スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
体力22000の攻撃力600です
ID: SuperAlien弱杉田玄白ついでに400
ID: Toeiutsukushiiえ 相場わからないからアレだけどどうなの
ID: SuperAlien分けてほしいです
拡大男の人っていつもそうですよね......ハブられたライオンさんのこと考えたことあるんですか!!!
ID: Toeiutsukushiiモヒカンと島ずるいいいいい()
明日スロット来るはずだからギャラクシーギャルズ引くか悩む
カベと島とトリいるんでダメージありまくりです
確定?
ID: Toeiutsukushii誰を狙うんだい サンディアが出たら〇されるから気をつけてね
星グランマニエさんはレベル30で攻撃力14000程度ですね...
ID: Toeiutsukushiiあ(察し)
キエエあばばば 最近季節ないなって洗脳が取りにくくなったぁああ
ID: Toeiutsukushii私は超激確定のときに引こうかな
ID: Toeiutsukushiiそもそも季節引く気起きないんだよね
56される⬅︎× 56す⬅︎○
ID: SuperAlien俺は低ぜ!あと持ってナイキャラはサンディアとカイのみ
まぁリリンかカイかウィンディかサンディアかクウかカリファ
新キャラ欲しい 観賞用として🤗
まぁハニトンくんは攻撃力もDPSも1000程度だから
ID: sosomirarasososofamifa新キャラ追加の前にあと1回あるんだっけ
確定じゃなくても引くのがギャンブラーです 実際ギャンブルしたら真田ディアボロスでたしな
カイとか速攻で第3にして拝みますわ
とう言うか浮には結構強そう🤔
ID: SuperAlienカイいないとちゃんとした汎用編成作れない😭
ID: Toeiutsukushii私は〇さないよ 〇すのはプリキュアを崇める人()
ギャラクシーギャルズって結構強いの多いよね
ID: Toeiutsukushii誰ですか()
あ、黒串はいらない
ID: Toeiutsukushii尚エイトでの優先度はたしかC
ID: Toeiutsukushii黒串なのかアレの呼び方
うわ面倒くさ😩
ID: sosomirarasososofamifaなんか過小評価されてるキャラが少ない印象
あっイケオジくんのか クリティカルにシルブレに鈍足なんて欲しくないわけない
強いんだろうけどキャラ揃ってたら使わない奴やな あと見た目がちょっt(((
ID: Toeiutsukushiiおいこら(なりきり垢ではないと言っているので私が悪いです)
さっすがエアプ8‼シリウスにしか目が行かずにソラクティスもカイやウィンディを使わずコンテニューしまくっているんだろうね‼
ID: SuperAlien低すぎやろがい!びっくり仰天
拡大っぱ見た目だよな 普通に可愛いキャラは使ってて楽しい
触覚なかったらただの青い猫やんけ
地蔵が育成し終わったらウィンディ育てる てかあの子胴体長くない?立ったら9頭身くらいあるくね?
ID: konboizuoshiスタールって強いんかな
ID: SuperAlienメタルカオルみたいに見えなくなるんよ()
ID: Toeiutsukushiiうむ Wルナ型汎用結構楽しい
豚狩りが見たらまた・・
スタイルいいよな
まぁ私の推しはさるかになんで、仕方ない
ID: SuperAlienいいじゃん逆に採用されたら嬉しくもある
拡大ひんぬーの縛りでスタイルをめっちゃ良くしてる
ID: SuperAlienウィンディも育てたいなー レベル50本能未解放だけど
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッピーうれピーよろピくねー