スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sosomirarasososofamifa地蔵かと思った
なんで保存してんだよw
ID: Toeiutsukushii保存してたのか() 私のは保存してないよ
ID: sosomirarasososofamifa私はトリクシーよりスタールのほうが刺さった
ID: SuperAlien初採用記念()
ID: Toeiutsukushii脚カクカクおじさん
拡大
ID: konboizuoshiクリティカル、シルブレ、ゾンキ汎用に欲しいもの全部
ID: Toeiutsukushiiこれ飛脚愛好家へのダメージもあるんか 強いな豚狩り様
ID: SuperAlienスタールはマッチョッチョ💪😁
😢
ID: Toeiutsukushii来た 次はないと言ったのにやったわね 次はないと思っとけよ
ID: konboizuoshiどははははは🫵🫵🤣🤣()💪
烈波無効も 呪は知らね()
ID: SuperAlien光輝けば、強要しなくても保存されるでしょう。きっとプリキュア...だっけ?が世界を救ってくれます。
拡大
ID: sosomirarasososofamifaイヌビス君にクリティカルと妨害付いたようなもん
そんなアナタに超本能ハヤブサ🥷
ID: Toeiutsukushiiプリキュアの顔も三度まで()だよ 次までは許すよ()
プリキュアが悪を祓うところ見れる?
ID: Toeiutsukushiiやっぱこのアイコンでいうことではなかったか クソコラといえばマッシだが彼は元気にしているのだろうか
ID: Toeiutsukushiiそのときは本垢しか姿出さないので プリキュアは他のことするかと
さすが正義の味方 心が広い
いやー犬は一撃必32だけどゴリラは連撃だから犬にクリと妨害がついても使用感は全く違いそう(by犬ビス30未開放😁)
ID: Toeiutsukushii(だいぶ我慢してるがchaatのアレよりマシ) chaatのアレはわかる人にはわかる
流石俺の嫁 心が広い
ID: Toeiutsukushiiまあ私が豚狩りを通報するかは本当にわからん 実際私は豚狩り信者でもあるからね
ID: Toeiutsukushiiそうだね。
ID: konboizuoshi僕はまあ実際反豚狩りだからねー
ID: SuperAlien封印を解いてやろう。この猫での刀で...
拡大うるさい😠 にゃんこやってなさい
ID: Toeiutsukushiiこういう誰にも(?)害がないクソコラは大好き
ID: Toeiutsukushii豚狩り様に失礼ですわよこは殿
ID: sosomirarasososofamifa元画の人かわいそうやろ
てか豚狩り師のせいでpart6が消されたから今度は自重してよね、全く
ID: SuperAlienムーンフォース。それほ心を落ち着かせるもの。もう一度唱えてみて。ムーンフォース。
拡大
ID: konboizuoshi豚猫派でもないんよなぁ…
ID: sosomirarasososofamifa月がきれいですね
ID: SuperAlien僕は青猫派(?)
ID: konboizuoshi威力95の特殊フェアリー技だね。たまに特 攻を下げる
ID: SuperAlien1000いった後回しがからハッピースマイル!
ID: SuperAlienやばい手が冷えてるからか誤字連発()
ID: Toeiutsukushii豚狩り様は急にガチになるところがいいよね
こは様?????????
ID: SuperAlienそれなっ
part7まで続いてんだから人気だって分かるやろ…(´・ω・`)
ID: Toeiutsukushiiそうだよね 浮気だよこは
ID: SuperAlien不要ではないか1000いったら不要だけど
🤔(((どうしよ、まぁ笑顔で乗り切るか))) 😉あれはジョークやで
😢
ID: Toeiutsukushii豚狩り様がいつ心を乱されるのかわからないのでこの垢から動けません まあ他のやつでコラつくったら通報すればいいかな?でもめんどくさい()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッピーうれピーよろピくねー