名?全員の間違いだよ
コテハンのやつらで話通じるやつみたことない コテハン取るのと同時に手帳も取ってると思ってる
ID: nyankosukidayoまじそれな
レスバしても何も残らんしにゃんこしてネコカンとか稼いだほうがええで
後ゼリーはタイミングみて波動入れれるだろ 使ったこと無いの?
ID: CROWNED昨日雑談だけしてた私じゃん()
名無しを通報するとか言ってるコテハンいたけど、通報されるのはお前らだろ^ ^ って思いながら見てました。そんな僕から提案。 ログイン専用スレにすれば、コテハンはハッピーだと思います^ ^
乗っからない→逃げたー俺の勝ちー 乗っかる→意味わからん話を展開、煽り アタマ弱いやつはマトモに話できないな、、
ID: nyankosukidayo荒らしのためのスレッドじゃないんだよね
ゼリーはまーーじでつよい。ただ飛脚と変えようか迷ってる
ID: horounaitoもうみんな違ってみんないいで良いでしょ()
ID: issunhousitokuuosiすみません!一旦復帰しますが、次いつ復帰するのか分からないので、先にストックを作っておおくのと、ログ専のスレも建てたいと思います!
ID: onisankonai正直他に雑 魚処理できるキャラがいたらいらないと思う
だからほぼ全員が関係ない事してるから全員アウトなんだよ
それでいい。そしたら空白連投くんもいなくなり、名無しが来て荒れることはなくなる。
僕もついつい乗っかちゃうんだよねー次から無視してみる!
ID: issunhousitokuuosi急ぎすぎて お が一つ増えたやんけ、いい加減にしろ(?)
複数の敵から遠方とかで散々攻撃飛んできてる間に毎回あの短い射程のキャラ潜り込ませて当ててるんですか、、、、
それで君は荒らしは嫌い?好き?どっち?笑
通報うんぬんの前に言葉遣いをもう少し丁寧にしたら話せるんやない?
ID: horounaitoありがとう
別に逃げたとは1ミリも思わんけどそう言われるのがいやってことはそんだけ負けず嫌いと言うことですね
ログイン出来っかな…
僕も〜
多分返信先間違えてるよ
ID: konboizuoshiかぐやか地蔵入れてるならゼリーの方が断然強い
ヨクイッタ ヨクイッタ ヨクイッタ ヨクイッタ
いや、経験上そうなることくらいわかるでしょ、、、、まーーじで話通じてないな、、、
そもそもどこまでを荒らしの定義とするかにもよる
ID: horounaito荒らしやめようよ…
地蔵いれた方が全然強いよ
ID: konboizuoshiにゃんま入りなら発生遅いカンカン空振りまくるしカンカンが邪魔してにゃんま攻撃できない時もあるからゼリーの方が良い
そんな逃げたとかいう頭の悪い話展開するわけねぇだろ
アタマ弱いは言葉遣い☓じゃないかな、
ID: konboizuoshiそりゃ地蔵いるなら量産は地蔵とにゃんまだけでいいよ
だよね、自分にゃんまいるからゼリー使ってる
ID: onisankonaiかぐや地蔵よりゼリーが強いは流石に無い
はいはい、僕の負けです。荒らしはやてくれん?
どっちも入れれる…そんだけだ
ゼリーってやっぱり強いんだ
かぐやか地蔵入れてるなら←これはなんなんすか
ID: onisankonai枠がナイ!
君が荒らしやてくれんとか言うんだな。面白い
ID: konboizuoshi伝わらなかったみたいだ。かぐやいるならお供としてカンカンとかよりゼリーの方がいいよねって話
ゼリーは汎用性が一歩劣るよね
ゼリーが無課金でよかったー
お互いに長所短所があるからどうカバーするかってのは人にもよるし一概にこうとは言えないと思いますが
体力や射程が致命的だね。出すにはPSいる?
勝手に判断するのやめて貰ってもいいですか?
ログイン専用建てられたから、コテハンは移動した方が良いよ。荒らしはしないようにね。誹謗中傷・暴言とか掲示板の趣旨から逸脱した投稿とかね^ ^
そう、だから誰かとは言わんけど汎用性無いとか言ってるやつはPSが無いんだなって
ID: onisankonaiフォノウとか雑 魚処理が容易な場合はカンカンの方がいいと思う
ID: konboizuoshi敵次第ではpsあっても攻撃入らん。そこら辺は見極めよう。あと波動ストッパーはあった方が絶対いい
いるだろうね あんなヘボヘボ体力じゃ適当に出して終わる
汎用性ほぼ皆無のピーキーキャラなゼリーは強いですが汎用性を重視する汎用編成においては採用の枠がありません。長所短所を補い合うのなら1人である程度完結出来るキャラを入れた方が汎用では強いです。ですから、ゼリーを採用する枠があるなら地蔵を入れたいです。 これで伝わるかな?
構って欲しいなら友達のAHくんにいれてもらおうか?
ID: onisankonai全く使えないステージとかもあるからなぁ
だからそういう敵を判断して出すのか出さないのか決めるのが重要だよね
まだ居たんだ君^ ^
そういうとこが頭悪いって判断される理由だよ、、、、
ID: konboizuoshi地蔵難民はどうすれば、、
ガチャ運無い人はどうしたらいいですか(大ダメージ)
飛脚かカメラかなあ
ID: onisankonaiこれは普通に正しい 地蔵は色んなステージをヌルゲーにすることができるしゼリーよりは強い だけど他に量産火力キャラがあまりいないならゼリーでも良さ気
どこをどう判断したのかな お前の判断基準が狂いまくってる可能性もあるよね?
ID: konboizuoshiかぐや入れてるから両者は潰されてるんだよなぁ
AHくんに頼んで話に入れてもらう?
ID: onisankonai地蔵の前はカメラ使ってた カメラあんまり好きくないけど
ごめん、テーブルって何?
僕はコテハンだけのスレを建てれば良いって素晴らしい提案をしたのに、ここに残ってるコテハンは何故かな? あ、そうか…。名無し君に構いたくて仕方ないんだね
かぐやだけだとイングリッス来た時が大分きつい
僕に構いたくてたまらないコテハン1名^ ^
そもそもコテハンってなんだよ
火力になるけど、高いし、遅いと言うか?
ID: onisankonaiかぐやって力1万もあったっけ?
ID: onisankonai固定ハンドルネーム
ID: konboizuoshiイングリッス処理ならゼリーと飛脚は同格。カメラは話にならん
カメラが高い?冗談はよしてや
そもそもスレ主の意向としてはこのスレを消費したいんだよ あ、そのくらいのことも分からないのかw
あざす
いや別に量産火力1枠あればどうにでもなる ただ地蔵でも1体だけだとイングリッスきついから量産が前提
ID: onisankonai遅いのが好まないんよね 値段は安い方では? ジャンプ力が高いってこと?()
ID: konboizuoshiカメラカンスト前提での議論なら僕下がるわ。カンストなんて無理っす
ID: onisankonaiゼリー以外入れるキャラがいないならゼリーでもいいんじゃない
いや、俺は+46
ID: issunhousitokuuosiすまんが、スレ主から一言(一言じゃないが)言わせて貰うが、正直あんま中身のないことばっか話して1000行くのは、あんま気分が良くない。ましては荒らしとかレスバで進むのは本当に気味が悪い。ここはにゃんこのスレ、しかも汎用公開のスレだから、次くらいからは、雑談用にするから、せめて汎用の話をしようか。いちいちしょうもない話で進めないでくれ。これだから、ログ専とか作る羽目になったんだぞ、いい加減にしてくれ、常識ぐらい持て、人を困らせるな、にゃんこの話以外は基本的にするな、これらぐらい守れ、byスレ主より
ID: konboizuoshiそやね。カメラはかぐやに潰されてるし飛脚も入れる気になれないし地蔵いないから僕はゼリーかな。カンカンはにゃんまと一緒にいると使いずらい
ID: konboizuoshi普通にすごい
ID: issunhousitokuuosiなんかムキになってすまないが、とりあえず今送ったことぐらい意識して投稿してほしい
このスレ落とす?続ける?どうするの?
ID: onisankonai多分カメラは+25くらいあれば使えないことはない
ID: issunhousitokuuosi一応は進めるけど、とりあえずスレ主いない中でも頑張ってほしい(いてもいなくてもあんま変わらんけど)
はい、すいません
あとは平和にやりな コテハンはスルースキルつけた方がいいよ スレ主は荒らしとかレスバで伸ばしたくないみたいだからね
(原因作ったのお前では?)
お前もスルーできてないのに上から目線は草
名無しが名無しを煽ってる…
ID: issunhousitokuuosiで、何の話してたっけ?(切り替え早い)
ID: onisankonaiラーメン道の+が増えナイ!カメラより低くなってしまった😭
俺は正直、スレ主の意向とか知らんからな でもコテハンは違うんじゃないの?
汎用の話でしょ?
反応しなかったらいいだけ
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
そう言うのが荒れる原因になるからやめろ
ID: issunhousitokuuosiまあそうなんだけど
どのくらい?
ID: onisankonaiハヤブサ育てたいけどNPが...(闇目はある)
ID: 3c657671c1fe4beやったぜ
お前は今日、何回反応したんだろうな? ^ ^
俺には 汎用がナイッ!
ID: 3c657671c1fe4beハヤブサいたらよかったね…
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrシーズログイン出来たんだ
ID: issunhousitokuuosi自分も闇目はあるけど、NPがナイ!()
はいはい、12回ですよ 私はもう反省したのでこれ以降無視します
ID: issunhousitokuuosiよかったね〜
ID: 3c657671c1fe4beうれちい
ID: onisankonai現在こんな感じであります
拡大闇目くれ
ID: issunhousitokuuosi同じく...いっしょに泣きませんか?()
ID: 3c657671c1fe4beみすった
ID: kohaparudo58ログインおめでとう
ID: onisankonaiそうですか、帰って下さい()
ぐああぉぁぁカメラの+値負けたぁ
ID: issunhousitokuuosiやだー()
ID: issunhousitokuuosiどっちも+20ない...
ID: onisankonai正直カメラ使わん()
それは悲しいな^^ 君だけしか反応してくれないから、レスバとか荒らしとかできなくなるからね^ ^ スルーされるならもういいわ。さようなら
ひどい(´・ω・`)
ID: issunhousitokuuosiですよね〜
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえ+高い()
ID: onisankonaiラーメンとカメラは異常に出るけどサテライトとマスターは出てほしいけど出ナイ
これは泣いた
ID: 3c657671c1fe4beカメラはクリティカル要員ですねぇ…
ID: issunhousitokuuosi汎用のクリティカル役はスタールがいるからいいんだよなぁ〜ていうか汎用でカメラ入れる理由の半分ぐらいクリティカルだからな〜()
ID: onisankonai歴は1年11ヶ月だからそこそこ出てる方かな
にゃんまの+値あげるからぁ
ID: issunhousitokuuosiこれはかわいそう
ザグジュゥ(死)
ID: issunhousitokuuosiですねぇ...()
ID: kohaparudo58ルーノと地蔵のせいで完全に使う理由がなくなったカメラ
マジ?結構マスター出る気がする
ID: issunhousitokuuosi!?いいな〜
ID: onisankonaiクリティカル要員だと思ったことない()だからジュラなのだ
あ、カメラ泣いてる
ID: issunhousitokuuosiんじゃあ9個ね()
ID: 3c657671c1fe4beウルかぐのおこぼれ回収要員
ID: issunhousitokuuosiチーン
ID: 3c657671c1fe4beじぞうぐだざい!!!!!!!!
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
ID: issunhousitokuuosiいいな〜()
ID: 3c657671c1fe4beポ◯モンコラボこんかなこんかな
イ゙ヤ゙ッヂャアアァァァ
ID: onisankonaiマジカ 一番出ないのはダントツでマタドールだな
(?????????????)
ID: issunhousitokuuosiん?嫌なの?じゃああげなーい()
ID: kohaparudo58頂冠3も地蔵で何とかなるし、マジでカメラ使うとこない
ID: issunhousitokuuosi同じく
マタドール10円()
ID: 3c657671c1fe4beこのタマゴにゃー◯のやつかよ
ID: onisankonaiピカチュウが花山に殴られ、剣心に斬られ、ソニックに突進され、にゃんまにぶっ飛ばされ...グロテスクだな()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
ID: 3c657671c1fe4beクリティカル!!!
ID: issunhousitokuuosiいやぁぁぁぁ(死)(ポケモンほとんど知らん())
久々に声出して笑った
ID: onisankonaiへっ!?
………いやソニックに突進はスマブラでやられてるだろ()
ID: issunhousitokuuosiなんか落ち着いてきたので、バイバーイ(?)また今日のどこかで復帰できたらしたいと思います!それでは〜
ID: issunhousitokuuosi草
ID: issunhousitokuuosiやっす()
ID: onisankonaiキュイィィィィィンシュパーン!
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース
ID: issunhousitokuuosiそろそろってつけるの忘れてた()では、これで...
どうも、おはようございます(?)
ID: Mechakawa何があったかは見てないけど伸びてるわね
ID: kohaparudo58思ったんだけど洗脳モヒキョンの組み合わせと浮気豚サテラ見るんだけど、あれって実際強いの?
ID: konboizuoshi洗脳モヒキョンは結構前から試用してるけどまあまあ強いよ。特に零レジェ最新とか新レジェ冠だと大狂乱ゴムワンパンされるからコストが安い上、攻撃無効で耐えられるのは強い。極悪非道とかトリニティが勝ちやすくなる。まだゴムキョンの方がいい気がするけどね。浮気サテラは知らん。
ID: konboizuoshiあとそういえば浮気チビガウもいたな。ラーメンの下位互換なのに、()
ID: kohaparudo58ほえー 極悪家族とアホニティ楽になるのいいね
ID: konboizuoshiくっそ読みにくい文になったわすまん
ID: Mechakawaエマ、レベル50の本能未解放だけど黒ルナと変えたほうがいいかな 浮気ね
浮気型なら黒ルナよりエマの方が良いけど60本能全開放までは黒ルナでいいかも
今起きたんだけどなんでこんなに増えてんの
極悪とトリを汎用でやる奴いないでしょ
ID: Mechakawaありがとう ハヤブサかエマか…悩むねぇ
浮気ラーメンのラーメンをサテライトにした型ってこと…? 体力15000くらい違うし対エイリアンと対ワープ、対鈍足以外でラーメンの下位互換なの使う意味なさすぎる
ID: kohaparudo58ブンナグや星ハイエナやバリブレ対策で挿れてるの見たことあるよ まぁ白ルナが(以下略
ID: konboizuoshi汎用はいないよね。同一はいると思うが
ID: mkakuri910速
ID: mkakuri910犬擬きに成り下がったか、、、ペッ
ID: onisankonai初見は汎用でやった
そろそろ(全く使ってないけど)汎用本格的に変える
これは泣いた
現在 ゴム キョン カメラ カンカン じぞう にゃんま 黒イズ マンボウ 爆ム 黒フォノ なんだこの運ゲーと脳筋とギャンブルを兼ね備えた編成
運ゲーとギャンブルは同じか
どうしよう 忌憚のない意見がほしい
ID: onisankonaiマンボウが二つの意味で浮いてる...()
ID: onisankonaiメタルに弱いね かぐや、スタールがいれば入れたい所
ID: kohaparudo58いいえ、違います()
ID: mkakuri910ギャンブルサイコー!
ID: mkakuri910あ?
キャラ何持ってるか分からないけど、黒イズ別のキャラに変えた方がいいと思います。例えばスタールとかアヌビスとか
ID: kohaparudo58ごめんなさい
ID: mkakuri910良い、、、それで良い!
カ メ ラ
運ゲー枠と脳筋枠ですね()
も゙っ゙でな゙い゙じ超゙本゙能゙解゙放゙じでな゙い゙
あの犬がここまで強くなるとは………
カメラカンカンムートイズマンボウはいらん
汎用にムート入れてるのは何事なの? ムートが死なないレベルのステージしかしてないってこと?
普通に強いからねー
いや白破壊早くする以外に使い道ないしにゃんまいるならその役割いらないでしょ
そうか?人によるかもねー。
まあ適当な編成で潰せるくらいのステージしかやってないのならわからないかもね
シラス難民さんは強いゾ
あの編成で真レジェ星3できるわけない
攻撃を爆波でばら撒けることとDPSじゃない?
ID: mkakuri910ムート入り編成で真レジェ全クリしました、さすが名無し!荒らしだねぇ
スクショまだ?
やはりムートは強し!
冠4では使うよね?
まあ中盤までは城破壊用に入れるでしょうね
いつも使ってる編成見せてください!
汎用編成何を使ってるのですか?
ID: MechakawaムートはバケモンみたいなPSないと生存は難しいしちょっとミスればすぐやられるし最悪の場合4500円が無駄になるからなぁ ソースは私
スクショまだ?(ブーメラン)
ソースって何ですかッ!!
ID: MechakawaSource
ID: kohaparudo58シラスもPSがないと5400円無駄にするからなぁ 醤油はうち
それなー……。し、醤油?
ID: Mechakawaあ、名無しが言ってたけど城破壊とか 道場とかでは非常に優秀だし ちゃんと使えば敵にもダメージ出せると思うよ()
ID: Mechakawa醤油に関してはもうアレだが シラスが消えるのはガチだから気をつけないとね 特に私
主さんが名無し禁止令出したのに………
草ァ!………私もだわ
ID: Mechakawa限定にゃんまなし汎用に入れてた理由は旧レジェ冠用だったからやね あれくらいのレベルならちゃんと使える
こはちゃん醤油ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
マジ初見用 真レジェ星3はテンポあげるために、にゃんま→くにお、かぐや→地蔵にしてメタル出るとこだけかぐやに変えてる
拡大でも、ボスにラスヴォの渾身入ったら気持ちいい
ID: issunhousitokuuosi一旦復帰
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: Mechakawa浮気結論のエマを黒ルナにしたやつか ちゃんとめちゃ強い編成やな
ID: kohaparudo58アレってなに?
ID: kohaparudo58……
ID: Mechakawa訳が分からないよ
おかえり
エマもってないからね。ハヤブサの超本能も中途半端なくらいNPもないし
ID: kohaparudo58は?
結構強い編成ですね
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
並び順は拾い画って勘違いされないため?
ID: Mechakawa(逃げよ)
エマって強いの?
いやラーメンとかぐや左下の方が連打しやすいから
ID: issunhousitokuuosiなるほどね〜
ID: issunhousitokuuosi強い...らしい()
ID: kohaparudo58ねえ教えてよ
金欠ならんの?
あー 使いやすさ重視いいね
かぐやはメタル以外で基本出さないしラーメンだけなら金は増える
ID: Mechakawaラーメンだけの連打なら金欠はならんと思っている(普段浮気使わないからわからんけど)
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜
ID: Mechakawa味方全体の耐久が上がるからなぁ エマラーメンの硬さはすごいゾ エマといえばちょい前にエマ極上みたいなのを聞いたことがあったがあれは何処へ…
すみません。どういう所が強いのですか?
ID: issunhousitokuuosi自分もエマ極上は聞いたことはあるが...エマ持ってないからよく分からん()
ID: kohaparudo58赤は白ルナで解決できるからいらなくなったんでしょ それよりアレを教えて
ID: issunhousitokuuosiあーね
ID: issunhousitokuuosiアレとは?
ID: kohaparudo58教え ろだと何故か禁止されちゃう… 何でだろね
ID: Mechakawaアレに「訳が分からない」がはいるの やっぱ白ルナ強すぎるよ
ID: kohaparudo58なんかごめんね
ID: Mechakawaいいよ 悪いのは白ルナだよ
ID: issunhousitokuuosiさて、そろそろ行かないといけないからこれでバイバーイデース
ID: Mechakawa(でも私のPSだと偽いちご冠3汎用攻略は白ルナが必須だっただろうな…)
ID: kohaparudo58シラス渾身3連発で勝てるよ かく言ううちは成功したことがありません
ID: issunhousitokuuosi多分もう夜まで戻れないと思います...それでは!
さよーならー
ID: issunhousitokuuosi500おめー
ID: issunhousitokuuosiバイバーイ
ID: CROWNEDもう500ですか()
ID: Mechakawaシラスを汎用に入れてたら、ね
ID: kohaparudo58ほんとあいつビッチだよな
ID: Mechakawaちょっと何言ってるのかわからないけど まあ、うん
ID: kohaparudo58(やばい変な空気にしてしまった)
ID: kohaparudo58こっちでは清楚キャラ貫こうとしてる?
ID: CROWNEDやる気ない汎用編成() ラスヴォいらない あと1枠は黒キャスあたりかな 私はもともと汎用編成使わないから関係ないね()
拡大すみません。汎用編成は何入れてますか?
ID: mkakuri910君引っ叩いて有耶無耶にしましょ
ID: mkakuri910強い(確信)
ムートで冠3のスクショまだ?嘘も大概にせいよー
おお!まだいたのか。あなたのいつも使ってる編成も、うpお願いします
461だって
あーすいません!
関係なくて悪いんですけど、主さんが名無し禁止令出してるんで何でもいいから名前つけたほうが……
これでいいかい?
いいねえー
461っていう名前なのね
当たり前っちゃ当たり前だけど平和民しか居ないな Twitterが住処の害悪民がこんな所住み着くわけないか
名前461は草
平和だなぁ。そうに決まってる
多少の荒らしはいるけどやっぱり他に比べると平和
ID: Mechakawa白ルナ
ID: MechakawaTwitter見たことあるけど過激派の口調が耐えられなくてすぐ辞めた
少ないとは言え荒らしによる被害がえぐすぎるから平和かって言われると…🤔
汎用にカメラいるかな?
ID: onisankonaiもう半分いってて草
ID: Mechakawa暴言が少ない分マシって思ってるけどどんなんでしょ
ID: onisankonai地蔵いないなら
自分は入れてないな〜 クリティカル率も安定しないし足遅いし何より使ってて楽しくない()
テキトーやね
ID: onisankonaiブンブン先生ボコす時は楽しいよ!それだけ()
ID: Mechakawaスタール、かぐや、地蔵がなくて+値が高いなら入れてもいいかも 知らんけど
後ろからやってるせいで後余裕なの丸わかりだから冠3飽きてきた 憎んでたけど一寸先は炭の特殊攻略も面白かったのかもしれない
ID: Mechakawaなんか難しくないと楽しくないから後ろからやりたくなる気持ちすごくわかる
ID: onisankonai僕は達成感を得るために最後から2番目は残してた(プラチケはメルシュ出たので達成感ZEROだった)
難しくなっていく事を考えてめんどくさくなっている私は一体…()
ID: onisankonai対極の関係()
旧レジェに関しては脱獄トンネルより前は1章8ステだからなー
ノーヴァもどうせ取れるしなー 時間かかるだけだから課金して会員入ろうかなあ
ID: onisankonai課金するとしたらやっぱりゴールド会員になるのが一番だよな 無課金勢はスピードアップ∞じゃないから時間かかる
ID: kohaparudo58シラス
真レジェ冠埋め中の俺は絶賛地獄を見てます
こいつnp?それともゲットする?
拡大そのキャラ弱いけど、アビスの弾にはなるからゲットでいいと思う。
旧レジェはもっと前に星全埋めとイディまで終わってる。ゼロレジェも余裕だったし真レジェと強襲周回しかやることない
できれば編成見せて欲しいです。
『未所持は何が何でも絶対取得』 あぬくんのにゃんこ大戦争100個の教訓に入ってるよ だから入手しな
ID: Mechakawa未所持は脳死で取得していいと思う
ID: kohaparudo58はい
拡大
ID: Mechakawa第三だけどアビスでしか使ったことない
ID: nyankosukidayoNPでもいいかな
ID: onisankonai無課金キャラの大狂ムキあしに負けた城
新規はどんなに弱かろうと絶対に取得 NPはいずれ集まるけど新規は次いつ来るかわからない
ID: mkakuri910駄目ですよ!?
同じく 第三にしてるけどアビスでしか使わない 特性波動のみは個性になり得ない! 波動は実質ステータスの一部だからステータスが低くて妨害がない奴に渡しても何にもならない
あなた頑なにスルーするわね
ID: issunhousitokuuosi無事帰還しました〜!
おかえ林道(?)
お〜お帰り
この人ガチでなんも悪くないのに無視されてて可哀想 証拠くらい出せばいいのに
おかえりなさい〜
今日あんまグダさんいないけど何でかな チャットにいんのかな?
何こいつ!?可愛いすぎだろ!!
拡大もう進化させてて草 可愛いよね(性能は知らん)
ID: issunhousitokuuosiあんま強くない...ボソッ
ID: issunhousitokuuosiただいま〜()
ID: issunhousitokuuosiさて、知りませんねぇ...()
ぐださーん…
チャット閉じちゃったから入れなくなったんだよねー。
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ...()
ID: issunhousitokuuosi(死)()
なんだ仲間か…
ID: konboizuoshiお気に入りとかに入れといた方がいいよ
チャットの入り方が分からないです
あと、チャットとは
ID: legendstory222ログインのある部屋のこと?
ID: legendstory222なんちゅう誤字してんだ。 ログインのこと?
