スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしないでください。 できれば、聞いてもらえると嬉しいです。
ID: issunhousitokuuosi分かりました
ホワイトが好きなキャラクターは、メガロディーテ。 俺が好きなキャラクターは、ガネーシャでした。 そうやって好きな話をしているのは、楽しくて。 こんな日が続けばいいと思いました。 でも現実は、そう甘くありませんでした。
ある日、またいつものように、話をしていた日です。 彼女が突然泣き出したんです。 俺の前で、初めて泣きました。しかも、それは唐突なことでした。 泣き出した理由を聞いても、話してくれない日々が続きました。 モヤモヤして、納得ができず、関係は少しずつ悪くなっていきました。
でも、ある時。彼女から衝撃の事実を言われました。 ......余命半年。 そう聞いたとき、すぐに理解できませんでした。
訳が分からないと、最初は思いました。 でも、日に日に弱っていく彼女を見て、受け入れざるを得なくなっていきました。 そして、彼女、ホワイトは、入院すると告げてきました。
それから、彼女を見なくなりました。 本当に、入院してしまったんだと理解しました。
それでも、彼女と仲が悪いまま別れるのは嫌だと、思ってしまった。 それから、毎日大きな病院を回って、彼女を探していました。 ......探し始めて4か月。ホワイトが余命宣言をしてから5か月2週間。 彼女を見つけました。 その頃には、ほとんど衰弱していました。
彼女を見つけても、彼女に会うことにためらっていた自分がいました。 そうやって、無駄に時間を消費していた頃。 ......彼女は、なくなってしまったんです。一週間早く。
すぐに後悔しました。 その時のことを、うまく思い出せません。 でも、彼女の名前を知って、現実に戻されたような気分でした。
彼女ことを忘れたくないと思ってしまった俺は、忘れないために。 彼女からもらった名前に、彼女の名前を借りました。 クロという名前に。
クロノア。 大切な彼女、ホワイトからもらった名前を使った、新しい自分を作りました。 その名前を、今も使い続けています。 ここでは、「Kノア」 と
彼女が初めてスマホを持って来た日。 5月6日。 今日でした。
聞いてくれてありがとうございました。 最後に、2つ、お願いをしてもいいですか
ID: issunhousitokuuosiいいよ
一つ目は、家族には内緒にしておくこと。 二つ目は、メガロディーテの絵を描いてほしい事。
長くなりましたが、最後まで聞いてくれてありがとうございました。 書いてるうちに、少しスッキリしました。
ありがとうございます
新しいスレを立ててきます。
ID: issunhousitokuuosiそれなら良かった...
ID: issunhousitokuuosi絵はあんま上手くないけど...頑張ってみようかな?
ID: issunhousitokuuosi300おめー
ID: issunhousitokuuosi行ってら〜
ありがとうございます。 そうしてくれると嬉しいです。
あぁ…だから「時間がない」って言ってたのね
ガコン! 適応
このスレを自分で荒らすことになるとは......
あ
い
う
お
あれ、 荒らす必要あるか?これ (🐴🦌かよ)
BAKAなジャックニキを それでも愛そう
このスレは、あとは自由に使ってください。
あ、しくった
唐揚げにマヨネーズ掛けたか?
前から思ってたけどやっぱ文才あるね 物語に引き込まれるというか とにかく情景描写が上手い 俺には無い才能だから羨ましいよ
ありがとうございます。 でも昔の話なので、自分の思ったことを書いてるだけですよ。
クロノア最後に一つ聞かせてくれ 黒と白は騎士と関係あるか?
ないです。
他人だったようだすまない
クロノアと言われたから名前変えたんだけど......
まだ起きてる人いたんですね
本当にすまない 知人と過去が似ていて間違えた
なるほど… お気になさらず
ありがとう そして 去らば!
グッバイ
シベリか シベリアから取ったのかな?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基本何でもアリですが、 荒らしなど、迷惑をかける行為はお控えください