スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeikawaiiまあこの三種しか持ってないけど 進化権はもちろん全部ある
ID: SuperAlienWhat the f◯ck!()
ID: nyankosikakatannそのかわりにゲットしにくい
ID: Toeikawaiiえっと誰かを呪うんですよね() 洗脳ライオンの性能知らない…ぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣()
ID: nyankosikakatann洗脳バトル呪うからつよいねぇ
ID: nyankosikakatannじゃあネコ
ID: nyankosikakatannダジャレ
ID: SuperAlien黒と悪魔を永久呪いできます(DAKARANANY) 単体攻撃 攻撃力、移動速度ともに大狂ライオンの下位互換 強い要素がない
ID: konboizuoshi洗脳ライオン持ってるけど何が強いか分からん。呪いました(で?)
前スレ死んだか
黒と悪魔で呪いたい相手っていたっけ あとシルブレは? 次回 洗脳ライオン〇す! デュエルスタンバイ
ID: SuperAlienシルブレあったらまあまあ強くね
研究家() まあ今よりは評価上がりそう
あれ? 偽わっしょいのトリップ使ってる?
ちびライオンと併用しようぜ! 毒マモーンとかはのろいたいかな?
烈波無効あったっけ? それにシルブレついたら強そう
うん
花山でかためる()
ち、ちび剣士....... 体力低いかぁ()
訂正 花山→毒撃無効
ID: konboizuoshi元々は本物わっしょいのトリップだがな。8/30にトリップバレしてなりすましの人がよく使うようになった
花山の話を出したらおしまいだぜぇ ....もう悪魔は彼一人でいいじゃないですか
ID: SuperAlienなんとこんなにすっからかんです
拡大チュンチュンも悪魔呪いか まあありがたいと思ったことは今のところないな シールド復活を消せたら強そう()
くさ 落ちるね風呂行くからね覗くくらいなら一緒に入ろうね()
すっからかんに生きたいな♪
ID: konboizuoshiオーメンズ呪ったら強いんじゃね?(絶対弱い)
ID: SuperAlienワンパンされる⚡
ID: SuperAlienこれが激レアかよ...まあレアでも使わないけど
ID: konboizuoshi🤗
はっ 停止してくるケルベローズを呪えば!!
ID: SuperAlienステージによるけど1対1で勝るか怪しいレベル
ID: mizumaripikushizukyo1140うん 僕もネコマスター全然使ってなかったんだよな ここのGame8のゾンビ対策ランキングでSSSなのを見て使い始めたな 最近は真レジェ👑3でゾンビのクマと戦った時にでも量産壁になってくれて強いって思ったな
壁で守ればいいやん(本末転倒)
ID: sosomirarasososofamifaなんにもないからさ♩
ID: SuperAlienもう駄目だ、おしまいだ!()
ID: sosomirarasososofamifaなんでみんなそんな洗脳持ってんの 洗脳ビーム(ノ*・ω・)ノ▁▂▃▅▆▇█▓▒
僕はずっと城ドラの剣士使ってた
ライオン貰ってあげて
ID: SuperAlien私言うて2体しかいないわ
ID: sosomirarasososofamifa懐かしこれ
ID: SuperAlien城ドラのコラボやったことないなぁ
出ました ログインしやす 城ドラコラボは課金キャラがいることで有名(?)
城ドラ面白い?
ID: Toeiutsukushiiえ弱すぎ()
レベル50で体力35000の攻撃力1000以下........
ID: Toeiutsukushiiコラボで配布されるキャラかな?(それにしては体力が少し高くて火力が低いか)
ID: SuperAlien僕はレベル30だからもっと弱いな
ID: SuperAlienコラボ配布キャラより火力低い認定されてて草
DPS3000くらいあるから許してあげて
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッピーうれピーよろピくねー