スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4位:火力と射程だけじゃやってけない、なんならその火力も正直微妙だから黒フォノでいい
4位:白フォノね 3位:コスモ ショートのドパガキどもがなぜか大好きなキャラ。射程は長いが火力はそこそこなので黙ってイザナギ使った方が強い
2位:グラヴィティ コンボが本体のくせに恐らくまだ旧レジェの信者が強い強い言ってる可哀想なキャラ。攻撃は当てづらいし当たったところでラスヴォみたいに戦局がひっくり返ったりはしない
1位:白ルノ 実装当時ユーチューバーに騙されたガキどもがぶっ壊れぶっ壊れ騒いでたキャラ。みんなが冷静になった頃に「まぁ強いけどナーフほどじゃないよね…」ってなった。俺は最初から見抜いてた 異論はもちろんないよな?
それはお前のレベルが足りないだけじゃね?
前半は合ってるけど、黒フォノウも過大評価だから論外エアプ
全てにおいて イザナギ>コスモとしてるのがエアプ。現にソラクティスではコスモが使える。黙ってイザナギは意味わからない。
最新環境の人が浮気豚丼で使ってるんだから過大評価とは関係なくね?そこも含めての評価だろ
過大評価キャラでそいつが上がってんの初めてみたわwwネタならネタって言っておこうか
ID: onisankonaiラスヴォ→納得だけど渾身無し(レベル50本能解放)でも30万はありますよ 白フォノウと白ルノ→持ってないからわからない コスモ→ゲーム8では過大評価だけど過大と言われすぎて逆に過小評価になってると思います(イザナギ使った方が強いのはほとんどのキャラに言えることじゃ...) グラヴィティー→汎用では常連だし妥当評価だと思います
5400円払って30万はちょっと…
別に『全てにおいて』なんて言ってないよね😅それにソクラティスならっていうけど全ステージソクラティスしか出ないと思ってるのかな😅
ID: onisankonai私もそうなります😞ラスヴォは運ゲーで無理矢理突破したりするのには使えますがあそこまで評価される理由はよくわかりません。
過大評価キャラっていうスレでキャラとしての弱さは関係なくないですか?周りからもそういう評価されてますし、普通な評価じゃないですか?むしろ同一勢からしたら神キャラですし。
過大評価キャラでキャラとしての弱さは関係ない…?俺はお前みたいなマトモな評価のやつじゃなくてラスヴォ大好きの7信者に言ってンだわ
ちなみにショートのドパガキがなぜコスモが好きなのか分からないあなたのために解説すると、ドパガキはあの音楽がまず好きで、そしてかっこいいモーションが好きだからです。あと色合いもかっこいいからではないですか?
コスモって火力20万出て、しかもPSある人ならしっかり守れて普通に100万くらい出せますよ。そこがイザナギと差別化できている点なのではないのでしょうか?
俺は白ルナだと思う。 つよいけどさ...属性ごと最強といっているがいがいが多すぎる
1→コスモ 2→ジャック 3→ラスヴォ 4→黒フォノ 5→花山薫 でいいよ
白ルナはガチキャラやぞにわか、0レジェ最新まで行ってないでしょ?
俺一応行ってるからな?最新。 新レジェ冠3まだウルスあたりだけれど。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
5位:ラスヴォース 火力はホンモノだけど3割を引けなきゃ20万しかだせないのはちょっと…攻撃も当てずらいしお金が高すぎる