スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元農林水産大臣構文かな?
そりゃそうだ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY開いとる店は開いとるし閉まっとる店は閉まっとる
んな画像誰が見てんねんお前のことなんぞ知らんわ 脳 無 し🤪
良い例え方
嫉妬してるんですねハイハイ
画像出せって言ったらすぐ人の画像出すくせによく言うわ...
ID: CROWNED知らんのなら話しかけないでください あと再投稿 8枠のほうが難易度上がっておもしろいからそうしてるんだよ
拡大スレ民の良いところはこういう返しが多いことだ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYなんで返信するねん
A.このコメントが良いと思ったから
ID: CROWNEDえ?これ私か?ごめん
10枠入れなくてもクリアできるステージにいちいち10枠埋めてたら面倒くさいでしょ?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY明らかな荒らし目的なやつは無視したほうが、、
あと枠減らした方が面白いねん
俺ではないのかすまん
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYすまん、これは千鳥の大悟のやつだ
ID: CROWNEDすまん いつもの姫島かどうせ
枠数なんて自由や
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101黒フォノ!?()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY神様出てくるてどういうこっちゃねん
拡大人の汎用にケチつけんな この編成に合うのがイザナギと輝夜以外にいねえんだよ
フォノ難民の同士よ……
ID: 94f231be4003833初見では相当驚いた
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYコスモどうしよ 運輸やめるか?
拡大超賢者が出てくるまでいいんじゃないですかね🤔
ID: SuperAlien俺もだ...
そうすかね そうっすね
ID: CROWNED闇キャッツとNPたくさんあっていいな〜と思った()
NPはぜんっぜんないよ 武田以外基礎ステ開放してないし武田コスト、犬シルブレ、アマテラス様無効1だけ、跡ランチ巣魂、コスモ生命体特攻だけ
まぁちょっと対ゾンビに偏りすぎな部分はある 自分だったらアトランチスをコスモに変えます(前言撤回) 汎用として見るなら対無や古に弱い、波系に弱い、クリティカルがない…てところでしょうか しかしfirst take と編成名に書いてあるので、あくまで偵察用編成ならいいと思います ベビー、武田、ボルボン、アマテラスなど無茶苦茶個性もありますし
ありがとうございます 無は狗ボンバーベビーの素で強いキャラでいこうかと ゼロレジェ古代少ないかなーと思ってギガパさん抜いたけどそうでもない? たしかに波動烈波は狗、爆波はボンバー一人は厳しそう
そうですね… 無属性はダチョウやウリボーイの対策ができてるならフィジカルで行けそうですね まギガパの話になるんですけど潜伏しないゾンビ(特にデブウや長老)に無類の強さを誇りますし、古も真レジェぶんがいるので自分は個人の思い入れ抜きで入れたいですね 100〜725に11万ぶち込む汎用アタッカにもなりますし 爆波はまだ大丈夫ですが、問題は他の波ですね それぞれ2体ずつは欲しいかな
デブウて まずその辺のボスが普通に出てくることに驚き 白ルーナ入れるのがたぶん正解なんだろうけど、悩む 進めてみて勝率低いようなら入れるようにしましょう
白ルナ持ってんのかよ😡
プラス1です😊(Sorry)
キエエあばばばンホーW
懐かしww
700いくのはっや
ID: SakuraSakuraSakuraSakura汎用枠余ったらネコエッグとかメダル王入れれば文句無しやろ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura汎用のギガパをシラスに変えた瞬間ダチョー老来たときは発狂したね ルナいたからよかったけど やっぱりギガパのままでいいんかねこれ
拡大いいから輝夜とイザナギくれ😁
正直白ルナと被るし一般的には外す 自分は何としてでも汎用にギガパ入れるけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraかぐや→メタルキラー→ジャック・ハンマー イザナギ→遠方単体攻撃→にゃんこ囚人 これでええやろ(アホ)
ほなそうするか
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様ァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraジャック・ハンマーいるのかよ やっぱコンサルタントみたいなやつで って言おうとしたらこれかよぉぉぉぉぉぉ
かぐや量産だからちび刃牙のほうが代わりになるんじゃ?()
ID: hikyakuaikouka222囚人………遠方だけど極ダメージないし…全員違いすぎる()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなぜひ使ってみてにゃん🐱