多分違う 暇チャットとかckukuの事だと思われ
わいの汎用編成は 大狂乱ゴム キョンシー カメラ カンカン にゃんま 黒イズ アマテラス ムギテサ ジャック ムート
ジャックとはお目が高い✨😁
ID: issunhousitokuuosiいいね〜
あ、game8のログインもしたいです
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜()
それだよそれ
もう600いきそうですね
早いなぁ
ねー
ID: issunhousitokuuosi早っ
えっと、何のチャットで話してるのかな〜と思いまして
(そう言えば自分バレてるかな…いやバレてない!それっぽい事一切してないからな!私はただの名無しさぁ〜)
ID: issunhousitokuuosiトリップ(多分)ついてるからセーフ(?)
ID: issunhousitokuuosiていうかにゃんまくれ()
あげたい…。あげたらルーノくれる?
拡大
ID: issunhousitokuuosi真田なら...()
ID: issunhousitokuuosiルーノは+値ないから無理()
ID: supernovacosmo1203私が来たぁ!
うえーん(異界塔50階で詰まっている)
あ、600おめー
ID: issunhousitokuuosi600おめー
ID: supernovacosmo1203ダメ
ID: issunhousitokuuosi(あそこはルーノとコーンとゴロにゃんとイディでクリアしたけど、ルーノだけで勝てそうだったなぁ〜())
それ言わなかったら少なくとも自分にはバレてなかった
ID: supernovacosmo12031回目は古代に強いのとシラスでぶっ壊したなぁ
ウリルとイディいれば勝てるよ〜
ID: Mechakawaイディないからルリィとルーノで耐久したなんて言えないな、うん
ID: supernovacosmo12032回目からは嘘みたいに簡単よね~
ID: issunhousitokuuosiこっちも似たような感じだったなぁ〜PS無さすぎてイディ一発しか当たらんかったし()
ID: issunhousitokuuosi!?あなたもやんけ!?(?)
ID: issunhousitokuuosi次までにはPSあげとかないと()
がんばれ〜
自分もそろそろ上げたいですね〜
ID: onisankonaiPSって上がったとしても全く実感しないんよなぁ😶
P プレイヤー S スキル B 不足
わかりみ
ID: onisankonai汎用にごろにゃーん入れてるからごろの扱いはそこそこ上手くなったと思、ゥ
ごろニャンは普通にすり抜けできる。なんなら普通にプレイして4連続くらいですり抜けた
私はPSなさすぎてキャラ数的には完走できたアビスが完走できなかった
ID: onisankonaiごろにゃーんがすり抜けしてもあまり良いこと無い気がする...
ID: issunhousitokuuosiいいな〜(?)
ID: issunhousitokuuosi確かに
ID: onisankonaiレベル低いキャラが多いだけでは()
すごくないですか?
ほとんどのキャラを10以上にはしたんだけど(低いね)
ID: issunhousitokuuosi自分は全キャラ最低30レベですね〜
ID: issunhousitokuuosi凄いけど...
ID: onisankonai全く使えないキャラを常に編成に入れないといけないのかぁ キビシイッテ\(^o^)/
ID: onisankonai僕もキャッツアイ使わないとレベル上げれるキャラがいない
もう時間なのでおやすみ〜
ID: issunhousitokuuosiヤッターナカマダー
おやすー
残念ながら無い……
ID: issunhousitokuuosiそうだね()
泣ける
宇和偉すぎだろ… 自分弱い超激レア以外はレベル30以上にしてるけど弱い超激レア上げてないんだよね…
ID: issunhousitokuuosi逆に50レベのキャラがいない(みんな30or40or60レベ())
ID: onisankonaiすり抜け成功!(奥の敵か敵城に当たって消える)
ID: issunhousitokuuosiナイス〜...なのか?
ID: onisankonaiさっき確認したけど僕の全キャラの40%以上がレベル50以上だった
ID: issunhousitokuuosi二体同時すり抜けならある!(自慢(?))
ID: issunhousitokuuosiエグ〜()
消えんなぁぁ
ID: issunhousitokuuosiちなみに真田と大狂乱ライオン
???私ははるか上を…
ID: onisankonaiネコ番長ですら50レベルだからな()
ID: issunhousitokuuosiテクテク
ID: onisankonaiもうすぐ50%になりそうな感じ
ID: legendstory222自分は5~10%が40レベ(初心者)
ID: issunhousitokuuosiよくよく考えたら、激レアとかレアとかにいっぱい50レベいたわ()
ID: issunhousitokuuosiお〜
ID: issunhousitokuuosiいいね〜
ID: onisankonai平均レベルは(施設除く)45.9だった
ID: issunhousitokuuosi今数えてきたの!?早っ
ID: onisankonai全キャラレベル順でこれだからマジで50%いきそう😳
拡大
ID: issunhousitokuuosi本当だ!
ID: onisankonai(ユーザーランク-施設レベル(全カンストなら280))÷キャラ数 で平均レベルが出るよ +込みだけど
にょらいにしてんのなかなかやるな…
ID: onisankonai僕は全キャラ第三以上にしてるDAY もちろん骨老人もね
ID: issunhousitokuuosi自分の40レベのラインはここだった
拡大
ID: onisankonai25%くらいかな?
ID: issunhousitokuuosiかな〜
ID: onisankonaiちびキャラ見て思い出した!ちび天空だけ+カンストしていないことを()
ID: issunhousitokuuosi(基本キャラを含まない)
やりますねえ!!(この発言は完全でございます)
誤字 安全→健全
ID: issunhousitokuuosi基本キャラ含めるとちょっとだけ40レベ以上が多くなる
ID: onisankonaiマタタビのアプデきた時にはもう全員第三にしてたと リダシ返してくれ〜😭 集めやすくなって嬉しいけども
ID: issunhousitokuuosi今から計算してくる!
ID: onisankonai私のあの画像は+含めてないやつ ちなみに含めたら普通に50%いくぅ
マジであの骨じーさんを第三にしたのか?
ID: issunhousitokuuosi平均36.7レベぐらいだった!
おーー!!
ID: issunhousitokuuosi金種の使い道がなかったんじゃない()
ID: issunhousitokuuosiやったね(?)
自分は40ココ 一寸推しさんより若干少ない…
拡大
ID: issunhousitokuuosiちなみに素で40レベはここ
拡大うん、いろいろとカオス
ID: onisankonaiみんなが進化させてなさそうなキャラ達(偏見) ちなみに金系の使い道無いのはガチです()
拡大
ID: issunhousitokuuosiギリ勝ったか?()
ID: onisankonai30以上だから全体的に育ってると思われる
ID: onisankonai誤差すぎてわからん()
ID: issunhousitokuuosiもねことスフィンクスとスケランは進化させてない...あとは第三です()
スフィンクス進化させてない!?
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
ID: onisankonaiダニィ!?
ID: issunhousitokuuosiうん
ID: issunhousitokuuosiこの中にあるやつね
バレンタインねねことかいう金種金マタ両方要求してくるバケモン
ID: onisankonai宮木とかいうわんぱく侍を進化させてるのは珍しいなぁ
ID: issunhousitokuuosi700おめー
スフィンクスって誰?
ID: issunhousitokuuosi一応冠4の波動対策キャラ
ID: onisankonai持ってない🥺ねねこ系はノーマルねねこ、ハロウィンねねこのみ ハロウィンねねこって何使ったっけ?
ID: issunhousitokuuosiなんかスフィンクスっぽい見た目してるやつ()
進化したら誰になる
ID: issunhousitokuuosiねねこ系は誰も持ってない気がする...()
もしかして:ネコチーター()
ID: issunhousitokuuosi金塊(第二)→スフィンクス(第三)(多分)
(多分カーメンのことだろうな…)
ID: issunhousitokuuosi持ってるわけ...()
だってスフィンクスってネコモチーフだし動かないし寝そべってるし()
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ()
まって、インゴットのこと?
ID: issunhousitokuuosiそう
ツ タ ン カ ー メ ン や ん け
ID: issunhousitokuuosi誰かください()
ID: onisankonai俺のことチーターだと思ってるのか?()
ID: issunhousitokuuosiアッハイモウシワケアリマセン...
スフィンクスっていうキャラおらんかったっけ
ID: issunhousitokuuosiそうだよ(???)
ID: onisankonai案外こっちの方が進化率低い?
拡大一応コンボーイズの第1形態はスフィンクスなんだけどね()
え?チーター並に速い?ウサイン・ボルト越えてるじゃん、すっげえ()
ID: issunhousitokuuosiコンボーイズの第一やぁぁぁぁぁ(多分)
5色マタタビ5個ずつ
誰も進化させてないやその中のキャラだと
獣石系は割と皆進化させてそう
カーメン進化させてたわ
ID: onisankonai確かに!ゲットして30分くらいで第三&50レベルにしたから記憶にナイ!
あ~そいつだ、なんかいたな~ 前から車が!のやつ()
ID: onisankonaiやっぱそうだよなぁ ムズイ
ID: onisankonaiそこそこ面倒だな😐
おやすみ〜。明日は久々に絵をかこーかなー
確かに オペ?ダレカナーソレ…
ID: issunhousitokuuosiアックマとマツケンサンバ踊ってるやつ(???)とゼウス持ってなくて、パンプキン(多分)となまくらは進化させてない()
もねことインゴットと死にたてしか進化させてないな…
ID: issunhousitokuuosi草
ID: issunhousitokuuosiだから進化させてるの宮木武蔵だけや()
ID: onisankonaiわかった!弱小超激は面倒で進化しない人が多いのか あと金マタタビ系だな
ID: issunhousitokuuosiそんなことないぞ()
………え?ゼウス?獣石要素無くね?とか一瞬でも思った私がバカでした
ID: onisankonaiカーメンは進化させてるんかい(^_^;)
そーだそーだ
ID: onisankonaiそーだそーだ!
ID: issunhousitokuuosiあ、あと死にたてにゃんこもか()
これがラーメンに見えた私は疲れてるので日をまたぐまで滞在したいと思っております()
ID: issunhousitokuuosiうんうんそやね()
ID: onisankonaiエジプトが中華系に見えたと🤯
ID: issunhousitokuuosiなんでやねん(?)
ID: onisankonai結論 オイルガの進化を阻止しましょう!
ID: issunhousitokuuosiいいね!
多分タッキー用で進化させて使わなかったやつ
みなさーん!こうして人は不健康になっていくので気をつけてくださいね!あとテストに出ますよー!
ID: onisankonaiと、オイルガ第三にしてる私が言ってみる()
なるほどつまり世界三大料理はエジプト中華和食だったのか()
ID: issunhousitokuuosiというか金種使うキャラがあんま思いつかないのですが、誰使いますか?
ID: onisankonaiあーなるほど
同じく でも5発くらい耐えるから普通に有能なんだよね()
ID: onisankonai洋食が負けるとか大革命起きてて草
毒撃はにぎりでいいや ってなってしまったからなぁ
ID: onisankonaiダークヒーローズ組 他は正味弱いキャラだっかりだった気がする
まだ洋食中華プト食の方が分かる()
今日は明日まで起きてたいでスピーーー ぐがああぁぁぁぁーーーーー すぴいいぃぃぃーーーーーー
ID: onisankonaiだっかり(?)→ばっかり
春上杉とかそうだったギガス
ジャパニーズ和食舐めんな()
ID: onisankonai最近たと地蔵もあるしなぁ 毒ツバメはごろにゃーんで即死☆
ID: issunhousitokuuosi毒撃?そんなのアスリィでいいじゃn...(集団リンチ中)(?)
ID: issunhousitokuuosiそーなんだー(棒)
黒ルナ毒無効だね、ありがたい ラクレスもそうやな あの子ほんま優秀やな
プト食とかいう………なにこれ、まあ、とりあえず言語化不可能
ID: issunhousitokuuosiどゆこと(?)()
アスリィ?そんなの黒キャスでいいじゃn…(個人リンチ中)(???)
ID: onisankonaiウ◯スパーの寝方で草
ID: issunhousitokuuosi寝たか...よし、やれ。()
ID: issunhousitokuuosiレジギガス(?)
エヴァコラボでしか使ってないや
毒撃?じぞうには効かないよ?(ジャスガからのカウンター)
ID: onisankonai黒キャス?そんなのオイランで言い訳ないじゃん()
ID: issunhousitokuuosiいいな〜
まだケンタッキーのほうがいいっていう、うn
ソレハザンゾウダ
当たり前体操〜♪チャンチャン
まあ、ラクレス未所持なんですけどね🤪()
ID: issunhousitokuuosiフライドチキン?()
今更だけどジャパニーズ和食って何()
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜()
ID: kohaparudo58下乳マッスル
ID: onisankonaiラクレスは強い コンボで永久鈍足 多種妨害無効 高ステータス マッジで強い!
フライングチキンだっけ?あいつ使ったことないなー()強いん?
ID: issunhousitokuuosi日本をJapanにと同じような感じじゃない?(?)
マダオキテ…(言語化不可能&爆音いびき)
ID: onisankonai(・_・)
ID: issunhousitokuuosi800おめー
ID: issunhousitokuuosi第二だから分かんない()
()
ID: onisankonaiケンタッキーは永久呪いできるけど足遅すぎぃ
ID: issunhousitokuuosizzz...よし、今度こそは寝たな、zzz...()
ID: issunhousitokuuosiそこがね〜
ID: onisankonai昔ビックペンZで使ってたけど今は毒撃無効でゴリ押してる(ほぼ地蔵連打)
ID: issunhousitokuuosiそういえばクオリネム(多分)クリアした〜
拡大
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜()
おーおめ クオリネムは絶が本番なイメージ
ID: issunhousitokuuosiちなみに全員50レベ〜(コンボ要員除く)
ID: onisankonaiナイスゥ!ヾ(*´∀`*)ノ
そう判断した瞬間、貴様の鼓膜は消滅しているっ!
ID: issunhousitokuuosiありがとう〜
おめ
ID: issunhousitokuuosiん?なんか言った?(手遅れ)
そういえばこっちも星3ナーラ倒した
ID: issunhousitokuuosiよかおめ〜
よし!今ならどれだけ叫んでもなんも聞こえない!日頃の不満を全部スレ主にぶつける!()
いけぇぇ!
ID: issunhousitokuuosiフグシャァ(言葉の重みで潰れる音ぉ〜)
ID: onisankonaiラリホーマ ルカニ バイキルト 分身 デュアルブレイカー
星3まーさん硬すぎんねんほんまムカつくわ~()
ID: issunhousitokuuosi?急にどした?
ID: issunhousitokuuosi良かったね(?)
(強制シャットダウン音)
ID: kohaparudo58ん?デュアル?
ID: issunhousitokuuosi(ブルスクになった)
ID: onisankonai不味いドラ◯エ11の激強攻撃を皆に当てるところだった()
ID: issunhousitokuuosi(高速過呼吸)
マンボウは、脳が破壊された! 突 然 の 死
ID: issunhousitokuuosiドラクエ?知らない子ですねぇ〜
彼はこの後呼吸困難になって亡くなられたそうです()
ID: issunhousitokuuosi20%引いてて草
ID: issunhousitokuuosi(死)
ID: issunhousitokuuosiははは、私は何度でも蘇r...(リスキル)
ID: onisankonai何度も挑戦すれば100%だ!(わんこ軍団のラスヴォポジ)
おい待て!カミュ!こっちにだけ飛んできてんだけどぉ!?ホワァァァァァ
ID: issunhousitokuuosiつまり 生きるか死ぬかの200%ということですね(?)
ID: issunhousitokuuosi(死)
ID: onisankonai終わったな。めちゃ悲しい😶
違う、生きるか生きないか死ぬか死なないかの400%だ(?????)
ID: issunhousitokuuosiとりあえずこれで絶一ステージ目は行けるから、二ステージ目を考えておくか()
ID: issunhousitokuuosiなんか多いな()
ID: onisankonaiよし、ケンタッキーに分身、デュアルブレイカーを覚えさせよう()
ID: onisankonaiやばい全く記憶にナイ!
ID: issunhousitokuuosi尚、心が籠もってない模様(?)
わんこ軍絶滅するが?
ID: onisankonaiバイキルトの代わりに残り体力99%以下になったら火力2倍にしよう^ ^
ID: issunhousitokuuosiすまんが、ドラクエガチで知らん()
ID: issunhousitokuuosiどういうやつ?
ID: issunhousitokuuosi教えてください!
ドラクエ5とテリーのワンダーランドSPはやった方がいい。スマホ版でも有料だけどできる。100%後悔しないゲームだから。
ID: issunhousitokuuosi訂正:できれば教えていただけるとありがたいです!
ID: issunhousitokuuosiなるほど〜(明日には忘れてる())
いや、やるなら11だな。
ID: onisankonai初クリア編成が謎すぎて草 まあこの頃は対ゾンビ過疎だったのでしょう
拡大
ID: issunhousitokuuosiドラクエ11ですか?
ID: onisankonaiモンスターをぶった斬るゲーム()
ID: issunhousitokuuosiうーんグラ以外は持ってる...
ID: issunhousitokuuosiなんとなく分かった()
ID: issunhousitokuuosiじゃあ行けるな()
ID: onisankonai1行目を研究コンボで埋め尽くしてるの懐かしいなぁ てことは歴10ヶ月以下確定
ID: issunhousitokuuosiあっ...(察し)
ID: onisankonai地蔵が強すぎて取り巻きが液体に🫠
拡大
ID: issunhousitokuuosi適正ktkr
ID: onisankonaiさっと謎編成を汎用編成に塗り替えると()
拡大
ID: issunhousitokuuosiでも持ってないと、欲しい...(切実)
ID: onisankonaiこれはラスヴォは持ってるけど殺意のネコ持ってない時期だな
ID: onisankonai停止に対応してるキャラがごろにゃーんのみだからグラヴィティーの停止耐性開けるのありだな
ID: onisankonaiつまりゲーム8のランキングを信用している時期↓ ラスヴォを愛用している!その後事件が起き(?)ラスヴォが嫌いになる
ラスヴォやらかしたか…
ID: onisankonai14回連続渾身外し事件な()
ID: issunhousitokuuosiなるほど〜
約0.007%…?
0.7%ですね
あっまじやん 数学頑張んないとな…
そういやシラスさん寝たかな(
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜
ID: issunhousitokuuosiというか今学生ですか!?
ID: issunhousitokuuosi分からない(そりゃそうか)
ってかもう学生になる 悲しいなぁ
ID: issunhousitokuuosi伝説が出る確率は0.3%...
ID: issunhousitokuuosiすげー自分より年上だ〜
ID: issunhousitokuuosi(学生=大学生だと思ってる人)
ID: issunhousitokuuosiというかダライアサンが七回連続渾身出してくれたんだが()
まあ自分もスレにいる他の人たちに比べたら全然若いからねぇ 若者同士頑張ろうず
ID: issunhousitokuuosi嬉しいけど...
チギャウチギャウ
ID: issunhousitokuuosiエイエイオー
ID: issunhousitokuuosiダニィ
ID: issunhousitokuuosiもしかして:小学生
ID: issunhousitokuuosi嘘だろ嘘だろ!?
気持ちよければ、オッケーです👍
ID: issunhousitokuuosiソンナワケナイジャン!
ID: issunhousitokuuosi900おめー
ID: issunhousitokuuosi確かに〜
これから小学生になります(大嘘)
ID: issunhousitokuuosi大嘘ならよかった〜(?)
もう900で草
ID: issunhousitokuuosiね〜明日には1000いってそう
早すぎてハゲそう()
ID: issunhousitokuuosiなんかこのまま寝たら、荒らしに1000いかれるかも知れないという恐怖がある
ID: issunhousitokuuosiピカーン
ID: issunhousitokuuosiメガァメガァ()
ID: issunhousitokuuosiさて、そろそろ寝るか()
ID: supernovacosmo1203荒らしは自分が コ ロ シ ますんで
自分もついてるので安心してください!˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
おやすみ〜 そしてまた今日〜()
ID: supernovacosmo1203今日はあぬさんおらんな?
そーいやコスモさん今日あんまいなかったけど何してたん?
だね〜w
ID: supernovacosmo1203顔文字で思い出しただけ ばれてない発言あたりでなんとなく察してたw
ID: issunhousitokuuosiまだ起きとるぞ()
ID: supernovacosmo1203やることあって6時ぐらいまで潰されたんよ そのあとkの方行ってた たまに見に来てたけどね
まあね 名無しさんになればなんかみんな対応(?)とか変わるのかなーと思いまして 好奇心ですわね
ID: issunhousitokuuosiやっぱ1000になるまで見届けようとね思って
おはよう(絶対違う)
ID: issunhousitokuuosiいた!!!
ID: issunhousitokuuosiおはよう(嘘)
トリップ変わってないからワンチャンバレると思ったけど意外とバレないもんだな()
ID: supernovacosmo1203戻ったあ なんもない名無しは信用できないけど、後ろに何か付いてれば信用できるね ジャックを編成するとはお目が高いのとこであぬさんだとほぼ確信してたよ
ID: issunhousitokuuosi気づかんかった()
ここもう汎用を公開するスレじゃなくて割り切って雑談スレにしたらいいのに
ID: issunhousitokuuosi次からそうするつもり〜
名無しってそんな信頼できない?
ID: supernovacosmo1203そうする予定だと別スレに書いてますね
ID: issunhousitokuuosiまあ荒らしの大半は名無しさんだしな〜
ID: supernovacosmo1203荒らしと自演 これだけでもうダメ 正直名前だけも多少信用してない なりすましいるし
ID: issunhousitokuuosiだからこそ、皆様にはトリップorログインしてもらうとありがたい
ログインしたら覚えられそうだけど名無しは名無しで色々便利だから捨てがたい
ID: supernovacosmo1203なりすましされてる率高めよね あなたね
ID: issunhousitokuuosi雑談スレに変更しますが、中身はほとんど変わらないので、そこはご安心を
ID: issunhousitokuuosiあー確かにね
まぁ既に雑談スレだもんね、そりゃ変わらん
ID: issunhousitokuuosiちょっと人気になりすぎた(自分で言うことではない)
それはそう なんか今までより自分さらけ出せたような気がする()
ID: issunhousitokuuosiなんならPartⅠぐらいから怪しかったし
充電やばいからおやすみ あと1000達成おめでとう!(気が早い)
ID: issunhousitokuuosiあぬ〜()
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: issunhousitokuuosi気が早いようで、
ID: supernovacosmo1203まぁ、いいじゃないの
ID: issunhousitokuuosiまーね()
まぁ自演は名無しの性質上仕方ないけど荒らしは単に名無しの母数が多いだけじゃない?あとログインしてまで荒らす変な人は居ないってのもあるか
ID: issunhousitokuuosiログインしてまで荒らすのは、やばいんよ()
ID: supernovacosmo1203聞いた話だとログイン勢の豚狩り師という荒らしがいたらしいよ
ID: issunhousitokuuosiさて、そろそろ寝るか(二回目)
ID: supernovacosmo1203昨日やった 1年ぶり
拡大
ID: issunhousitokuuosi変なひt...ゴホンゴホンなんでもないです
ID: issunhousitokuuosiンギャァァァ
ID: supernovacosmo1203画像貼るタイプだったんだってさ
ID: issunhousitokuuosiそういう系か〜
ID: issunhousitokuuosiん?ならなんか見たことあるような...
ID: supernovacosmo1203しっかりガチ勢でアドバイスは的確だったんだとか
ID: issunhousitokuuosiギャップが...
ID: issunhousitokuuosiグースカグースカzzz...
ID: issunhousitokuuosi荒らしが来ませんようn...zzz...
ID: supernovacosmo1203私はまだ寝ないからね 荒らしは来たら潰します
ID: issunhousitokuuosiわかっt...zzz...
ID: issunhousitokuuosi一応最後の遺言(?)として(多分)、汎用を貼って寝よう...()(()の多様性(?)())
拡大
ID: issunhousitokuuosi明日まで残ってたら、誰かアドバイスちょうd...zzz...
ID: issunhousitokuuosi訂正:明日までこのスレが残ってたら
ID: supernovacosmo1203今朝までだね まぁ、いいや 終わらせない させはしない νコスモは伊達じゃない!
ID: issunhousitokuuosiもう日付まわってたんだっt...zzz...
最強編成って今もうフォノゲーじゃね?
黒フォノ持ってるかで変わってくる
白フォノの評価落ちたよね
遠距離から攻撃できるのつよい
火力がなー…
あと緊急用に覚醒のネコムート入れとけ
ムート過労死不可避
結論:フォノ引いた奴が勝ち(真理)
でもルーナの方が強いかな
ルーナの属性火力やばい フォノだけじゃ削りきれんとこ持ってく
フォノ+ルーナで大体のステージ壊れるで
じゃあもう黒キャスいらんの?
まだまだ現役やで
前ほど必須ではないが
今は射程ゲーになってる
白ミタマも頻度落ちた
フォノがいるからね
ゾンビとバリアは?
別枠入れろ
いや、そうじゃなくてw
あら
ゾンビとバリアは自分で調べて適当に入れときな
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
あのー元スレを約5時間ほどで消費するとは、どういうことでしょうか() 一応汎用公開スレなんで、汎用貼っときます〜(アスリィ→ガネーシャ) これからもよろしくお願いします!