スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hikyakuaikouka222違う違う、カメラカンカン飛脚っちだろ()
じゃあ結局刀の悪魔(仮)じゃあねぇじゃねぇか!
ブック列島でクリティカル出したと思ったら犬に当たらずサイにか当たらなかったの だから輝夜がいるの😠 ところでメタルはダイッキライダ‼︎
私は カメラかぐやカンカンやな
誰か俺の半年間食べたら駄目なの決めて 決まった奴は半年間俺が指定されたものを食べることができないと言う事
主にプリキュアのアドバイスで真汎用が完成しました😁 無難に強いにゃんま黒フォノ カメラ輝夜(?)でメタルはばっちり 強敵揃いな悪魔や古代はハヤブサと卍ギガパ卍 一発逆転のラスヴォに遠方単体でありながら環境であるイザナギ(?)ちなみに天使を妨害できるから精霊もちゃんとある(?) 自分が求む理想の編成が完成しました(?)
拡大
ID: amaimonnosiラーメン
ID: amaimonnosiハイッ!!完成
拡大
ID: SuperAlienつ、強すぎる!()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあれれーイザナギ()とかぐや()だけ固定されてないぞー
ID: CROWNEDNP245はコスモの基本攻撃力アップに使いました
拡大
ID: SuperAlien基礎攻撃力解放したら全然違うよ^ ^
ID: CROWNEDあ、そうか 波動と直接攻撃に1.2倍のるから強化幅がおおきいのか 解放してよかった
ちょっと固定し忘れただけですよ^^;
こんな表記あったっけ? …あ、店長と店員忘れてた…
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYなんか最近来るようになったな
ID: 94f231be4003833いつのアプデかは覚えてない
ID: nyankosikakatannうんそうだね
ID: nyankosikakatann魚ガリこい
秀吉の新しい政策ですか?
激恥攻撃力アップの本能玉コスモかボルボンバーどっちに付けようか 頻度考えるとボンバーだけどほか優先する本能玉あるかな
ID: CROWNED今回のアプデだよ
ID: nyankosikakatannちょうダメ
ID: CROWNEDボルボンバーとコスモ超ダメ持ってないんやけど
ID: CROWNED撃破時攻撃力アップならコスモは敵を一掃してあげれるし波動と直接攻撃が1.2倍になるからそこはいいね ただ一掃できる敵がいないと意味がないし、ボルボンバーは第3しか持ってないのでエアプですが火力もそこまで高くないので価値はないかと
自分はボルボンに対ゾ軽減 コスモは浮天使与ダメ、にする
ボンバーは60レべ+爆波で雑 魚を倒せるくらいの火力はあり、攻撃頻度がかなり優秀 例えば場に9体雑 魚がいてコスモが全部倒してもドーピングまで一回待たないといけないがボンバーは手数が多く、ドーピング早いから付けるのは割とありだと思う ただもっと優先すべき玉があるかが気になる
ID: CROWNEDあ、爆波もあるのかボルボンバー DPSも高くなるしコスモら他のつけたほうがいいかもね
多いノックバック活かしずらくなる気がするけどどうなんだろ そんな気にならんかな
軽減玉のせいでノックバック手前で耐えて本来は一回で下がれたのに二発くらってしまうなんてこと滅多にないかw
敵が連続攻撃だと影響出る?
まボルボンはにゃんまみたいに適材適所で変えていくのがいいんじゃないですかね
両方とも当たる範囲ならなくはない
、、、刀狩りか
パラディン持ってる?
ID: nanashiiパラディンはかぐや進化させてからめっきり使わなくなったな
ID: 94f231be4003833お金二倍でよく使うなぁ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura忘れられがちだけど結構優秀なんだよな、パラディンのお金2倍 まあ私はパラディン未所持なんだけど
799
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY寸止め、、
ID: 94f231be4003833打撃作戦
パラディソ… れしろむ…う頭が…😩
結局この魚ガリはなんだ?
kwsk
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101カメラは強いです。なのでカメラは強いです。()
もってた(過去形)
何でもないです 失礼しました
クリティカル100%だから()
ギガパは強いですか はいorイエス
ID: amaimonnosiギガパは神、S+に戻すべき
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなぜひ使ってみてにゃん🐱