スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiなるへそ()
ID: Jakkudaisukiよくわかったねぇ
じゃあどこでしたんだ?スレッドか?
ID: Jakkudaisukiいええええええええええええええええええええす
ID: issunhousitokuuosiにゃんこやってくる〜
で、何で仕事の話をしたらクロスとやらの人生が終わるんだ? 何の因果関係もないよな?
ID: Jakkudaisuki行ってらっしゃい!
ID: Jakkudaisukiあるんだよなかこれが
どうやって終わるのか理由を説明してくれ それくらいはできるよな?
ID: Jakkudaisuki身バレ可能性あり! クロスさんとクロスさんのお仲間に聞かないと多分無理だなぁ (てかクロスさん絶対寝落ちしてるやん)
身バレの可能性がある?そんな詳細に書いてたのか? 職業書いたくらいじゃ身バレするわけないよな?
ID: Jakkudaisuki職業柄と言うか・・・なんというか
ID: Jakkudaisukiそろそろ0時だぞクロスさん起きてるんですかぁ
てかここからの流れがまるで意味不明なんだが「これ?」ってなんだ? 「これ」とは何を指しているんだ? 何故他のやつは「これ?」とだけ書かれて意思疎通出来たんだ? 側から見たら全く意味不明なんだが頭の中でも共有してんのか?
ID: Jakkudaisukiこのスレ?ってこと
ID: Jakkudaisukiおーいクロスさん!
ID: Jakkudaisukiいないのかい?
ID: Jakkudaisuki(やべぇどうしよう)他のスレ作った方がいいのかなぁ?
「このスレ?」と聞いて 「ありがとう!」と返すのは意味分からんよな? そして何で「治安悪いよなぁあそこ」と言われて 君は「あそこ」がどこかわかったんだ? 治安悪いところなんかいくらでもあるのに何故ピンポイントでわかったんだ?
ID: Jakkudaisukiさっきまでそのスレにいいぇクロスさんにこっち来いと誘われたから
探すのめんどいからとりあえずそのスレ貼ってくれ
ごめん。仕事が急に入って.....
ID: Jakkudaisukiねぇ仕事言わない約束したよねぇ
ID: Jakkudaisukiあの・・・仕事ですか・・・
ごめん......
ID: Jakkudaisukiだから聞かれる→言えないワンチャン身バレあるかもしれない→ 名無し反論→イマココ
ID: Jakkudaisuki
ID: Jakkudaisuki怒ってないよ
…ごめんなさい。 噓つきました。仕事は入ってないです
ID: Jakkudaisuki0時なったから他のスレ作ろうか
ID: Jakkudaisukiフゥンホウチョウグサグサ
....お願いがあります。
ID: Jakkudaisukiどうしたも?
何で「仕事をしていた」有無を話すのはダメなんだ? 今仕事をしてる人間なんていくらでもいるぞ?
......昔の話をしてもいいですか 暗い話になるんですが
ID: Jakkudaisukiいいよどうした?
…ありがとうございます 長くなりますが聞いてくれると嬉しいです
ID: Jakkudaisukiおk
俺には、大切な人がいたんです。 昔の俺は、周りが当たり前にできたことができなかったんです。 いつも失敗ばかりで、うまく人間関係を作れず、孤立していました。 そのせいもあって、いじめられていました。 俺は気が強かったので、いつもクラスメイトと仲良くなれませんでした。
親にも相談したこともありました。 でも、親は、どっちが良い悪いという結論で話を切り上げてしまいました。 共感してほしかっただけなのに。 それもあって、小4の時に何かが切れてしまったんです。
傷つくなら信用しなければいい。と 猫をかぶっていれば楽になれる。そう思っていました。 それからクラスメイトと関係を作れるようになりました。 猫をかぶって、クラスに合わせる。 それから俺は、孤立することはなくなりました。 でも、それでも。 辛さはぬぐえなかった。
小6の時に、人生を変えるような出会いがありました。 それは、学校が休みの日。 親は両方とも出かけていました。 土砂降りの雨が降っていた日に、出かけていました。 そこで、初めて出会った人がいました。 俺と同い年の、明るい少女でした。
ID: issunhousitokuuosiやってきた とりま20層あと約200体...50層いけるかな?
拡大その子は、明るく、いつも笑顔を絶やさない、物語に出てくるような少女でした。 その子を拒絶しても、つきまとって離れなかった。 ある時に、その子に名前を聞きました。 そうしたら、その子はお互いにニックネームを付けようという提案をしました。
......お帰りなさい
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
話に戻ります。 そこで、俺たちは、お互いにニックネームを付けることにしました。 少女は、異様に明るく、元気だったのでホワイトとなずけました。 そうしたら、彼女は真逆の色クロと俺になずけました。 それから、謎のつながりができました。
ID: issunhousitokuuosiあ、なんか話の合間に茶々入れるタイプの人間みたいになってしまった...すまぬ...これで許してくれぇ(あぁ〜切腹の音ぉ)
とある日、彼女はスマホを持ってきました。 彼女のクラスで、当時にゃんこ大戦争が流行っていたそうでした でも、彼女の親がゲームを入れることに反対を示していたため、隠れて持ってきたそうです。 そこで、俺は初めてにゃんこ大戦争をやりました。 自分が初めてやったときは、新鮮で、とても楽しかったです。 にゃんこ大戦争を通じて、俺は、少しずつ心を開いていきました。変な話ですよね もうちょっとつづきます
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基本何でもアリですが、 荒らしなど、迷惑をかける行為はお控えください