スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: konboizuoshi1000いったら自動で消されるんじゃなかった?
ID: SuperAlienじーーーーーーーーっ
拡大あぁ話の論点がズレちゃった、ごめん豚狩り師 1000なったから不要なのか… ん、これは人によるか…
一番にゃんこのキャラで可愛いのって誰だと思う?人でもにゃんこでもどっちでもいい
ご、ごめんなさい😭
ID: konboizuoshi明日単語のテストあるからきつい
ID: SuperAlienくにおくん...いやくにお様やろ!()
んーん、いいの。 最後に私の隣にいてくれればそれで........
ID: sosomirarasososofamifaベビーカー大先生とベガちゃん
ほんとスレッド消してる余裕あるならギャラクシーギャルズのおすすめ度直せ
ID: sosomirarasososofamifa女神のほうな
ID: Toeiutsukushiiなんかいい感じじゃん()
ID: SuperAlienカイ、クウ、ウィンディ、サンディア 強キャラ揃いだからS
にっこにこおじさんかわいそ
ID: Toeiutsukushii敵の時だけ毒撃の人ではないってことですね
ID: sosomirarasososofamifa毒撃が無効になった可愛い女神ちゃんってことです
ID: konboizuoshi🤗
ID: Toeiutsukushii汎用に黒ルナ入れたけど 黒ルナって結局強いんですかぁぁぁ エイトは参考にならん()
ID: Toeiutsukushiiうむ それは最高だ
ID: konboizuoshi暴言厨名無しの編成に入ってるぞ
任せんしゃい☆
ID: SuperAlienたしかにあの星かわいいよね()
キュアさん尊敬してます😉
サンディアってときたま道場の人権になるよな
ID: sosomirarasososofamifaなんだかんだ言われるけど結局強い
つよい
ID: Toeiutsukushiiこっちも浮気か(違う、少なくともこっちは絶対に違う)
ギガパ、黒ミタマ、ウィンディ
ID: Toeiutsukushiiたしかに
ID: konboizuoshi弱くはないはず。黒ガルと同ランクはない
ID: Toeiutsukushiiみんなありがとう エイトはやはり参考にならないことがわかったよ()
ID: SuperAlien黒ガルがA+とか舐めてるわー
ID: sosomirarasososofamifa昔やったな
拡大
ID: Toeiutsukushii白ルナかルリィかサンディアかかんなか白ダル 白ガオウはやめてください
ID: SuperAlienクウは強いと思う?
場持ちやばいんだよね
シルブレの確率が30〜50ならな〜🤔
ID: Toeiutsukushiiおじさんはいないのか() まあどっちも未所持の私が言えることではないが
ID: Toeiutsukushiiうん S +いけるくらいの実力あるかどうかは私にはわからないが
ID: SuperAlienそうですよね!僕の推しキャラなので嬉しいです!
ID: sosomirarasososofamifaかなんの隠れ推しキャラ説
ID: Toeiutsukushii♪───O(≧∇≦)O────♪ この豚狩り様を待ってましたありがとうございます
テルンちゃんかわよい
みんな豚狩り様のありがたいお言葉で興奮しています
ID: konboizuoshi超本能で化けるがあまり僕は解放を推奨していない。
ID: Toeiutsukushiiシリウス大好きかなんくん🤓は黒ガルも推しだったのかー() 🤓使ってるけどかなんのプロフィールのページ開いてみ こんなんやで()
ID: Toeiutsukushii踊り狂うさんですか()
ID: SuperAlienテルンとテルン亜種どっちも持ってる これって運命!?いや全然使ってないから違うか()
???「対無なのに妨害無効持ってない奴は学校くんなよ」
ID: sosomirarasososofamifa美しさなら黒ミタマちゅわん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッピーうれピーよろピくねー