スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこで止められるとすごい気になるな
黒蔵?
今考えてるんか?w
ID: SakuraSakuraSakuraSakura強襲の中でも楽なやつ って言おうとしたらボンバー下手すぎた私
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ勝てたからいいか(よくねぇよアホ)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraアホはなぜひらがなだとダメなんだ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYええええ ずっと停止無効だと思ってた! まあボンバー当てられないだろうけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakura黒蔵、妨害無効全くないやん
無理や 未来編2章勝てやん
ID: SuperAlienNobunaga Odaがいるじゃないか
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあのガチャ全然引いてない
ユーザランクいくつ?
女がいないからか
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいるっちゃいるんじゃないの 知らんけど
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY甲斐姫と女性説が濃厚(?)な上杉殿がいるぞ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura当たりキャラいればもういいかなぁ って織田上杉宮本未所持のガキが言っております
ID: nyankosikakatann宮本単発出てた
ID: SakuraSakuraSakuraSakura伝説は6体いるけど一体だけ全く使われない神がいるんですよね…
すごい
ID: SakuraSakuraSakuraSakura攻撃範囲狭い KB数少ない デカい 感知射程と最短射程の差がぁぁぁぁぁ
グランドアビスで使ってあげよう
ID: SuperAlien豪はどうなるんだよ()
ID: 94f231be4003833なんだかんだ言われるけど割と火力高いから好き
ID: SuperAlienあたりキャラってなんですか?僕ちゃんそんなの知らない
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY武田様第二は許せん
ID: hikyakuaikouka222真田幸村……とか?()
ウメハラアアアアアアアァァ
武田てハズレ?
真田とか個人的には前田も
ID: 94f231be4003833服部すこ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraごめんなさい
ID: hikyakuaikouka222だれだよ()
サナユキ、前田、宮本、服部が一般的には当たりやろね
平和になったなぁ(?)
ID: hikyakuaikouka222ウメハラがァ!捕まったァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!()
そんな感じやと思う
黒には強いから伝説の中ではまだ良い方だと思う
最強スレ不自然に静かだ
こんにちは にゃんこ大戦争初心者(中級者かも)です
服部40でも使える?50にした方がいい?
( 全く違うガチャだけど)黒キャスだあああぁぁぁー
超ダメあるから自分は50 プラス含めたら52
この編成強いですか?
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY大当たりじゃい
育成すればちゃんと使えるけど育成コストガガガガガガ
ID: CROWNED松黒像クリア 闇キャッツとレアチケ2枚うまうま 織田信長で停止して終わり。動かぬなら殺 してしまえ松黒像
拡大dbも更新されたね。
スタール思ったよりえぐいな。
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYうっ
ギガギガフンフンガアアアアアアア
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなぜひ使ってみてにゃん🐱