スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地蔵いれた方が全然強いよ
ID: konboizuoshiにゃんま入りなら発生遅いカンカン空振りまくるしカンカンが邪魔してにゃんま攻撃できない時もあるからゼリーの方が良い
そんな逃げたとかいう頭の悪い話展開するわけねぇだろ
アタマ弱いは言葉遣い☓じゃないかな、
ID: konboizuoshiそりゃ地蔵いるなら量産は地蔵とにゃんまだけでいいよ
だよね、自分にゃんまいるからゼリー使ってる
ID: onisankonaiかぐや地蔵よりゼリーが強いは流石に無い
はいはい、僕の負けです。荒らしはやてくれん?
どっちも入れれる…そんだけだ
ゼリーってやっぱり強いんだ
かぐやか地蔵入れてるなら←これはなんなんすか
ID: onisankonai枠がナイ!
君が荒らしやてくれんとか言うんだな。面白い
ID: konboizuoshi伝わらなかったみたいだ。かぐやいるならお供としてカンカンとかよりゼリーの方がいいよねって話
ゼリーは汎用性が一歩劣るよね
ゼリーが無課金でよかったー
お互いに長所短所があるからどうカバーするかってのは人にもよるし一概にこうとは言えないと思いますが
体力や射程が致命的だね。出すにはPSいる?
勝手に判断するのやめて貰ってもいいですか?
ログイン専用建てられたから、コテハンは移動した方が良いよ。荒らしはしないようにね。誹謗中傷・暴言とか掲示板の趣旨から逸脱した投稿とかね^ ^
そう、だから誰かとは言わんけど汎用性無いとか言ってるやつはPSが無いんだなって
ID: onisankonaiフォノウとか雑 魚処理が容易な場合はカンカンの方がいいと思う
ID: konboizuoshi敵次第ではpsあっても攻撃入らん。そこら辺は見極めよう。あと波動ストッパーはあった方が絶対いい
いるだろうね あんなヘボヘボ体力じゃ適当に出して終わる
汎用性ほぼ皆無のピーキーキャラなゼリーは強いですが汎用性を重視する汎用編成においては採用の枠がありません。長所短所を補い合うのなら1人である程度完結出来るキャラを入れた方が汎用では強いです。ですから、ゼリーを採用する枠があるなら地蔵を入れたいです。 これで伝わるかな?
構って欲しいなら友達のAHくんにいれてもらおうか?
ID: onisankonai全く使えないステージとかもあるからなぁ
だからそういう敵を判断して出すのか出さないのか決めるのが重要だよね
まだ居たんだ君^ ^
そういうとこが頭悪いって判断される理由だよ、、、、
ID: konboizuoshi地蔵難民はどうすれば、、
ガチャ運無い人はどうしたらいいですか(大ダメージ)
飛脚かカメラかなあ
ID: onisankonaiこれは普通に正しい 地蔵は色んなステージをヌルゲーにすることができるしゼリーよりは強い だけど他に量産火力キャラがあまりいないならゼリーでも良さ気
どこをどう判断したのかな お前の判断基準が狂いまくってる可能性もあるよね?
ID: konboizuoshiかぐや入れてるから両者は潰されてるんだよなぁ
AHくんに頼んで話に入れてもらう?
ID: onisankonai地蔵の前はカメラ使ってた カメラあんまり好きくないけど
ごめん、テーブルって何?
僕はコテハンだけのスレを建てれば良いって素晴らしい提案をしたのに、ここに残ってるコテハンは何故かな? あ、そうか…。名無し君に構いたくて仕方ないんだね
かぐやだけだとイングリッス来た時が大分きつい
僕に構いたくてたまらないコテハン1名^ ^
そもそもコテハンってなんだよ
火力になるけど、高いし、遅いと言うか?
ID: onisankonaiかぐやって力1万もあったっけ?
ID: onisankonai固定ハンドルネーム
ID: konboizuoshiイングリッス処理ならゼリーと飛脚は同格。カメラは話にならん
カメラが高い?冗談はよしてや
そもそもスレ主の意向としてはこのスレを消費したいんだよ あ、そのくらいのことも分からないのかw
あざす
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
あのー元スレを約5時間ほどで消費するとは、どういうことでしょうか() 一応汎用公開スレなんで、汎用貼っときます〜(アスリィ→ガネーシャ) これからもよろしくお願いします!