言ったら叩かれるであろう『過大評価キャラ』ランキング

スレッド

書き込み一覧(41件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 名無しさん3時間前

5位:ラスヴォース 火力はホンモノだけど3割を引けなきゃ20万しかだせないのはちょっと…攻撃も当てずらいしお金が高すぎる

2 名無しさん3時間前

4位:火力と射程だけじゃやってけない、なんならその火力も正直微妙だから黒フォノでいい

3 名無しさん3時間前

4位:白フォノね 3位:コスモ ショートのドパガキどもがなぜか大好きなキャラ。射程は長いが火力はそこそこなので黙ってイザナギ使った方が強い

4 名無しさん2時間前

2位:グラヴィティ コンボが本体のくせに恐らくまだ旧レジェの信者が強い強い言ってる可哀想なキャラ。攻撃は当てづらいし当たったところでラスヴォみたいに戦局がひっくり返ったりはしない

5 名無しさん2時間前

1位:白ルノ 実装当時ユーチューバーに騙されたガキどもがぶっ壊れぶっ壊れ騒いでたキャラ。みんなが冷静になった頃に「まぁ強いけどナーフほどじゃないよね…」ってなった。俺は最初から見抜いてた 異論はもちろんないよな?

6 名無しさん2時間前

それはお前のレベルが足りないだけじゃね?

7 名無しさん2時間前

前半は合ってるけど、黒フォノウも過大評価だから論外エアプ

8 名無しさん2時間前

全てにおいて イザナギ>コスモとしてるのがエアプ。現にソラクティスではコスモが使える。黙ってイザナギは意味わからない。

9 名無しさん2時間前

最新環境の人が浮気豚丼で使ってるんだから過大評価とは関係なくね?そこも含めての評価だろ

10 名無しさん2時間前

過大評価キャラでそいつが上がってんの初めてみたわwwネタならネタって言っておこうか

ID: onisankonai
    11 鬼避け2時間前

ラスヴォ→納得だけど渾身無し(レベル50本能解放)でも30万はありますよ 白フォノウと白ルノ→持ってないからわからない コスモ→ゲーム8では過大評価だけど過大と言われすぎて逆に過小評価になってると思います(イザナギ使った方が強いのはほとんどのキャラに言えることじゃ...) グラヴィティー→汎用では常連だし妥当評価だと思います

12 名無しさん2時間前

5400円払って30万はちょっと…

13 名無しさん2時間前

別に『全てにおいて』なんて言ってないよね😅それにソクラティスならっていうけど全ステージソクラティスしか出ないと思ってるのかな😅

ID: onisankonai
    14 鬼避け2時間前

私もそうなります😞ラスヴォは運ゲーで無理矢理突破したりするのには使えますがあそこまで評価される理由はよくわかりません。

15 名無しさん2時間前

過大評価キャラっていうスレでキャラとしての弱さは関係なくないですか?周りからもそういう評価されてますし、普通な評価じゃないですか?むしろ同一勢からしたら神キャラですし。

16 名無しさん2時間前

過大評価キャラでキャラとしての弱さは関係ない…?俺はお前みたいなマトモな評価のやつじゃなくてラスヴォ大好きの7信者に言ってンだわ

17 名無しさん2時間前

ちなみにショートのドパガキがなぜコスモが好きなのか分からないあなたのために解説すると、ドパガキはあの音楽がまず好きで、そしてかっこいいモーションが好きだからです。あと色合いもかっこいいからではないですか?

18 名無しさん2時間前

コスモって火力20万出て、しかもPSある人ならしっかり守れて普通に100万くらい出せますよ。そこがイザナギと差別化できている点なのではないのでしょうか?

19 名無しさん2時間前

俺は白ルナだと思う。 つよいけどさ...属性ごと最強といっているがいがいが多すぎる

20 名無しさん2時間前

1→コスモ 2→ジャック 3→ラスヴォ 4→黒フォノ 5→花山薫 でいいよ

21 名無しさん2時間前

白ルナはガチキャラやぞにわか、0レジェ最新まで行ってないでしょ?

22 名無しさん2時間前

俺一応行ってるからな?最新。 新レジェ冠3まだウルスあたりだけれど。

23 名無しさん1時間前

それで白ルナの強さ理解できてないのはお前がキャラパで勝ってきたしょうこ

24 名無しさん42分前

反論の仕方が下手。 俺がキャラパで勝ってきたとして、白ルナが単属性ごとで最強って言っている人たちがエアプじゃないことの反論になってない。

25 名無しさん30分前

やっぱいんキャは細かいな

26 名無しさん30分前

ミーニャの遠方範囲の内側に潜り込んで必死に抵抗するミーニャちゃんの顔を拝みながらまず一回自分のものを擦って無理やり脱がした服にかけたい。 そしてそのあと拘束して動けなくなった状態のミ一ニャちゃんを見ながら今度は本人にかけたい。 そして助けを呼べないように口を封じながら彼女にトラウマを植え付けたい。

27 名無しさん30分前

ミーニャの遠方範囲の内側に潜り込んで必死に抵抗するミーニャちゃんの顔を拝みながらまず一回自分のものを擦って無理やり脱がした服にかけたい。 そしてそのあと拘束して動けなくなった状態のミ一ニャちゃんを見ながら今度は本人にかけたい。  そして助けを呼べないように口を封じながら彼女にトラウマを植え付けたい。

28 名無しさん29分前

ミーニャの遠方範囲の内側に潜り込んで必死に抵抗するミーニャちゃんの顔を拝みながらまず一回自分のものを擦って無理やり脱がした服にかけたい。 そしてそのあと拘束して動けなくなった状態のミ一ニャちゃんを見ながら今度は本人にかけたい。 そして助けを呼べないように口を封じながら彼女にトラウマを植え付けたい。

29 名無しさん26分前

論破を試みてないですけども。 決めつけ酷いな。 てかまず白ルナは過大評価ではないですし。 あなたが使いこなせてないから弱く感じるのでは? それかあなたレベル60にしてないんですか? そんなエアプは言う権利ないから流石にそれはないか。

30 名無しさん25分前

ドス ケベ音頭の方が良いかと

31 名無しさん22分前

デデデの鬼太郎と純白の天使ラフレシアってサッカー関連の動画投稿してるからマジで面白い

32 名無しさん20分前

なぜ?闇目を使うメリットが見いだせないキャラに闇目を使う必要があるのか?

33 名無しさん8分前

はいエアプきましたー。 レベル60にしてから話そうね

34 名無しさん8分前

レベル60にする前に価値がないって決めてるの、周りの意見に流されちゃってるねぇ〜

35 名無しさん7分前

どのキャラでもメリットはあるでしょ。 体力増えたり攻撃力増えたり。 それを見いだせないあなたの頭って凄いですね。 頭悪そう

36 名無しさん5分前

え?じゃあお前キャラ評価について話すときちゃんとlv60本能超本能第四形態全強化してから話してんだ。 すごいねえ。 見せて、全強化のシラス、白フォノ、コスモ、ゼログラ、白ルノ。

37 名無しさん4分前

わざわざ闇目貢ぐほどのメリットがないということでは? 揚げ足とるのやめようか。

38 名無しさん3分前

逆にしてないんだ?w

39 名無しさん3分前

真レジェすら終わってないあなたにメリットがわかるの?

40 名無しさん2分前

じゃあ見せなよ。 俺は別にこいつらについて議論する気はないからもちろんしてないけど。 あと、白ルナをlv60にするメリットを教えて?

41 名無しさん30秒前

いやもう次元が違ったからいいわ。 俺は闇目余ってるから好きなキャラに使えるけどお前は枯渇してんのか。ごめんって。エアプを弄りたいわけではないんだ

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大300,000コインのGame8コインが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記