スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeiutsukushiiぶちごまさまやスカルボクサーは出る前にクリアしたけどもし出てくるようであれば地中移動は阻止してね
ID: SuperAlien花咲じいさんはどこで使うんだろう。 妖怪時計ではレジェンドなのに()
ID: Toeiutsukushii絶クオリネムで使えそうだったからレベル26にしたけど弱かったしこれ以上使う予定なかったから放置 これがAはない
お宝で難易度変わったはず
ID: SuperAlien花咲じいさんはレベル30だけど全知全能の神(笑)のレベル30ゼウスの方が強かった クリオネムでも
ID: SuperAlienあっ妨害効果時間か
ボルボンだけで勝てるよ
ID: Toeiutsukushii冥界の果実 100% 0 0 です()
ID: SuperAlienへ!?
ID: sosomirarasososofamifaほんとだ戸田建設
拡大
ID: Toeiutsukushii宇宙編お宝集めしてないのよ ゾンビのほうがアレだけどねエヘヘ
第四じゃなくても勝てる 実装当時難関だった業渦を圧倒できるからボルボンは良い評判貰ってた記憶がある にしてもハヤブサかっこええな😁
拡大新井が悪い?はぁ……そうだよなぁ…… (RAIY→ARIW→あらい、が、悪い)
広島県じゃないけどカープが好きニキ
新井さんは大好きです😁
昔なんとなく30にしたけど使った記憶1~2回くらいしかねぇな
ID: sosomirarasososofamifa辛いです、、カープが好きだから
ID: Toeikawaii新井わからんのだけど 新井白石しかしらん(アホ)
ID: sosomirarasososofamifa逆に広島県民だけど(個人情報)カープあんま好きじゃない
ID: Toeikawaiiその新井白石も何した人か忘れたんだけど(アホ)
ID: Toeikawaii愛知県民だが(個人情報)球団の名前くらいしか知らずどこが好きとかがない 周りは中日とか阪神、巨人のファンが多いな 私はプリキュアしかわかんねぇな()
じゃあ広島県に行った時に見てるかもな (その確率当てるならイザナギ当てたい)
ID: sosomirarasososofamifa運命です!🙏()
ID: sosomirarasososofamifaいつの間にか旧レジェ終わりそう
拡大
ID: nyankosikakatannネコマスター初心者には強い
ID: SuperAlien冠4ってあっという間なんだよね
ID: SuperAlien上級者にも強いよ
ID: nyankosikakatannレアだったらネコマスターが一番性能いい
ID: nyankosikakatann体力多いからいい
ID: nyankosikakatannネコマスターはゾンビ担当
ID: Toeikawaiiうむ ゾンビではほぼ毎回使ってる
ID: SuperAlienゾンビの安価壁で使いやすいキャラはマスターくらいだからね
ID: nyankosikakatannネコマスター使ってなかったときは撃たれ強いだけだから弱いって思っとったけどめっちゃ強かった😀
ID: nyankosikakatannそれな
ID: nyankosikakatannてかネコマスター四形態あってほしい
ID: nyankosikakatann二刀流とか
ID: Toeikawaii城ドラのやつもいるけど使ったことがあるかわからない あとは花嫁とかもそうか 結局マスターが一番やね
ID: nyankosikakatannうん
ID: nyankosikakatannゾンビ強すぎぃ
ID: Toeikawaii魚のアイコン見て思い出したけど 洗脳島欲しいなぁ
ID: SuperAlien城ドラのやつたまにゾンビステージで使ってるところ見るけど打たれ強いだったんだー。 でもマスターが一番☝️
ID: nyankosikakatannネコマスター四形態あったら多分超打たれ強い
ID: Toeikawaiiうむ 城ドラのやつって生き残りあったような もうほぼ覚えてないや
ID: SuperAlienそれな ライオンとかいうGOMIと交換したい
ID: Toeikawaii生き残りなんてなかった あったらもっと強かっただろう
ID: nyankosikakatann俺洗脳キモネコ持っとるよ。裂波出すて普通に強い
ID: SuperAlien安価壁って打たれ強くて火力もまあまああるやつが評価高いよね
ID: Toeikawaiiうちのドラゴンいらないんだけど ゴムとムキあしはあげません()
ID: SuperAlien洗脳系で最強だよ まじで
ID: nyankosikakatann攻撃力ほぼ無い
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッピーうれピーよろピくねー