スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
58
何も守れないで打ちひしがれてる姿に、その 興奮しますよね
58!
ID: Toeiutsukushiiかなん、シリウスのアクスタ注文したらしいw 申し訳ないが笑ってしまった
😭
ID: Toeiutsukushiiあれ私も両方あるぞ
クリスマスしか持ってない悲しい
ID: SuperAlien丁度できてなくて草
ID: sosomirarasososofamifaギガパのタオル買いたいな
ID: konboizuoshiギガパ下げは最近は納得出来てきた。白ルナとかグラヴィーに役奪われがちになってきたからね。停止しちゃえば耐久なんて必要ないし
変態コメにとられてる.... 慰めてあげなきゃ!!!(使命感)
ID: Toeiutsukushiiこのアイコンで言わせるべきではなかったな
😭
拡大倒してしまえば停止なんて関係ないのでイディが最強です
ありがとう😘
ID: Toeioishiiうちの先輩がご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
ID: sosomirarasososofamifa(ギガパ抜いて白ルーナ入れたなんて爪が剥げても言えない)
こはさまにほめられた!!! 安眠できそう
ID: Toeioishii結婚式はいつにするのかな?
ID: SuperAlienじゃあ3属性に高火力(メタル以外は18万以上)のクウが最強だな()
じゃあ私は勉強するので、ここら辺で👋
ID: Toeioishii私もやらねば
(΄◉ω◉`)
ID: sosomirarasososofamifa攻撃無効が出れば無敵なのでアマテラス様が最強やね
ID: SuperAlien(ギガパ持ってないだなんて口が裂けなくても言える)
にゃんこ大戦争のことなら何でもスレ10でやります☆
ID: sosomirarasososofamifa私も保健の勉強しないと
ID: CROWNED一応A完成 ディアボロスは超ダメS達成したから次はヘヴィジャークの打強
拡大全属性に150万のシラスが最強ってことで
ID: SuperAlienネコクール討伐法の勉強しないと
ID: Toeioishii(*^ω^*) ルリィも攻撃無効ありまふ(震え声)
ID: Toeioishii言ったね 言ったからにはやってもらうよ()
ID: sosomirarasososofamifa58 0
ID: SuperAlien渾身14回連続外すし普通に攻撃当てないし値段高いやつが最強な訳ない!解せぬ(ラスヴォアンチ)
ID: sosomirarasososofamifa白以外に無効な上火力も攻撃無効持ちの中でもトップなアマテラス様に勝てるものはいまい
ID: SuperAlien呪われたら 終 わ り
ID: sosomirarasososofamifaそれすらも ヒラリ回避
0.006%....
ID: SuperAlien呪いのワンコ砲「右!左!右!左!こんにちは!」
ID: SuperAlienガチだからね この前も9回連続渾身外しやがった😡 なんで俺50+3にしたんだろう
ID: Toeioishii6回連続で渾身出たことならありまふ(遺言)
ID: SuperAlienへ!?こっち最高記録3回
ラスヴォと敵対している
最高記録5だからまけー
ID: SuperAlien600そしておやすみなはい
拡大
ID: SuperAlien600とれなかったそしておやすみなさい
ID: SuperAlienなんでみんなそんなに渾身でるの!?そしておやすみなさい
ここどこ?
なんかごめんね(
私は4回だ 第二で
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッピーうれピーよろピくねー