スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien私が来た!
ID: Toeiutsukushiiよろしくね では早速 落ちますね
記念カキコw
拡大
ID: sosomirarasososofamifa本物きた
ID: konboizuoshi本家だ
ID: Toeiutsukushiiギガパ君は?()
ID: SuperAlienくにおくんは正義の味方!
拡大くにおはコンボ要因やけど意外と使えるのよな~
枠圧縮しないといけないから外すしかなかった😭 私のPSがないだけかも知れないけど
ID: SuperAlienにゃんまいないから枠圧縮できないんよな
まだmmrに怒ってるのかよw
ID: SuperAlien射程500もあるよ あとかわいい///
間違えたmrrやった すまんすまん
顔真っ赤ですよ
もうやめよ
で?それがなんですか🤣🤣🫵🫵🫵
ID: Toeiutsukushii私はいけたよ こは君も頑張ってね
こんな奴に言われたくないなあ🤣🫵🫵🫵
拡大よぉわっしょい
普通に野次馬が名無しちゃんの真似したり、便乗してスレ作るのすごくタチが悪い ホントにやめてほしい
ID: Toeiutsukushiiうむ
バモス
ID: konboizuoshiこいつ偽物
雑談用のスレと日記用のスレで分けたい
そうしたら荒らしは少なくなるのでは?
分けるほど価値無いはい論破🤣🤣🤣🤣
ID: konboizuoshiトリップ違う
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEPart8からそうするか?
ID: konboizuoshi偽物黙ってろ
わっしょいはそんなに暴力的じゃないぞ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE豚狩り俺を覚えているか? 俺は広告嫌いって名前だったヤツだ
あ、無能 その絵ダサいぞ
ID: Toeiutsukushiiえぇ かっこいいじゃん まあ価値観は人それぞれか
悪い奴は俺が相手するしかないようだなぁ゙❓️ばばばWWW
拡大その発想は面白い
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE映画のタイトルなんなんだ
お前は絵どころかただの文字じゃんwww🫵🤣🤣🤣
ID: Toeiutsukushii明日に学校を控えている私はついに腹筋崩壊しましたとさ
ID: konboizuoshiやっぱ偽物はおもんないわ格が10段くらい低い
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE1000コメが近くなったら今まで1000コメを取った人の名前書くわ
ID: Toeiutsukushii一旦落ちる 今日5枠クリアできてもミッション開始されてから勝てなかったら意味ないんだよな…
ID: Toeiutsukushii飛脚ニキ 飛脚ニキ 飛脚ニキ
ID: CROWNED案の定荒らし+乱立されてて草なんよ
そうしよ
ID: konboizuoshiそれより偽わっしょいうざいわ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEカイオーガはこのスレに来るのかな
ID: konboizuoshi18、20、28がカイオーガじゃね?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE草
1006を取った人です
このスレ以外にまともな雑談スレがないのも悪いと思うんよな…
そんなあなたにNANA師の日記!自由に喋っていいですよ
ID: konboizuoshi名無しに文句言われてみんな暇ちゃ行っちゃたからね
よ
ID: Toeiutsukushiiわっしょいですか()
ID: Toeiutsukushii豚狩りには長生きしてほしい
ID: Toeiutsukushii私だと工ロいって言われるからなぁ()
ID: SuperAlienシーネっていうやつ
拡大ごめごめ
昨日怒りのあまりやってしまった
素直にすまん
ID: Toeiutsukushiiくさ
この返し好き
僕の昔の小指かな?
臭?(・・? まぁ数週間巻いてるしな
豚狩りごめんね
ID: CROWNEDそれな
シーズ? だれや?名前変えた?
元イザナギと申す
昔の時の奴とかよこれ
イザナギ教の人か
ID: Toeiutsukushii草だね 漢字の草使うの好きじゃなくって
ほんとすまん
理解理解
違うよぉ
別のイザナギ
スマン冗談のつもりやった
俺今トイレ中
それは別の人か めんどくせ!
豚狩りとチャットしたい人が集まってる
ID: Toeiutsukushii実際数週間巻いてたらどれくらい臭いんだろう こはでやってみるか(?)
謎の報告把握
初代荒 らし報告所にいる洗脳されしイザナギだよ
ID: Toeiutsukushii来年のいつかのスレ 誰か「本性をあらわしたな!プリキュア!」 か 私「ぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣」 のどっちかがみられるよ
ID: Toeiutsukushii罪のない飛脚愛好家がぁぁぁぁっあっあっ
泣かないでぇ…
ID: SuperAlienしれっと中指立ってて草
飛脚に[自主規制]されるよ
ID: Toeiutsukushiiまた喘ぎ声出しちゃった こはに怒られる
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEほんまやんけw
ID: Toeiutsukushii喘ぎ声のせいで止まっちゃった…
この間も豚狩りは素材作り頑張ってんのか…
こは興奮してるな
イキやがって…
ID: YAKINIKUYOSHIKAGExの二乗 そんなことよりも知りたい◯◯◯の事情
にゃんこの話とは?
ID: SuperAlien100
ID: Toeikawaiiくさ
ID: SuperAlienちくしょん
ナニの事情なんでしょうねぇ…
譲るよ…
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEさて、今回のスレは誰が1000コメを取るでしょうね
僕の100エイリにゃんにあげる
ID: CROWNEDまとめてみようぜ Part5がわっしょい、Part6豚狩りと最低な流れで続いているぞ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE今年中に新世界の神(新しいアプデ待ち勢)になってやる!
ID: SuperAlienなんかやったー!ありがとね^ ^
拡大地獄じゃんかよぉ…
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE埋もれないようにラストらへんでやる
その素材って何なんや?
ID: SuperAlien豚狩りは最高じゃね?()
ID: Toeikawaii私を置いて行くなぁぁぁぁ()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE514コメは誰だ!?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEだが断る
ID: Toeikawaiiぐわあああああああ
ID: SuperAlienスターエイリアンAIを使ってるよ
豚狩りは狂団が出来ているのか…
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE逃げちゃダメだ...逃げちゃダメだ...逃げちゃダメだ...!
オイラ来年…アプデ待ちになるんだ!
ID: Toeikawaiiうわあああああああ(エヴァを投擲)
死亡フラグ
今日はステキな日だ。鼻をかんでる…小鳥たちが絶叫してる…
ID: Toeikawaii私もなるなら来年かなぁ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!(弾け飛ぶ音)
ID: SuperAlien[悲報]豚狩りが消えてしまう()
エヴァコラボ大好きよ
ID: SuperAlien[速報]豚狩り現る
朗報、帰還
呼んでしまったな
ID: Toeikawaiiかなんより豚狩り様のほうがいいと思う
もう、豚猫は…
そっくりさん?に変身するか
ID: SuperAlien豚狩り様〜!コラ画像作って下さーい!
拡大
ID: Toeikawaiiにゃんこ村、365までやったけどまだ半分も行ってないのか 820とかだったな
豚猫詳細分かんない
ID: Toeikawaii質問する ↑Xで登録すればいいのか
ごめん
ID: SuperAlien質問したらどうなるんだろう
ID: konboizuoshiアプデ待ち勢に俺はなる!!
ワンピース
ID: Toeikawaii待ってな Xで作ってみる
ID: SuperAlien俺氏、Xやってない()
ID: konboizuoshiたしかに「おれは海賊王になる」のほうが、「主語→目的語→述語」という流れであり、日本語としてはよりニュートラルな表現です。 対して「海賊王におれはなる」は、「目的語→主語→述語」という変則的な語順と言えるでしょう。 しかし、大胆不敵な主人公が、己を、仲間を鼓舞するために、人生をかけた夢を言葉として発するならば、どうでしょう。 それはもう思わず、どの言葉よりも早く、まず「海賊王」という言葉が真っ先に飛び出るはず。()
そう来たか()
YouTube行って来る
151だあああ
ID: dohahahahawだまれ
我パート3くらいで950を取ったもののそのまま放置され気まずい展開に
ID: dohahahahawきたよ
これは、、、プリキュア?
ID: dohahahahawうん
ID: SuperAlienとははははw🫵🤣
ID: dohahahahaw本物が見てたら3分以内に本垢に変えて投稿できるはず
ID: dohahahahawでもいない 私は本物よ
IDがもうそれなのよ
ID: dohahahahaw風呂いくぐわああああああああ
???ホントカナァ??。
ID: dohahahahaw質問どこにくるんやろ
ID: dohahahahawまあ一旦落ちる
ID: CROWNED今これ 繋げ方下手ですまん
拡大
ID: konboizuoshi質問がどこで答えられるか分からん
これ以上糞リスにキレると俺は鬼にゃんまになってしまう
ID: SuperAlien流石俺の手勢
イングリッスうざい
ID: SuperAlienなった方がいいじゃん
ID: CROWNEDこのわっしょい、トリップが違うが忘れてた模様 Part6の一番最初で俺様ってドジだなははは😂って言ってた
鬼にゃんま現る
ID: SuperAlienやったー!使ってくれたー!ありがとうごさいます豚狩り様〜!
ンァー
ID: Toeiutsukushiiちょっとまってな いろいろ見てみる そもそも質問は来てるかな?
Aaaaaaaaa
俺はまだ健全なはずだ……「ヤリマスネェ」 フゥ……
えっと スマホではX垢ログインできませんでした(アホ)
ID: Toeikawaii仕事はやすぎやろしばくぞ(?)
ID: SuperAlien発想力えぐいw
ID: Toeikawaii(ちょいギレ)
浦島って強い?
そんな事言うなよなぁ゙ばばばW 泣くぞ❓️キエエッW
拡大
ID: Toeikawaiiまあ次やったら 垢全部使って通報したらどうなるか実験してみよかな ふつうにやってみたい 同じ人だとバレるのだろうか
草 これキュアさんに56されるくね…?
ID: Toeikawaiiこれよこれ こういうのを待ってたのよ()
ID: Toeikawaii次はない
ID: CROWNED昔の本物わっしょいと豚ってどっちが強いんだ
拡大手に入れた?
荒らしは荒らしだけど面白い荒らし😊
レアチケを何気なく引いたら出た
ID: Toeikawaiiこの顔だからこそ得られるギャップ萌えがあるとかないとか
ID: Toeikawaii止まったやんけ()
ID: Toeikawaii落ちますね 途中でキュアブタガリが出てきたら通報しておいてください(任意)
ID: SuperAlien光輝く200の蒼い数字
拡大
ID: konboizuoshi38階勝てないニキになっちゃった()
ID: SuperAlien15階進んだね😊
〇8階でやられる運命は変わらない() コンボーイズのおかげで28階勝てた。本当に感謝
ID: Toeikawaii急に伸びなくなったね
ID: SuperAlienあっ前は28階かすまん
逆カバ影響してそう
戻ったら早速1/5伸びてて草なんだ 豚狩りはまだ発作なうですか
ID: Toeikawaiiあーなるほど
豚狩りもあるけど、プリキュアも発作起こしてるなこりゃ
こはとプリ様結婚しろ! お似合いだわ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrじゃあ私は5万包もう()
あかん これ笑ってしまったw
ID: Toeikawaiiそうかな そうだったら常に発作起きてるんだが(そんなことはない)
ID: Toeikawaiiこはにはもう
なんかごめん😘
「こはにはもう…」何だよ///
ID: Toeikawaii相手がいる
ID: Toeikawaiiいいよ😰
😭(返答見て泣く、ゥ)
ID: Toeikawaii泣かないで😘
拡大
ID: Toeikawaiiこはマさんこれどこにいるんだ
ちょ勉強するんでね👋
ID: Toeikawaii私もやる
第四形態ギガパのコメ欄ですね
結婚おめでとう
ID: Toeikawaiiありがとう!
ID: Toeikawaiiありがとう?
ID: Toeiutsukushii😁
ID: CROWNEDネコボンなしで勉強中にオーメンズを周回したい ニャンピューターはポンコツと理解した、なんで壁出さずに大型とかお財布レベルを上げたがるんだこの機械は
拡大
ID: Toeiutsukushiiまあ知能ネコ並みとかだからしょうがない
ID: nanashii豚狩君、残念だけど暇チャットには入れませんよ
ID: nanashii暇チャットは俺のアイコンからね
ID: Toeiutsukushii私と寝たい人から抽選で1名様に こはと一緒に寝られる権利をさしあげます() ではおやすみ
😢
出ちゃった☆
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr迫力満点の素晴らしい画像だ✋🥺
そンホーWな事より豚猫何処にいるかぁ゙ばばばW知ってるかぁ゙❓️ばばばWキエエW
。
拡大やっとメタルネコ難民卒業 嬉しいです
拡大俺?なんかしたならごめん
信じられぬって黒死牟が豚の存在否定してて草なんよ
ヘヴィジャーク進化したほうがいい?
ID: Toeiutsukushii誰も来なかったみたいやな よかったやん
ゼロフィは簡単なんだけどな、起源がむずすぎ 超天ゴリか上昇ヒヨコにナーラが叩かれない限りクリアできる
拡大
ID: Toeiutsukushiiナーラ→白フォノでもいけるかな(ナーラ使えばいいのに…)
白フォノ持ってない😠
もう7!?はやすぎ
ID: CROWNED秘境神ィィィィ
拡大
ID: CROWNEDうおおおおおお 対悪魔戦でディアボロスがさらに強くなる シルブレあったら完璧なんだがさすがにぶっ壊れか
拡大こんなのに闇目使ってるの信じられないんだけどww🤭 だっははははははははは🤣🫵🫵🫵🫵
ID: CROWNEDそうだよなww ただ闇目は推しに使うもんじゃないか?知らんけど
強いキャラ=闇目は大間違い。確かにそうでもあるけど、推しに使うのも大事だぞ、お前は一生推しキャラもにゃんまレベル30でいろよ
ID: sosomirarasososofamifaんだんだ
ID: sosomirarasososofamifaただ私は推しに超本能第四来るまで闇目使えない 強化頻度増やして〜
こはの推しが第四なのは運命か偶然かコーハコハコハw
ID: sosomirarasososofamifa運命です!🙏
ID: SuperAlien推しに超本能がある^ ^
😁 んで、アリに黒フォノが爆32されました😡(情緒不安定)
拡大
ID: nanashii本当に信じられぬもので草
超獣の中で5番目に嫌い😡
とロリンちょあいしてる
ID: Toeiutsukushii闇目投入してるキャラが しらす(55)、ウィンディ(55)、にゃんま、かぐや、ルリィ、カンナ、白ルナーシャ、ギガパ 推しに使ってるのか強いキャラに使ってるのか…うーん
ID: Toeiutsukushiiラスヴォ→黒ルナにした
拡大
ID: sosomirarasososofamifaとりあえずPONOSさん次のアプデの強化は全部この中からでお願いします
拡大
ID: Toeikawaii次のアプデって年末まで来ないんかな そこらへん詳しくないからわからん() これほぼ強化済んでるか入ったばかりできついのでは←
黒ガルはそろそろ来て欲しいけど…… 初の限定でチヤホヤされてたのになぁ……
バイソンがいる
次のアプデは来月の中旬辺りじゃない?
ID: nyankosikakatannコンニチハ
コラボなしか
ID: sosomirarasososofamifaアプデはクリスマスくらいにたぶんあるよ ミイラ娘、ボルト、クエスト、マルハゲドン、今川義元はありそう あとちょっとで悪魔組の本能終わって生命体組に入るからベガちゃんとダライアさんの本能も遠くない 大本命は白ガオウ
サプライズでくにお君来てくれぇー
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE黒フォノとシラスを持っている・・・だと!?許せんなぁ!
くにお君?
ID: nyankosikakatannローリングデッドステージ難しッ💢
ID: nyankosikakatann復活するのウザすぎる
プリキュア増殖?
ID: nyankosikakatann誰かクリアの仕方教えてください
ID: Toeiutsukushii白ダル未所持です()
ID: nyankosikakatannローリングデッド
ID: Toeiutsukushii手持ちなにあるん
ID: nyankosikakatannどういうキャラ使ったらいいのか
ID: SuperAlienローリングデッドは苦戦したなぁ ポセイドンに助けられたわ
ID: nyankosikakatann死にたてにゃんの第三形態とネコマスターとネコボクサーとネコポールとザンギエフぐらい
ID: Toeiutsukushiiあーどうしましょ どうしましょ
拡大
ID: nyankosikakatannありがとうございます
ID: nyankosikakatannありがとう
ID: SuperAlienアイアンウォーズパラダイスで草
ID: sosomirarasososofamifaR.A.I.W盛り盛りで嬉しおす
ID: SuperAlien草刈りネコが強かった気がする あとネコリベンジでふっとばすか
ID: nyankosikakatannアイアンウォーズ持ってない
ID: nyankosikakatannありがとう
ID: nyankosikakatann挑戦する
ID: SuperAlien右上のやつ誰?と思ったらヴンダーだった。 なら持ってるぜ
拡大
ID: SuperAlien草刈りネコは第三じゃないと射程的に厳しいからボクサーが無難
ID: Toeiutsukushiiオオザクラいらん 研究はできるだけ積む レベルによるのかもしれんけどこれでいけた
拡大
ID: Toeiutsukushiiぶちごまさまやスカルボクサーは出る前にクリアしたけどもし出てくるようであれば地中移動は阻止してね
ID: SuperAlien花咲じいさんはどこで使うんだろう。 妖怪時計ではレジェンドなのに()
ID: Toeiutsukushii絶クオリネムで使えそうだったからレベル26にしたけど弱かったしこれ以上使う予定なかったから放置 これがAはない
お宝で難易度変わったはず
ID: SuperAlien花咲じいさんはレベル30だけど全知全能の神(笑)のレベル30ゼウスの方が強かった クリオネムでも
ID: SuperAlienあっ妨害効果時間か
ボルボンだけで勝てるよ
ID: Toeiutsukushii冥界の果実 100% 0 0 です()
ID: SuperAlienへ!?
ID: sosomirarasososofamifaほんとだ戸田建設
拡大
ID: Toeiutsukushii宇宙編お宝集めしてないのよ ゾンビのほうがアレだけどねエヘヘ
第四じゃなくても勝てる 実装当時難関だった業渦を圧倒できるからボルボンは良い評判貰ってた記憶がある にしてもハヤブサかっこええな😁
拡大新井が悪い?はぁ……そうだよなぁ…… (RAIY→ARIW→あらい、が、悪い)
広島県じゃないけどカープが好きニキ
新井さんは大好きです😁
昔なんとなく30にしたけど使った記憶1~2回くらいしかねぇな
ID: sosomirarasososofamifa辛いです、、カープが好きだから
ID: Toeikawaii新井わからんのだけど 新井白石しかしらん(アホ)
ID: sosomirarasososofamifa逆に広島県民だけど(個人情報)カープあんま好きじゃない
ID: Toeikawaiiその新井白石も何した人か忘れたんだけど(アホ)
ID: Toeikawaii愛知県民だが(個人情報)球団の名前くらいしか知らずどこが好きとかがない 周りは中日とか阪神、巨人のファンが多いな 私はプリキュアしかわかんねぇな()
じゃあ広島県に行った時に見てるかもな (その確率当てるならイザナギ当てたい)
ID: sosomirarasososofamifa運命です!🙏()
ID: sosomirarasososofamifaいつの間にか旧レジェ終わりそう
拡大
ID: nyankosikakatannネコマスター初心者には強い
ID: SuperAlien冠4ってあっという間なんだよね
ID: SuperAlien上級者にも強いよ
ID: nyankosikakatannレアだったらネコマスターが一番性能いい
ID: nyankosikakatann体力多いからいい
ID: nyankosikakatannネコマスターはゾンビ担当
ID: Toeikawaiiうむ ゾンビではほぼ毎回使ってる
ID: SuperAlienゾンビの安価壁で使いやすいキャラはマスターくらいだからね
ID: nyankosikakatannネコマスター使ってなかったときは撃たれ強いだけだから弱いって思っとったけどめっちゃ強かった😀
ID: nyankosikakatannそれな
ID: nyankosikakatannてかネコマスター四形態あってほしい
ID: nyankosikakatann二刀流とか
ID: Toeikawaii城ドラのやつもいるけど使ったことがあるかわからない あとは花嫁とかもそうか 結局マスターが一番やね
ID: nyankosikakatannうん
ID: nyankosikakatannゾンビ強すぎぃ
ID: Toeikawaii魚のアイコン見て思い出したけど 洗脳島欲しいなぁ
ID: SuperAlien城ドラのやつたまにゾンビステージで使ってるところ見るけど打たれ強いだったんだー。 でもマスターが一番☝️
ID: nyankosikakatannネコマスター四形態あったら多分超打たれ強い
ID: Toeikawaiiうむ 城ドラのやつって生き残りあったような もうほぼ覚えてないや
ID: SuperAlienそれな ライオンとかいうGOMIと交換したい
ID: Toeikawaii生き残りなんてなかった あったらもっと強かっただろう
ID: nyankosikakatann俺洗脳キモネコ持っとるよ。裂波出すて普通に強い
ID: SuperAlien安価壁って打たれ強くて火力もまあまああるやつが評価高いよね
ID: Toeikawaiiうちのドラゴンいらないんだけど ゴムとムキあしはあげません()
ID: SuperAlien洗脳系で最強だよ まじで
ID: nyankosikakatann攻撃力ほぼ無い
ID: Toeikawaiiまあこの三種しか持ってないけど 進化権はもちろん全部ある
ID: SuperAlienWhat the f◯ck!()
ID: nyankosikakatannそのかわりにゲットしにくい
ID: Toeikawaiiえっと誰かを呪うんですよね() 洗脳ライオンの性能知らない…ぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣()
ID: nyankosikakatann洗脳バトル呪うからつよいねぇ
ID: nyankosikakatannじゃあネコ
ID: nyankosikakatannダジャレ
ID: SuperAlien黒と悪魔を永久呪いできます(DAKARANANY) 単体攻撃 攻撃力、移動速度ともに大狂ライオンの下位互換 強い要素がない
ID: konboizuoshi洗脳ライオン持ってるけど何が強いか分からん。呪いました(で?)
前スレ死んだか
黒と悪魔で呪いたい相手っていたっけ あとシルブレは? 次回 洗脳ライオン〇す! デュエルスタンバイ
ID: SuperAlienシルブレあったらまあまあ強くね
研究家() まあ今よりは評価上がりそう
あれ? 偽わっしょいのトリップ使ってる?
ちびライオンと併用しようぜ! 毒マモーンとかはのろいたいかな?
烈波無効あったっけ? それにシルブレついたら強そう
うん
花山でかためる()
ち、ちび剣士....... 体力低いかぁ()
訂正 花山→毒撃無効
ID: konboizuoshi元々は本物わっしょいのトリップだがな。8/30にトリップバレしてなりすましの人がよく使うようになった
花山の話を出したらおしまいだぜぇ ....もう悪魔は彼一人でいいじゃないですか
ID: SuperAlienなんとこんなにすっからかんです
拡大チュンチュンも悪魔呪いか まあありがたいと思ったことは今のところないな シールド復活を消せたら強そう()
くさ 落ちるね風呂行くからね覗くくらいなら一緒に入ろうね()
すっからかんに生きたいな♪
ID: konboizuoshiオーメンズ呪ったら強いんじゃね?(絶対弱い)
ID: SuperAlienワンパンされる⚡
ID: SuperAlienこれが激レアかよ...まあレアでも使わないけど
ID: konboizuoshi🤗
はっ 停止してくるケルベローズを呪えば!!
