スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなの。アリガトー
ID: onisankonaiうんよかったね
あっそ〜、でだから?組めたから何?
ID: onisankonaiよくいるんよキャラ自慢して煽って逃げるやつ かまって欲しいのかな
まぁ、ウザいですね
効きすぎだってwww
ID: issunhousitokuuosiすみませんが、こっから多分夜ぐらいまで返信&投稿できません!申し訳ありません...
ID: issunhousitokuuosiまじか()
わかったー!👍️
ID: onisankonaiうわ出た 効くとか意味のわからないこと言うやつ 何を根拠にそんなことを?
ID: issunhousitokuuosiね〜自分に分けてくれ()
ID: konboizuoshi朝からレスバですか。
ID: issunhousitokuuosi現実世界では誰も構ってくれないもんね〜
効いたでも思った?まぁ、またスレがすぐ消化しそうだから YA☆ME☆RO
ID: issunhousitokuuosi嫌な雰囲気〜
ID: onisankonaiOK それまでにこのスレ終わってたらどうしよう()
イ。ー 1日でパートが2つも進むスレについて ー
それを効いてるって言うんだよ(>_<)
ID: issunhousitokuuosiそれは勘弁してくれ()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
◯ミ◯そ◯ホ煽り中が出没した
せいぜい僻んでなさいな😅
拡大
ID: onisankonaiこれは異常事態...なのか?
ID: issunhousitokuuosiとりあえずどっか行っといてくれ あともうこの人に誰も反応しないでください!反応するだけ厄介なので...
ここのコテハン共、荒らし嫌いとか言ってる割に、 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿 他者への誹謗中傷を含む投稿 虚偽の投稿 に違反してるのはウケるよな(笑) 荒らしが荒らし通報するのって意味あるん?笑
OKー!👍️
ID: issunhousitokuuosiということでにゃんこの話(汎用の話)に戻しましょう!
ID: konboizuoshi君タコツボ大好きなあの人じゃないのか
だれや
じゃあお前から見る一般的はなんなんだよ
名前戻ってるぅ()
ID: konboizuoshi知らないならいいや。昔荒らしてた名無し
スレ主が一緒になってやってる時点でスレ主公認だろ(????)
ID: issunhousitokuuosiでは、自分はここらでおさらばします バイバーイ
いや汎用編成にサンディアとかゼリーとかゴロニャンとかコスモみたいな特定のステージでは刺さるけど雑に使えないしなんなら出さないことの方が多いキャラなんか入れないだろ
暴言・誹謗中傷の枠で通報しといたよ~ん^ ^
個性枠をご存じで?
ID: nyankosukidayoマジカ
その返し意味ないよ^ ^ サイトの大元が禁止している事項だからね^ ^
人はどうしても弱さが出るんで?強がんなよ 笑
ID: nyankosukidayoただいま
そもそも汎用なんて初見とかでしか使わなくね?()
汎用の2枠も個性枠に使うのが一般的だと?
じゃぁやり返すよ☆
じゃあこのスレ全員アウトですね、みんなで雑談専用のスレ作りましょう
多分何が弱いって言ったかわかってねえなこいつw ほんとに弱いんだろうなw
僕は正当性のある通報しただけですから^ ^
ガチャ運定期
ID: horounaito荒れてる
別に個人の自由だろ お前が変だとか言える立場では無い
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
あのー元スレを約5時間ほどで消費するとは、どういうことでしょうか() 一応汎用公開スレなんで、汎用貼っときます〜(アスリィ→ガネーシャ) これからもよろしくお願いします!