ID: SuperAlienステージによるけど1対1で勝るか怪しいレベル
ID: mizumaripikushizukyo1140うん 僕もネコマスター全然使ってなかったんだよな ここのGame8のゾンビ対策ランキングでSSSなのを見て使い始めたな 最近は真レジェ👑3でゾンビのクマと戦った時にでも量産壁になってくれて強いって思ったな
壁で守ればいいやん(本末転倒)
ID: sosomirarasososofamifaなんにもないからさ♩
ID: SuperAlienもう駄目だ、おしまいだ!()
ID: sosomirarasososofamifaなんでみんなそんな洗脳持ってんの 洗脳ビーム(ノ*・ω・)ノ▁▂▃▅▆▇█▓▒
僕はずっと城ドラの剣士使ってた
ライオン貰ってあげて
ID: SuperAlien私言うて2体しかいないわ
ID: sosomirarasososofamifa懐かしこれ
ID: SuperAlien城ドラのコラボやったことないなぁ
出ました ログインしやす 城ドラコラボは課金キャラがいることで有名(?)
城ドラ面白い?
ID: Toeiutsukushiiえ弱すぎ()
レベル50で体力35000の攻撃力1000以下........
ID: Toeiutsukushiiコラボで配布されるキャラかな?(それにしては体力が少し高くて火力が低いか)
ID: SuperAlien僕はレベル30だからもっと弱いな
ID: SuperAlienコラボ配布キャラより火力低い認定されてて草
DPS3000くらいあるから許してあげて
体力22000の攻撃力600です
ID: SuperAlien弱杉田玄白ついでに400
ID: Toeiutsukushiiえ 相場わからないからアレだけどどうなの
ID: SuperAlien分けてほしいです
拡大男の人っていつもそうですよね......ハブられたライオンさんのこと考えたことあるんですか!!!
ID: Toeiutsukushiiモヒカンと島ずるいいいいい()
明日スロット来るはずだからギャラクシーギャルズ引くか悩む
カベと島とトリいるんでダメージありまくりです
確定?
ID: Toeiutsukushii誰を狙うんだい サンディアが出たら〇されるから気をつけてね
星グランマニエさんはレベル30で攻撃力14000程度ですね...
ID: Toeiutsukushiiあ(察し)
キエエあばばば 最近季節ないなって洗脳が取りにくくなったぁああ
ID: Toeiutsukushii私は超激確定のときに引こうかな
ID: Toeiutsukushiiそもそも季節引く気起きないんだよね
56される⬅︎× 56す⬅︎○
ID: SuperAlien俺は低ぜ!あと持ってナイキャラはサンディアとカイのみ
まぁリリンかカイかウィンディかサンディアかクウかカリファ
新キャラ欲しい 観賞用として🤗
まぁハニトンくんは攻撃力もDPSも1000程度だから
ID: sosomirarasososofamifa新キャラ追加の前にあと1回あるんだっけ
確定じゃなくても引くのがギャンブラーです 実際ギャンブルしたら真田ディアボロスでたしな
カイとか速攻で第3にして拝みますわ
とう言うか浮には結構強そう🤔
ID: SuperAlienカイいないとちゃんとした汎用編成作れない😭
ID: Toeiutsukushii私は〇さないよ 〇すのはプリキュアを崇める人()
ギャラクシーギャルズって結構強いの多いよね
ID: Toeiutsukushii誰ですか()
あ、黒串はいらない
ID: Toeiutsukushii尚エイトでの優先度はたしかC
ID: Toeiutsukushii黒串なのかアレの呼び方
うわ面倒くさ😩
ID: sosomirarasososofamifaなんか過小評価されてるキャラが少ない印象
あっイケオジくんのか クリティカルにシルブレに鈍足なんて欲しくないわけない
強いんだろうけどキャラ揃ってたら使わない奴やな あと見た目がちょっt(((
ID: Toeiutsukushiiおいこら(なりきり垢ではないと言っているので私が悪いです)
さっすがエアプ8‼シリウスにしか目が行かずにソラクティスもカイやウィンディを使わずコンテニューしまくっているんだろうね‼
ID: SuperAlien低すぎやろがい!びっくり仰天
拡大っぱ見た目だよな 普通に可愛いキャラは使ってて楽しい
触覚なかったらただの青い猫やんけ
地蔵が育成し終わったらウィンディ育てる てかあの子胴体長くない?立ったら9頭身くらいあるくね?
ID: konboizuoshiスタールって強いんかな
ID: SuperAlienメタルカオルみたいに見えなくなるんよ()
ID: Toeiutsukushiiうむ Wルナ型汎用結構楽しい
豚狩りが見たらまた・・
スタイルいいよな
まぁ私の推しはさるかになんで、仕方ない
ID: SuperAlienいいじゃん逆に採用されたら嬉しくもある
拡大ひんぬーの縛りでスタイルをめっちゃ良くしてる
ID: SuperAlienウィンディも育てたいなー レベル50本能未解放だけど
ID: sosomirarasososofamifa地蔵かと思った
なんで保存してんだよw
ID: Toeiutsukushii保存してたのか() 私のは保存してないよ
ID: sosomirarasososofamifa私はトリクシーよりスタールのほうが刺さった
ID: SuperAlien初採用記念()
ID: Toeiutsukushii脚カクカクおじさん
拡大
ID: konboizuoshiクリティカル、シルブレ、ゾンキ汎用に欲しいもの全部
ID: Toeiutsukushiiこれ飛脚愛好家へのダメージもあるんか 強いな豚狩り様
ID: SuperAlienスタールはマッチョッチョ💪😁
😢
ID: Toeiutsukushii来た 次はないと言ったのにやったわね 次はないと思っとけよ
ID: konboizuoshiどははははは🫵🫵🤣🤣()💪
烈波無効も 呪は知らね()
ID: SuperAlien光輝けば、強要しなくても保存されるでしょう。きっとプリキュア...だっけ?が世界を救ってくれます。
拡大
ID: sosomirarasososofamifaイヌビス君にクリティカルと妨害付いたようなもん
そんなアナタに超本能ハヤブサ🥷
ID: Toeiutsukushiiプリキュアの顔も三度まで()だよ 次までは許すよ()
プリキュアが悪を祓うところ見れる?
ID: Toeiutsukushiiやっぱこのアイコンでいうことではなかったか クソコラといえばマッシだが彼は元気にしているのだろうか
ID: Toeiutsukushiiそのときは本垢しか姿出さないので プリキュアは他のことするかと
さすが正義の味方 心が広い
いやー犬は一撃必32だけどゴリラは連撃だから犬にクリと妨害がついても使用感は全く違いそう(by犬ビス30未開放😁)
ID: Toeiutsukushii(だいぶ我慢してるがchaatのアレよりマシ) chaatのアレはわかる人にはわかる
流石俺の嫁 心が広い
ID: Toeiutsukushiiまあ私が豚狩りを通報するかは本当にわからん 実際私は豚狩り信者でもあるからね
ID: Toeiutsukushiiそうだね。
ID: konboizuoshi僕はまあ実際反豚狩りだからねー
ID: SuperAlien封印を解いてやろう。この猫での刀で...
拡大うるさい😠 にゃんこやってなさい
ID: Toeiutsukushiiこういう誰にも(?)害がないクソコラは大好き
ID: Toeiutsukushii豚狩り様に失礼ですわよこは殿
ID: sosomirarasososofamifa元画の人かわいそうやろ
てか豚狩り師のせいでpart6が消されたから今度は自重してよね、全く
ID: SuperAlienムーンフォース。それほ心を落ち着かせるもの。もう一度唱えてみて。ムーンフォース。
拡大
ID: konboizuoshi豚猫派でもないんよなぁ…
ID: sosomirarasososofamifa月がきれいですね
ID: SuperAlien僕は青猫派(?)
ID: konboizuoshi威力95の特殊フェアリー技だね。たまに特 攻を下げる
ID: SuperAlien1000いった後回しがからハッピースマイル!
ID: SuperAlienやばい手が冷えてるからか誤字連発()
ID: Toeiutsukushii豚狩り様は急にガチになるところがいいよね
こは様?????????
ID: SuperAlienそれなっ
part7まで続いてんだから人気だって分かるやろ…(´・ω・`)
ID: Toeiutsukushiiそうだよね 浮気だよこは
ID: SuperAlien不要ではないか1000いったら不要だけど
🤔(((どうしよ、まぁ笑顔で乗り切るか))) 😉あれはジョークやで
😢
ID: Toeiutsukushii豚狩り様がいつ心を乱されるのかわからないのでこの垢から動けません まあ他のやつでコラつくったら通報すればいいかな?でもめんどくさい()
ID: konboizuoshi1000いったら自動で消されるんじゃなかった?
ID: SuperAlienじーーーーーーーーっ
拡大あぁ話の論点がズレちゃった、ごめん豚狩り師 1000なったから不要なのか… ん、これは人によるか…
一番にゃんこのキャラで可愛いのって誰だと思う?人でもにゃんこでもどっちでもいい
ご、ごめんなさい😭
ID: konboizuoshi明日単語のテストあるからきつい
ID: SuperAlienくにおくん...いやくにお様やろ!()
んーん、いいの。 最後に私の隣にいてくれればそれで........
ID: sosomirarasososofamifaベビーカー大先生とベガちゃん
ほんとスレッド消してる余裕あるならギャラクシーギャルズのおすすめ度直せ
ID: sosomirarasososofamifa女神のほうな
ID: Toeiutsukushiiなんかいい感じじゃん()
ID: SuperAlienカイ、クウ、ウィンディ、サンディア 強キャラ揃いだからS
にっこにこおじさんかわいそ
ID: Toeiutsukushii敵の時だけ毒撃の人ではないってことですね
ID: sosomirarasososofamifa毒撃が無効になった可愛い女神ちゃんってことです
ID: konboizuoshi🤗
ID: Toeiutsukushii汎用に黒ルナ入れたけど 黒ルナって結局強いんですかぁぁぁ エイトは参考にならん()
ID: Toeiutsukushiiうむ それは最高だ
ID: konboizuoshi暴言厨名無しの編成に入ってるぞ
任せんしゃい☆
ID: SuperAlienたしかにあの星かわいいよね()
キュアさん尊敬してます😉
サンディアってときたま道場の人権になるよな
ID: sosomirarasososofamifaなんだかんだ言われるけど結局強い
つよい
ID: Toeiutsukushiiこっちも浮気か(違う、少なくともこっちは絶対に違う)
ギガパ、黒ミタマ、ウィンディ
ID: Toeiutsukushiiたしかに
ID: konboizuoshi弱くはないはず。黒ガルと同ランクはない
ID: Toeiutsukushiiみんなありがとう エイトはやはり参考にならないことがわかったよ()
ID: SuperAlien黒ガルがA+とか舐めてるわー
ID: sosomirarasososofamifa昔やったな
拡大
ID: Toeiutsukushii白ルナかルリィかサンディアかかんなか白ダル 白ガオウはやめてください
ID: SuperAlienクウは強いと思う?
場持ちやばいんだよね
シルブレの確率が30〜50ならな〜🤔
ID: Toeiutsukushiiおじさんはいないのか() まあどっちも未所持の私が言えることではないが
ID: Toeiutsukushiiうん S +いけるくらいの実力あるかどうかは私にはわからないが
ID: SuperAlienそうですよね!僕の推しキャラなので嬉しいです!
ID: sosomirarasososofamifaかなんの隠れ推しキャラ説
ID: Toeiutsukushii♪───O(≧∇≦)O────♪ この豚狩り様を待ってましたありがとうございます
テルンちゃんかわよい
みんな豚狩り様のありがたいお言葉で興奮しています
ID: konboizuoshi超本能で化けるがあまり僕は解放を推奨していない。
ID: Toeiutsukushiiシリウス大好きかなんくん🤓は黒ガルも推しだったのかー() 🤓使ってるけどかなんのプロフィールのページ開いてみ こんなんやで()
ID: Toeiutsukushii踊り狂うさんですか()
ID: SuperAlienテルンとテルン亜種どっちも持ってる これって運命!?いや全然使ってないから違うか()
???「対無なのに妨害無効持ってない奴は学校くんなよ」
ID: sosomirarasososofamifa美しさなら黒ミタマちゅわん
58
何も守れないで打ちひしがれてる姿に、その 興奮しますよね
58!
ID: Toeiutsukushiiかなん、シリウスのアクスタ注文したらしいw 申し訳ないが笑ってしまった
😭
ID: Toeiutsukushiiあれ私も両方あるぞ
クリスマスしか持ってない悲しい
ID: SuperAlien丁度できてなくて草
ID: sosomirarasososofamifaギガパのタオル買いたいな
ID: konboizuoshiギガパ下げは最近は納得出来てきた。白ルナとかグラヴィーに役奪われがちになってきたからね。停止しちゃえば耐久なんて必要ないし
変態コメにとられてる.... 慰めてあげなきゃ!!!(使命感)
ID: Toeiutsukushiiこのアイコンで言わせるべきではなかったな
😭
拡大倒してしまえば停止なんて関係ないのでイディが最強です
ありがとう😘
ID: Toeioishiiうちの先輩がご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
ID: sosomirarasososofamifa(ギガパ抜いて白ルーナ入れたなんて爪が剥げても言えない)
こはさまにほめられた!!! 安眠できそう
ID: Toeioishii結婚式はいつにするのかな?
ID: SuperAlienじゃあ3属性に高火力(メタル以外は18万以上)のクウが最強だな()
じゃあ私は勉強するので、ここら辺で👋
ID: Toeioishii私もやらねば
(΄◉ω◉`)
ID: sosomirarasososofamifa攻撃無効が出れば無敵なのでアマテラス様が最強やね
ID: SuperAlien(ギガパ持ってないだなんて口が裂けなくても言える)
にゃんこ大戦争のことなら何でもスレ10でやります☆
ID: sosomirarasososofamifa私も保健の勉強しないと
ID: CROWNED一応A完成 ディアボロスは超ダメS達成したから次はヘヴィジャークの打強
拡大全属性に150万のシラスが最強ってことで
ID: SuperAlienネコクール討伐法の勉強しないと
ID: Toeioishii(*^ω^*) ルリィも攻撃無効ありまふ(震え声)
ID: Toeioishii言ったね 言ったからにはやってもらうよ()
ID: sosomirarasososofamifa58 0
ID: SuperAlien渾身14回連続外すし普通に攻撃当てないし値段高いやつが最強な訳ない!解せぬ(ラスヴォアンチ)
ID: sosomirarasososofamifa白以外に無効な上火力も攻撃無効持ちの中でもトップなアマテラス様に勝てるものはいまい
ID: SuperAlien呪われたら 終 わ り
ID: sosomirarasososofamifaそれすらも ヒラリ回避
0.006%....
ID: SuperAlien呪いのワンコ砲「右!左!右!左!こんにちは!」
ID: SuperAlienガチだからね この前も9回連続渾身外しやがった😡 なんで俺50+3にしたんだろう
ID: Toeioishii6回連続で渾身出たことならありまふ(遺言)
ID: SuperAlienへ!?こっち最高記録3回
ラスヴォと敵対している
最高記録5だからまけー
ID: SuperAlien600そしておやすみなはい
拡大
ID: SuperAlien600とれなかったそしておやすみなさい
ID: SuperAlienなんでみんなそんなに渾身でるの!?そしておやすみなさい
ここどこ?
なんかごめんね(
私は4回だ 第二で
ID: SuperAlienスターエイリアン星から見た月です。そしておやすみなさい
ID: SuperAlienは?は?はーーー!?What the f◯ck!( そしておやすみなさい)
月が、、、きれいですね、、、♡
ドクターストーン
ID: SuperAlienそうですね♡そしておやすみなさい
ID: Toeioishiiうーん 寝ようかな どうしよ
ID: SuperAlienやばい寝れない 散歩しようかな
拡大捕まえよう
ID: Toeioishiiくさ
うりとばす?
ID: Toeioishii怖いよぉここ
地球外生命体で一儲けしようとしてて草
こわくないよ
ID: Toeioishiiおにいさんたちこわい()
ID: Toeioishiiやっぱ豚狩り様だなぁそうに決まってる
私は可愛がるけどね(?
ID: Toeikawaiiあなたにはこはがいるでしょ()
ペットは許される!!
ニコチン中毒騎士さん今日も中指がお元気そうで
あんたちゃんとお世話するの!?
ID: Toeikawaiiまあそうだね すまんかった
キュアホイップは守ろうとしてキュアグレースにはクソコラをお見舞い これは好みによって起こったことなのだろうか
わかってくれて嬉しいです先輩!
従兄弟はブリーダーだし多分なんとかなる
ID: Toeikawaii(まあ私が活躍したの10年前だし先輩でもおかしくないか)ありがとう
GOプリ10年前??????信じない
感謝のキエエエエあばばばばばばばばばばンホーWW
ああっ!イクゥ
拡大誰ですか
やめて(切実)
ID: Toeikawaiiバグった
拡大
ID: Toeikawaiiどれが本物でどれが偽物か どれも本物か どれも偽物か 私にはわからないな
わたしがほんものです。まちがいなぁ゛いW
拡大
ID: Toeikawaiiなぜ私がGOプリのキャラと知っている… さてはお主見てたな?
クロノスも来たらヤバイ
ID: Toeikawaii私はアレも好きだが 大体豚狩り様とセットで出てきやすい=豚狩り様信者なので出てくる可能性は高いね
ID: Toeikawaii(左上のギミックが茶道しない) おやすみ
常識です(?
い
いつん間にか650いきそうで草なんよ で、可愛くてごめん名無しちゃん、トリップつけましょ
…ん?🤔
拡大連休中に始めた無料ネコ缶リワードの成果 約300缶かゲット(*σ>∀<)σ まあ、これからにゃ
拡大
ID: Toeikawaiiどうしたのこは君
ID: b20eb0f5f4f7ac7名無しちゃんだと!?
ID: Toeikawaii無料ネコカン楽しそうやな やってみようかな
いや何でもない てっきり俺がペットだと思っちゃった、これ
久しぶり👋
俺もやってみようかなぁ~
ID: Toeikawaii私のペットになりたいかな?
無☆理
ID: Toeikawaiiまあ中1が中3をペットにはできないよね…
え?
ID: Toeikawaiiえ 私中1ですよ
……
つけてみました
39度なのでおやすみです
ID: SuperAlienかさじぞう第四形態にできたぞー!
拡大本能開放が見れる
本能開放が見れる
練習したからかな 前より楽にクリアできたぜ🤗
拡大ないす👍
ID: SuperAlienあとはカンカンとカイを入れ替えれば理想的な汎用編成が完成する。 かさじぞうの本能は烈波耐性以外全開放
拡大
ID: sosomirarasososofamifaおぉっい〜いですねぇ〜
ID: CROWNED起源の覚醒5枠 しんどすぎ、結局ラスヴォース運ゲーはやめた
拡大ラスヴォは弱いってはっきりわかんだね(過激派)
ひっさしぶりにジュラ見たな
熱下がった 検査はしたけどインフルじゃなかったゎ
😊
ID: SuperAlienメタル対策キャラがいなさすぎて泣ける😭
ID: Toeikawaii私もやろうかな
ID: Toeikawaiiえ 私の名前で検索してみたらわかりますよ() ※プリキュアを崇める人は中3です
流石にごろ地蔵カメラは重すぎるか… にぎりもいるし
カンカンとカイ(クウかな?)を入れ替えれば、、、 は、何に入れ替えたら完成?
あちがうわ、カイをツモったらもう完成ってことか、失礼。。。
いいなつよそう 白ルナいないし闇キャッツアイ45個足りない (カイもいないから実質60)
かぐやは?
ID: SuperAlienだがそのカイが出ナイ!かぐやも出ナイ!
ID: Toeikawaiiloserを倒します
かぐやのかわりにジャックオーソドムとか(
ID: SuperAlienバリブレ、シルブレできない編成が強そう...?
ID: SuperAlien本物のソドムはいるがハロウィンはいない
クウのプラス値50くらい積んだらできるできる!
これナンダァ?
ID: SuperAlien今60+1だからあと49 何年かかるんだろう
エアライダー!
にゃんまでたたくとバリアは割れるってばっちゃが言ってたとは (あれ、にゃんまは?)
ID: SuperAlienにゃんまいたらカンカンいない定期
勝ったー! そして進化
拡大。・゚・(ノД`)・゚・。
ID: Toeikawaiiさらばカメラマン メタルはかぐやでいいしカメラマンの+値低いし(30くらい)
😁
拡大カンカンをギガパにしろ😡
魔法少女ねこ11で止めてるのに+9ある件について
TUEEEEEE!
(´;ω;`)
拡大ごめんわたし、、昨晩第4にしたんだ、、、(つд⊂)エーン シンクロニシティ
ID: Toeikawaii昔の私に聞いてくれ…(´Д⊂グスン 45NPにしたい()
1・・2・・3個足りない
ID: ToeikawaiiPSがなくてすぐ金欠になるので 無理ですね()
まぁボスラッシュで闇目6個手に入るからその内第四にでいるけどさ… 降臨祭もあるし
😡😡😡
ID: Toeikawaii怒ったらダメだよこは君
70回やってもめっ強はSに出来ませんでした あとA1個かB2個 超ダメいらない、くたばってくれ()
拡大今日1000?
((うるさい😡 白ルナ持ってる奴に言われたくない😡))って言いたいけど こめんなさい😔
ID: Toeikawaiiいいよ 優しいねこは君
ん〜でもカンカンは何かに変えたいんだよね🤔
よ
ID: Toeikawaiiたしかに汎用でカンカンいないのよく見るようになってきた どうしよう
カンカン強いけど何故に
やっぱにゃんまいるならにゃんまでいいし、ゼロレジェ倍率のプードルを一撃で倒せなくなったのも痛い かなりプラス積めばいけるのかな?
にゃん…ま?
ID: b20eb0f5f4f7ac7全難民を敵にしたようだね()
イザさんおるしええか
ID: Toeikawaii近くにいるやつはにゃんま 奥にいる敵はイザナギ でいいもんね😁
にゃんまを妨害で近づかせてくれません! よしシラスで破壊しよう
イザナギ持ってる人はオシバクわよ♡
ID: SuperAlien僕の編成との差すごいな
こは様??? 私もですか😢
ごめんね😔 流石に無関係の人に害は与えてはならないな シバクのはプリキュアのmrrで^ ^
ID: Toeikawaiiあの人、私のものなの?
ありがとうありがとう(? 頑張ってください!(????
ID: SuperAlienどっちもいない俺はどうすればいいんだぁー!
わ、わかんないっピ…🥺
なんか勝手に喧嘩売られてるけど(´・ω・`) 無視します、面白そうなら乱入するね←?
こは様にかまってほしいのかな......
構ってちゃんはプリキュアだけで充分です()
私には構ってね
これから忙しくなるかもだから、そこは承知してくれぃ
もちろんです あなたのペースで構ってくれたら嬉しいです!!!
ID: Toeikawaii構ってちゃんかな私
🤔 まぁ、うん、そうね
見た目は中1歳中身は中3ってわけか (キュアフローラルは中1です)
あ、やべ中1歳になってた
ID: CROWNED大丈夫、私も両方いない
ID: Toeikawaiiうん 中身…?私は私だよ() 話は変わるがキュアサマーもキュアコーラルも中1だっけ、ハロバルくん
大丈夫私もいない
ID: Toeikawaiiこはだけを煽るつもりが 煽りたくない人まで煽ってしまうことに これはプリキュアを崇める人にお仕置きが来るはず(あのレスしたのはプリキュアを崇める人です)
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEとりまこれで闇目15個になったんだけどどのキャラをレベル60にしようかな
拡大
ID: Toeikawaiiおばさん誰ですか() byプリキュアを崇める人
大丈夫 自分は698の汎用編成の超激レアキャラ0体だから
ID: nyankosikakatannメンヘラ
あ...勿論イザナギもにゃんまも持ってないです
持ってるキャラ見せて
物理的に黙らせるよ?
誰も>>1の7部とかよろぴくのジョジョネタ拾ってあげてなくて可哀想
ジョジョネタて気づいてる人いない説
ID: nyankosikakatannEX ムササビネコ忍者 ネコパティシエ ネコボーン 重機cat ネコアミーゴ イチリンリン ネコペロキャン hyperMr. ヴァルヴァルにゃんこ スターもねこ ネコ大龍包 にゃんこバーガーセット ネコまねき・寿 記念ネコビルダー ねこかぶ農家 ネコ学生 キングネコインゴット 一億ドルのネコ 爆竹ネコビルダー 幼なじみにゃんこ おてんばネコライオン ネコクバンチョウ
ID: nyankosikakatannまだ他にもいる
どうせイッチはココロジョジョルしか知らんにわかだろうし良いだろ
ID: nyankosikakatannゾンビ強すぎるってネコマスターならギリ耐えれるけど5秒ももたんぐらいでチーン
ID: nyankosikakatann俺まだ全クリしてません。
ID: nyankosikakatannなのにレジェンドストーリーと未来編のゾンビにしか興味が無い
わかったからもう喋んな
これは優しさ
ID: CROWNEDそれマスターの使い方が悪いわ 適当に生産してとりまきにやられてるんやろどうせ あとマジで整理異次元直せよ
1〜4秒耐えるなら上出来やろ
4秒いったら体力小カメカーぐらいやんけ
ID: mizumaripikushizukyo1140かわいいキャラか… エレメンタルピクシーズのキャラが全体的にかわいいかな
カッチン最下位か
テルンが出ました。本当にありがとうございました。
ID: sosomirarasososofamifaかっちゃん可愛いやろがい
ID: sosomirarasososofamifaいえいえこちらこそ(?)
ID: mizumaripikushizukyo1140おお ベガで女神ベガだけを使うか… なるほど 面白いな
せかいでいちばんかわいい
お前を56す()
拡大返信ミス
こわい
ジャックポット
テルン推しのひとて元気?
拡大そういえば踊り狂うってテルン推しじゃなかった?
ID: mizumaripikushizukyo1140そうだよ
にゃんこ系のオプチャとここってどっちが民度マシなんかな
誰か会話内容貼ってくれ
こういうネタ攻略考える時間が最高に楽しい
ID: SuperAlienラインでオプチャしたことないなぁ
ID: SuperAlien久しぶりに第一形態で白ルナ使ったけど強いな
拡大
拡大
ID: nyankosikakatannそこはもう諦めた。VSゾンビ編成でも
ID: nyankosikakatannスロットまわした?
ド酷イデ
ID: SuperAlien序盤はゾンビきついからねぇ
ID: SuperAlienもちろんまわした
プリキュア一味が増えているッ
ID: SuperAlien洗顔料変えたらこんなことに()
うーんどっちもどっちw
怪しいのが現れた
あとこは様かわいい(???
ありが豆板醤😁
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222てか800行くの早すぎじゃね?
明日1千取りだよ
ID: sosomirarasososofamifa元ファンの反転アンチ草
私は一生ファンだけどね😁
※私は今日徹夜で課題に追われているのでテンションがバグってます。あったかい目で見守ってあげてね
課題頑張って 私は一足先におやしみです
すきすきだいすきはーとはーと
がんばります(残り24ページ)
ID: CROWNED私も課題で終われてます 理科ノートは諦める()
明日(今日)提出だよ〜〜〜 まずいよ〜〜〜非常にまずいよ〜〜〜
あ~はん
拡大
ID: CROWNEDディアボロスの物理シールドブレイクつえええ()
拡大
ID: mizumaripikushizukyo1140確かに分かる
ID: mizumaripikushizukyo1140297個!? どこでそんなもらった? にゃんこ村?
ダニィ!?
ああああああああああああ
地味ながら応援する姿勢 こはっち現実でモテそう
ID: Toeikawaiiあ
モテてません😭
そんな君のために僕がこのスレに来たんだよ🥰
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEアニメは全話視聴済
ID: Toeikawaii私がいるよ() 今日はプリキュアを崇める人の誕生日
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEな、なんだと・・・?ど、どうやって・・・?
ID: b20eb0f5f4f7ac7私が彼女になったるよ()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEマジ?
4日間話すミッションの報酬猫缶何個だろう?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE今日中にここ1000コメいくんじゃないすか
ID: b20eb0f5f4f7ac7777個とか?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE810ネコカンだろ(超適当)
他のゲームでミッションクリアしたからじゃないか?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEやってみたいんだけど詐欺とか所々ありそうで怖い
え、そうなん おめでとう
お気持ちだけ受け取っときます
PONOS を信じろ 下ネタ言ってるそこらの男よりは信用できるぞ
ID: b20eb0f5f4f7ac7ちょいやったけどそんなのはなかった
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE俺のことすか()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEありがと
今日で1000行って次こそは俺がスレ立てるんだ(^^)
ID: mizumaripikushizukyo1140そうだね 誕生日おめでとう🎉
ID: b20eb0f5f4f7ac710月ト ラ ウ マ11月塔きついのだぁぁぁぁぁ12月寒い1月せっかく貯めたから引けない ここらへん個人的地獄()
ID: sosomirarasososofamifa笑えな〜いこのチンケな泥じあ〜い
ID: Toeikawaiiこは君にはスレッド作らせないよ() みんなありがとうってプリキュアを崇める人が言ってた
(´・ω・`)
ID: b20eb0f5f4f7ac7今度こそはたしが作るんでごわす、次はオイラの年げす
ID: b20eb0f5f4f7ac7な に こ れ()
ID: b20eb0f5f4f7ac7一回ピんできていいですか()
プリキュアを崇める人って打つの大変だろう? 潔く中身の人と言いなされ
ID: Toeikawaii中身って…グロいなと彼が言ってたから
ID: SuperAlien怪しい?私に憎悪なんて無いから安心して😁
ID: Toeikawaiiでもキュアウインクってアニメでの行動はだいぶ怪しいけどね()
ID: b20eb0f5f4f7ac7超頑張った雑コラ
拡大なんで豚なんだよ
ID: Toeikawaii帰ってきた時に1000超えてたら泣き寝入りするかな
せやな
おたおめです プレゼントにサンディアの写真でも送りますね(^^)
ID: sosomirarasososofamifa進化〜 LOSER5枠で使えるかな
拡大
ID: SuperAlienルーザのステージでは最適性キャラ
ID: CROWNEDドグ丸リスとウリカ スに瞬殺 されたんだが() ブンブンもすぐやられるしルーザも足遅いし、ナーラが最適性かな
拡大リスのDPS43000 ウリボーイDPS39000 ルーザDPS22000
ID: CROWNEDリスいかれすぎで草 リスの嫌なところは移動速度も速いんだよなあいつ、ナーラの遠方範囲攻撃を抜けられやすい
土偶は射程350だから二発目当たらない+超生命体特攻+打たれ強いでルーザのDPSは10分の1 リスは打たれ強いで4分の1 ウリボーイは小波動持ちだから10分の3 だから リスの土偶へのDPS17500 ウリボーイのDPS11700 loserのDPS2200
ID: CROWNEDルーザ低すぎwイングリッスイカれすぎ
土偶の体力は156600(レベル50) これをDPSで割ると ルーザは71秒 リスは9秒 ウリボーイは13秒.....
ID: CROWNEDイングリッスイカれすぎw(n回目)
ミッションてアイテム使ってもok?
待ってリスのDPS普通にミスってる() 正しくは10750程度です高校生にもなってこのミスは恥
ID: CROWNEDOK ただニャンピュスキップはノーカン
ありがと
ちなみにナーラ(HP135000)は古代種攻撃力低下とめっぽう強いで リス10750 ウリボーイ39000(波動無効) loser2200 秒数にして リス13秒 ウリボーイ4秒 ルーザ61秒 って感じですかね、
ID: Toeikawaiiプリキュアを崇める人は、私の初陣を見るらしいです あとサンディアの画像が気になっているらしい
ルーザはそこからギガパやナーラの低下で半分になるからな おそろしや
誰かサンディア持ってる人貼ってあげて
ID: SuperAlienプリキュア組はサンディア持ってないんよな
ん?🤔 え?ってことはかわごめ名無しちゃんってショタコン?
こっちしかいない
拡大高1だからさ!!!! 年齢的にはまだ中3だし〜〜〜
ID: Toeikawaiiプリキュアを崇める人は、私達の活躍を3話分も観られることを知らなかったらしい(今3話) プリキュアは全員サンディア未所持だよ()
そっか なら良かった(?)
ID: SuperAlienサンディアよりカイが欲しいと思ってしまう
カイ見せてあげないと
ID: SuperAlienなぜに奥様に好かれてるんだけど... カンカンまだ+8だぞ!😡 まあ奥様は強いから別にいいか
拡大
ID: SuperAlienあっ見せなくていいっす惨めになるんで
奥様使ったことない人いたな
ID: sosomirarasososofamifa不倫やんけ
ID: Toeikawaiiプリキュアを崇める人です。 見てきた こはよりもかわいいね(?)
ID: CROWNED進化させてるけどグラアビ以外で使ったことない人です✋️()
こははこんな顔🥺
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE魔界編2章とかいつか来るかな。いや、来てほしい。
ID: SuperAlienオーマイガー
かわいいです♡(????)
ID: mechakawaかわいいよ キュアフローラ
ID: mechakawa道場で使えるしいーじゃん
ID: CROWNEDネコカンポーチ取れたぜ 奥のプリキュアっぽいのはなんや
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE次スレを立てるのは・・・・・「君」だ!
ID: CROWNEDやっぱ起源の覚醒ってルーザが強いんじゃなくてとりまきよな イングリッス頭おかしい(n回目)
えっかわいい
ID: mechakawa今年のやつやね GOプリは10年前…10年前であのクオリティか バケモンやな あのちょい昔って雰囲気が好きよGOプリ
ありがとう ?が付いてるの気のせいだよね?🥺
ID: CROWNEDぷゆってる…()
ID: mechakawaウリ力スが一番いやかな イングリッスは古代だしルリィ無効ガチャすればいけるけどあいつは無理や メカえもんは育成する予定ないし(メカ丸とドラえもんを合体ッッ) 野菜のオワコン、逃げられると思うなよ?
ID: mechakawaここから習い事 あとは分かるな 詰みだ
ID: SuperAlien怪人が出たら私が退治するのでご安心を
直哉くん
ID: CROWNEDなんで最近のスレプリキュアに侵食されてんの() 豚狩りかわっしょいとかは来て一瞬でどっか行くし
きのせいきのせい こは様に950を取らせてみせます(露骨な話題そらし)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE乗ったぞよ
シィィィズ
殺りましょうかねぇ…
ID: SuperAlienプリキュアに侵食されてる? そそそそんなことないよ()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE「このスレッドの書き込み上限まであと92件です」か・・・早い
ID: mechakawa私は荒らしの強さでいえば弱めだが持続時間が長いからな(*´ω`*)
てか次のスレ立てるの俺確定で良くね()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあーね
ID: mechakawa私が止めたかったが無理みたいだから いいんじゃない
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEてか名無しが950コメを取ったらどうなるんや? 前みたいに951コメを取った人が次のスレ主になるんか?
ID: mechakawa名無しが立てていいんじゃない 連投とかではないなら
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおけ
異論なーし
ID: SuperAlienうらしまたろう出たけど強いんかえ
ID: CROWNED環境遅れ すぐ溶ける
ID: SuperAlien旧レジェでは流石に使えるよな🥹
ID: CROWNEDまあ旧レジなら使える
てか私も塾いくからさ、詰んでんだよね 一人称俺か私かウチのどれかにいい加減統一したい
ID: konboizuoshi今日で終わるなこのスレ
ID: mechakawa対応属性以外のやつが出たり、倍率がアホだったらすぐ溶けるね by唯一の対こは機関
ID: sosomirarasososofamifaあちき
ID: SuperAlienホットケーキしたぁ じゃあ旧レジェの遊びで使うね😘
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE俺にしよう
ID: mechakawa私は私だね〜 でもリアルだと俺ですね リアルでプリキュア好きであることを知っている人は少ないので
ID: sosomirarasososofamifa旧レジェの後半よく編成入ってたなー
ID: SuperAlien僕も一人称バラバラだけどね 一人称は何でもいいのだ!😁
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE俺は真剣な話の時は「僕」「私」を愛用してる
ID: shinhikyakuaikouka222てかもう900なん!?
ID: SuperAlienまって気ー付いちゃったー気ー付いちゃったーわーいわい 僕はにゃんまに避けられてます()
ID: sosomirarasososofamifa一人称こはでいいやん
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEここなんでもスレで最速1000コメじゃない?
ID: sosomirarasososofamifa3日だと!!
ID: SuperAlien自分の名前言うタイプいいねぇ👍
ID: mechakawaこの悪党め! こはが直々にこっはこはにしてやる!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEいい意味で頭おかしいな
ID: mechakawa今から行く習い事が何か当てたら年末年始ガチャ禁止する けっこうムズいぞ
ID: shinhikyakuaikouka222950誰だ?
ID: shinhikyakuaikouka222こっはこはとは()
ID: mechakawa唯一の対こは機関の私が()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEまじで緊張する
ID: shinhikyakuaikouka222そんな権利無かっただろ()
ID: sosomirarasososofamifaタップダンス
950
ID: konboizuoshi1000まだとったことないんだよなあ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: sosomirarasososofamifaあなたです!
ID: mechakawaプリキュアは対こは機関じゃないよ
あ
ID: shinhikyakuaikouka222なぜタップダンス()
ID: SuperAlienへ?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEゆ
チクショウメェ
ID: konboizuoshiじゃあ次のスレ後で立てますね
ID: SuperAlien決まりぃ
ID: shinhikyakuaikouka222コンボイ、あなただ!()
ID: sosomirarasososofamifaムズいらしいからワンチャンあるかと
ID: konboizuoshi950を争うのか()
ID: mechakawa対こは機関私大歓喜 しかし私も取れなかったか(´Д⊂グスン
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE[結果]コンボーイズさん
じゃあこはにします 見にくかったらごめんね
ID: mechakawaあ このこはどうしよう
へい
ID: SuperAlien1000行くぞおらぁあああ!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEPart8はこれにしよう
ID: shinhikyakuaikouka222あわよくば1000とりたいですな
こははpart1から書き込んでるのに未だにスレ立てれないんだよ😭
ID: mechakawaあれ 結婚式は
ID: shinhikyakuaikouka222ルール出来たの最近だからな()
ID: konboizuoshi日記スレは遅い事が予想されるからPart1から始めていい?
ID: SuperAlienパート10で結婚式が始まる
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEみんなで会議するか
記念カキコwするかぁ…
ID: konboizuoshi同時に1000いくとも限らないからな
ID: sosomirarasososofamifa自然な感じで1000いくことがない掲示板
ID: shinhikyakuaikouka222そう誰かさんの日記の更新が遅いからPart1でいいだろう()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEさよなら、すべてのエヴァンゲリオン
ID: mechakawa習い事は空手れす さらば
ID: konboizuoshiじゃあそうしよう
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE空手か
ID: konboizuoshi雑談用はPart8からということで
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEくる・・・くるぞ!
ID: mizumaripikushizukyo3720え もう1000近くか…
ID: SuperAlien怪人を倒すために努力してるのね😍
ID: sosomirarasososofamifa親友が空手やってるからムズいと聞くと逆に分からんかった
ID: CROWNED伸びてんな
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE1コメに雑談用と書いておこう
ID: shinhikyakuaikouka222雑談用Part8 日記用Part1ていいかな?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEドキドキ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEいいよ
ID: konboizuoshiそうしますね
ID: shinhikyakuaikouka222誰かな?
ID: CROWNEDサイクロン祭後半も無事終了です
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222行くぜ
ID: konboizuoshi1000か?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE裁くのはおれのスタンドだ!
ID: CROWNED1000誰かな
ID: shinhikyakuaikouka222ああ
ID: SuperAlienあん
ID: mizumaripikushizukyo3720早くね
あ
ID: sosomirarasososofamifaさあ近づいてまいりました
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEは・・・早すぎる・・・さらば、このスレよ。そして初めまして、Part8さん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッピーうれピーよろピくねー