スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♪───O(≧∇≦)O────♪
わ た し が き た (だれだよ)
ID: Toeisaikou【悲報】プリキュアの人、体は男であることが判明 心は女であると主張 男女平等だ、どっちでもいいじゃないか 道場の初心のやつを自動編成でやっていたら 黒ルナ、亀カー、黒イズ、シャドウが意外と使えた
男の娘か
ID: Toeisaikou尚爆波ムート等の人権キャラにはさすがに勝てない模様
ゴメンナサイヤッパナンニモナイデス
ID: Toeisaikou新たな世界を開こうとしているッッ…
エマは?
名無しちゃんが1じゃないけど前スレで「私だけのスレじゃなくていいにゃん🐱」みたいな事言ってたからここでええか てことで記念カキコw
ID: 94f231be4003833黒ルナ使ってるからワイは君の味方屋で
ゴメンナサイヤッパナンニモナイデス
おすやみ
ID: Toeisaikouもってないなんて言えない…(ついでにパイパイとさくらもいない)
やっぱ激レアのグランドンたちってチョキンドスが一番強いんかな
ID: SuperAlienバスターズ限定全くいない俺はどうなるんだよぉ!()
ID: Toeisaikouタブンネ 他が使われない ショベリンとかショベリンとか
このスレも黒象の話で盛り上がりまくってすぐ1000行くんかな
黒象来るん?
バスターズ限定てネコ祭出るの何時?
ID: Toeisaikouシリウス+値1(かなん以外嬉しくならない)
ID: SuperAlien流石にきついと思われ
ショベリンは、クリティカル裂波だから、
ID: 94f231be4003833シリウス良いな
来るで 超生命体は2週間に1回で順番決まってる
カナンははよギガパ戻してシリウス下げろ
マジカヨ 正直ヒュージゴマが来て欲しかった
ID: SuperAlienまあそもそもバスターズガチャあまり引かないから仕方ないか。 だがにゃんま、カイ、お前らは駄目だ
ID: Toeisaikou推しを下げたくないんでしょ 昔の(ここ重要)なぎ教がそうだったみたいに
キャラを推すのはいいと思うけど推しの評価をこういうところであげて勘違いした人が超生命体バスターズを引きまくって爆死する可能性あるから勘弁してほしい
ID: hikyakuaikouka222なんかいつの間にか3終わってたのなぁぜなぁぜ?
超生命体バスターズどれが当たり?
超生命体が弱くなったから当然シリウスの株も下がるねん てかそもそも超生命体に強い(笑)が長所でSな訳ない
コモリは?
もうここでええんか
ID: hikyakuaikouka222ダレダヨ()
ID: 94f231be4003833誰だっけ()
ID: SuperAlienああ灰色のやつねハイハイ()
まあ我らがアイドルベガちゃんがAな時点でお察しですわ
カッチンをバカにしたか?第3こない大して固くないカッチンをバカにしたか?
(ネコ引き)コモリね ネコが家に詰まってて可愛いよね
ゼロレジェの何とかクリーム雪原で再生産まで耐えたんだ、レベル50で 頑張ればできる子なんだ…
ID: 94f231be4003833攻撃無効を3属性に持ってる打たれ強い持ちだからギリアウト
ID: CROWNEDえ…?いつの間にPart3終了したんですか… あと雑談部屋になってません?
1個前の異次元コロシアムで大活躍してくれました彼は
元々そうでは
マンボ王で攻撃無効はいいんだよ
ID: 94f231be4003833神様も入れてふぃーばーや!!
記念カキコ 今度から950踏んだ人が 次スレ立てることにせえへん?
ID: Toeisaikouいいねそれ
じゃあ950踏んだ人は夜露死苦にゃん🐱
なぜ950? まあええか
ジャック推しをいれるの忘れてた
ID: hikyakuaikouka222いいねぇ
にゃんこ村インストール! 俺は牧場物語みたいなのを期待したのだが・・・
拡大まさかのパズルゲーっていう だまされたにゃん! だまされたい人はオヌヌメ やられたー
拡大書いてあんじゃん! パズルで豊作って!ぱかにゃんこにゃ😿
ID: Toeisaikouこれはこれで面白そう
牧場物語面白そう
5ちゃんのにゃんこスレがそういうやり方だからかと
絶対おもろいコレ
やるか
ID: hikyakuaikouka222ヤバいめっちゃはまってる
にゃるほど・・・種蒔きと水やりを省いて いきなり収穫で、それがパズルってことね にゃんこ大戦争と連携しないのかな? 此処までいったらレアチケ あそこまでいったらEXキャラとか ある程度進めたらネコ缶くれるとか アメが無いと伸びないにゃ 伸び代はアメ次第にゃん😸
こんなんあるんか…
ID: nyankosikakatann狂乱のネコカベ倒した(ズルした)
にゃるほどねぇ~
ヨホホホホホホ
ID: amaimonnosiにゃんこの新ゲーム面白そうだね
レアチケでトゲルガー ルガガチャ引いてないのにコンプさせる気かしら?怒 リダシがだいぶ減ってきたな。。
リダシ何に使ってる?
初心者です、質問させてください youtubeショートで 特定のアプリをインストールしたら13thゴムネコ入手みたいなの流れてきたんですが、 13thゴムネコなんて調べても出てこないので流石にガセですよね? ガセだとしたら同じチャンネルの別のショートはかなり再生数回ってたのでだまされてる人多そうだし、謎アプリのインスコ怖いですね
さすがにガセだと思います。最近レジェチケもらえるみたいな動画見たのでもうすぐ周年だしそういうの多いのかな?
ウルトラかさじぞうS
ID: Toeisaikou74の人も言っているが ウルトラかさじぞうきたね
ク ソが、学校帰ったら両親出かけてて家入れねえ 出かけるなら子どもに鍵ぐらいもたせろよな・・・ んでウルトラかさじぞうか。かさじぞうをまず持ってない私には関係ないね()
アプデかー そろそろ超賢者ボス来てもよくね?
ID: Toeisaikou私のは40+1だっけな 闇目と猫目多分足りてないしそもそも第三にしてない()
やっと来たか でも良かった。超本能じゃなくてw
ID: CROWNED入れたわ
そういえば俺も第3にしてなかった。 てか闇目たらんわ
ID: CROWNEDカムイの超本能とか誰得… てか小型かさじぞうに毒撃無効…ってことだよな
今日告知来るという勘が謎に当たった 地蔵は持ってないので超本能に期待
ID: Toeisaikouウルトラカムイじゃなかったのも👍️
ID: CROWNEDこれからソウルズは全員小型化かな〜 コスモは運営補正とダンスの人気があったのもあるから特別におおがものまま進化したんだろうけど
最近は全然使ってなかったけど射程320もあったんやな そして全方位になるのか
第三は足遅いし攻撃しても敵に当たってるか分かりずらい
地蔵より先に猿蟹やろがい😡
別に特別な思い出ないけど()
主に逆カバ周回 経験値とか獣石とか地図とか重なってたまに使っちゃうけど、勿体なかったかも もっとほしい
地蔵強いかな?わくわく
かさ地蔵にようやくきたかあ
持ってはないんだけどね
全方位持った量産っていたっけなぁ🤔 個人的には第三の正統進化で爆波無効、超賢者特効で天使たっちゃん絶対56すマシンになって欲しかった
これ見た 怪しくね?って思ったけど、結構コメントが信じてるっぽいの多かった 偽公式アカウントもコメントしてて、かなり悪質
ID: SuperAlien第三にしてナイ!
拡大またぎ地蔵さんはいつ実装されそうですか?
ID: Toeisaikouにゃんこ村やるかー
悲しいです
100!
100行くまでが早すぎる(嬉)
ヨホホホホホホ
何これ
ば かだな
今でもこのステージむちゃムズイわ 烈波は強い😁
拡大タヒね
鼻毛ボウボウ出てるで
俺がこの掲示板の最後だな😂
ID: Toeisaikouそうだね おめでとう
おめでとう
ID: 94f231be4003833👏おめでとう
去年の道検定みたいな新コンテンツが楽しみ過ぎる
ID: amaimonnosiそれな
笠地蔵大四形態くんで どうする?
福引チケットの周回だるー ちび天空だけやっと+60、ちびネコまだ35‥つら
毎日動画広告あるから見ない人はそうするしかないな
見てるよーでも引きが悪く全然+たまらないから周回してるのよー貴重なnpをもっと確保したくて
ID: Toeisaikouにゃんこ村楽しすぎる
kwsk
詳しく説明するのがド下手で有名な私の説明でいいなら ゲームの内容はフィッシュダムみたいな感じ(誰がわかるねんそのたとえ) 広告もないし(詐欺広告みたいな言い方やな)暇つぶしはコレあれば私には十分 エイト民のチーム誰か作ってくれたりしないかな←
こんな神ゲーあるならもうロイヤルマッチ辞めるわ
マジ?
ID: Toeisaikouロイヤルマッチってあれか あーあれか うん、にゃんこ村のほうがいいね
ショーもないと思ってたら意外とよかったな
にゃんこ村ね
皆やってるよな
ガマトトのレジェンドって結構採掘率上がるのかな? やっとハロワック回してるけど、カリスマが全然出ない。。
ID: nyankosikakatannおみくじしたら凶だった(泣)めっちゃXP損した
ID: amaimonnosi5XPぐらいじゃなかったっけ今ないからわからんけど
ID: 94f231be40038335だね
ID: SuperAlien5XPでめっちゃ損するは草 ちなみに大凶でもたまにリーダーシップ貰えるから大凶は大吉(←?)
ま、まぁ感性は人それぞれだから....
ID: Toeisaikouリダシが一番嬉しい←…?
いっしょうの ながさきけんで 5xpかいしゅうできるから おすすめだよ
一生の 長さ危険で 5XP改修できるから おすすめだよ
ニャンマ凸ったのやけどどうする? xp? 経験値?
ID: hikyakuaikouka222にゃんこ村素材()コピーしてもいいよー
拡大オモシロイネ
一択で草
地蔵はリークしても良いレベルの情報で それ以上の何かが有るって考えるのが普通だよね 仮に一番の目玉が地蔵だったら笑う ポノスの情報管理の無さに
第四形態いつくる?
ID: CROWNEDXP5で何泣いてんの? お賽銭のXP500万使ってネコビタンAとかなら同情するけど にゃんこ道場が必要統率力0でXPもらえるからオススメ()
この世食べまーす
ちょっと!そこの男子ぃ~ 私がにゃんこ村ばっかりやってると思ったら 大間違いだっちゅーの!
拡大語彙力無し太郎ことネコレンジャーのを丸パク
拡大ニュト様じゃない! てか闇目いいなー
初心者の時に地蔵信じてプラス値にした甲斐があった 第三にもしてないけどw
拡大
ID: ToeiandPONOSにゃんこ村しかしてない私とは違うわね(´Д⊂グスン
カメラ差し置いてほど強いのか?って思って悩んでるけどどう思う?
カメラ本能、飛脚、スライムとかで環境落ちたと思うからそいつらが残ってる今は過大評価な気がする
全ては明日になればわかるさ、おやすみ
ID: mizumaripikushizukyo3720おお ニュトーンか… おめでとう!!!
キュアどこ行った…
この前出陣スロットは汎用や速攻、冠4などで8個しか使ってないと言ったけど、だけども、だっけど♪ スロット自体は15個あります⬅︎?
拡大個性あるもんな
名前の意味が分からんてw
ID: ToeiandPONOSいるで 代わってくる
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraびろーん
コテハンの妨害かな? 名前の通りやで😁
妨害ってなんだ?🤔 え?自分でも何でこれ打ったんか分からん
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraかみなり砲推しか いいね
いやキャノン推しですね
すごー ノーヴァ全然遠いから、0レジェ進めてみようかな。。。
ネコ店員だけでレアキャッツアイ5個取ってきた,ゾーン中だと最大数さらに増える?
ゾーンだったけど、ほぼ1個だった。。
レッドバスターズ3連引いたら未所持のネゴルゴキター 本当はパイパイ、アイス、メタル狙いなのだが、700に誘惑されている。。。
と思っている間に300に戻って、引いたら見事に爆死した
13周年記念イベント にゃんチケ10枚、レアチケ10枚、プラチケ1枚 わーい
マジ?
「13周年記念ログインスタンプ」開催期間(予定) 2025年11月13日(木)11:00 ~ 2026年3月17日(火)10:59 期間限定のログインスタンプキャンペーンを実施! 毎日ログインすることで、最大レアチケット10枚、にゃんこチケット10枚ゲット! 下記期間中に「日本編」第1章をクリアすることでプラチナチケットを1枚ゲットできる13周年記念ミッションが登場いたします。既にクリアしているユーザーの方も入手できますので、ぜひチェックしてくださ 毎日忘れずログインしましょう!
にゃんこポータルに詳細あったよん
なにっ!もう一回だけバスターズ引いちゃおっかな。。(300×3まわして爆死中)
アプデもきたね
わろたwもったいないってw
前田サンタに烈波無効きてるだと...! まぁ持ってないけど。
メタルネコは選抜や超極ででないし、他に引きたいガチャあんまりないんだよおーー
メタネコ狙いなのか。あった方が便利だもんな。
メタルネコに異常期待しているけど、ちょっと冷静になれたよ( °o°) 一旦我慢しとくわ、ありがとう。
「ver.15.0アップデートでゾンビステージの出現確率が従来よりアップしています。」 えっ!?いまさら遅いんじゃー!!
ID: CROWNEDゼロフィールド冠2実装ですか。 ネコカンとリダシといい試合をありがとうございました
拡大
ID: SuperAlienタマ号つかえばよかった 2回目でクリア
拡大めちゃくちゃいい機能!! って、おそーい!!!
はやーーーい
適性ないステージでもギガパ入れんのは当然だよな!?😁
拡大こういうさあ8枠にしてドヤってる奴が一番おもんない 何?すごーいって言われたいの?仕方ないな俺が言ってるやるよ すごーいすごーい(笑)
厨パKidsは黙れよ
⬆️⬆️とんでもなくダサい輩どもが湧いてて草
じゃああんたはゼロフィ冠2を8枠でクリアできんだね? それ某素数神にも喧嘩売ってるし君そもゼロフィまでいってんの?w まあどちらにしよ性格はゼロフィまで行ってませんね(⌒▽⌒)
そうか、そうかつまり君はそんな奴なんだな
エーミール先輩じゃないか
やりますねぇー
ID: CROWNEDじゃあ10枠でクリアすればいいんだな? ほら、これで落ち着けよ
拡大もっと減せよ 5体にしろ
アマテラス攻撃無効20%みたいだけど、無属性以外は対応してるから結構強そうね。 呪いはもう諦めたぽいが
ID: CROWNED
拡大にゃんこ大戦争お上手
ID: nyankosikakatannプリキュアのひときも
ID: SuperAlien嫉妬かな?
ID: CROWNED差別やめろ あとブーメランだよ君 暇チャットのパスバラしたお前のほうがきしょいわ まだ姫島のほうがおもろいで
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私がきもかったらあんたは存在できなくなるよ
ID: nyankosikakatannそこはごめん
ID: SuperAlien突然よ暴言草
ID: nyankosikakatann>>[201』ごめん とでも言うと思ったか
ID: SuperAlienどんだけ嫌いなんよ
ID: nyankosikakatannそこはごめん とでも言うと思ったか
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあなたの性格ならキレると思ってたわ
ID: CROWNED連続して言うのやめろ 改行できてないよ
ID: nyankosikakatann男のくせに言うな
ID: SuperAlien???
ID: nyankosikakatannお魔ぇ乗せー格側類だけ
ID: nyankosikakatannお前のことじゃねえ
ID: nyankosikakatannプリキュアノ人
ID: CROWNED差別やめろや ジェンダー平等って知ってる?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私で性格悪いなら過去の荒らしはなんなんだよぉ゙っぉ゙っ
ID: nyankosikakatannプリキュアハンター
ID: CROWNEDあっそ お前がプリキュアニキを倒せる自信あるなら頑張れよ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraカイオーガの次は魚か でもカイオーガのほうが強かったな カイオーガのおかげで魚効かないよっあっあっ///
ID: nyankosikakatann???
ID: nyankosikakatannどっちも魚類だから
ID: CROWNEDえ、まさかあんたハンターの意味も知らずに言ったのか?
ID: nyankosikakatannあっあっあっ好きだな
ID: nyankosikakatannハンターはしってる
ID: nyankosikakatannなんか捕まえたりするやつでしょ
ID: CROWNEDわっしょい語やしプリキュアニキのこの言い方だと完全に…ピー
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraでも狂乱フィッシュって陸上で生活できるよな やるやん
ID: nyankosikakatann違う?
ID: CROWNED狩人や何かを狙ってる人
ID: nyankosikakatannお前が言ってんのはアウト?
ID: nyankosikakatannゔみでもせいかつできるよなぁ?
ID: CROWNEDあっあっあっ/// は何かと言うと下ネタやぞ わっしょい語のほうはあっあっあっ🫵🤣🤣やね
ID: SakuraSakuraSakuraSakura塾行くまで落ちますねっ んっ
ID: nyankosikakatannなぁ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura海は無理だが宇宙なら
ID: 94f231be4003833カイオーガ....?
ID: nyankosikakatannいや宇宙行けるほうがすごいやろw
ID: nyankosikakatann👽
ID: nyankosikakatann宇宙はいきできんやろ
ID: CROWNEDカイオーガ極っていう、暇チャットやckuku、このスレッドを昔荒らしてたヒト。暇チャットのパスワードをバラして今は永久BANとなっているね。最近スレッドでも見ないから心配
ID: SakuraSakuraSakuraSakura塾いったら勉強しないとな いつかまた話し相手になってあげるから またな
ID: nyankosikakatannなんか238グッドボタン33なんやけど
ID: 94f231be4003833なるほど、ありがとうございます
ID: CROWNED237ね、誰かがいいね押しまくったな(私ではないて)
ID: nyankosikakatannでもなんでカイオーガ極は永久バンされたのににゃんこエイト民の隠れ家にいけたの?
ID: nyankosikakatannサヨナラ
ID: nyankosikakatann謎は不明
ID: nyankosikakatann正真正銘のサヨナラ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura塾着いたが時すでにお寿司っ♡
ID: CROWNEDあのカイオーガ極のメインIPがBANされるだけだから何かしらIPを変えれば侵入できるはず。だからあんなしぶとく入ってきたんだろうけどみんなにバレちゃって来なくなったのかな
ID: 94f231be4003833あっさようなら、?
ID: CROWNED申し訳ありません 最近少しキレ気味でして無意識に荒らしてしまいました(障 害やん)
まぁ良いってことにゃん(何様?)
ID: SuperAlien名無しを呼び寄せる写真
拡大魚にはそろそろ荒らしを卒業して映画のジャイアンになって欲しいな 早く覚醒しろ
ID: 94f231be4003833まだやってないや、暇になり次第やらんと
拡大オワッタ
ID: 94f231be4003833泉ジャイアン
ID: SuperAlien1.2倍だからそんなに苦戦しないと思うよ
みんなかかってこいよー
ID: 94f231be4003833ソドムで軽くひねってやりますか
♪───O(≧∇≦)O────♪
おいそれ俺のネタ〜😭
フェロモン門()
あとニュト様できた 左手はネコちゃんのにゃんにゃん
拡大
ID: CROWNEDうますぎんか?
ID: 94f231be4003833かっこいい!! 絵かける人って素敵だよね
ID: SuperAlien俺の1000倍上手い
みんなありがと んでテスト期間になる前にここやっとこ
拡大かさじぞう第四形態いつくる?
ID: 94f231be4003833もう来てるよ
ID: CROWNEDもう来たよ? 更新したらできるはずです
更新したら進化できるで
ID: SuperAlien僕の感想では全部そんなに難しくなかった
ID: 94f231be4003833ソドムをすこれ ソドムイザナギナーラが強すぎて割と余裕でクリア
オッケー更新した 進化もした みんな使っでみてどうやった?
ID: 94f231be4003833闇目は浜で死にました
みんな最近調子どう?
あのですね にゃんこのデータ消えました
ID: nyankosikakatannそれはちょっと可愛そー
ID: nyankosikakatannだいぢょーぶ?
ID: nyankosikakatannナイ
ID: hikyakuaikouka222なんかめっちゃ伸びてるなぁ……
ID: SuperAlien俺が伸ばした
イングリッスほんまキモイ
スレがのびるスピードが日に日に早くなってる
みんなニャンコ砲のレベルってどんなもんなの? かみなり砲とかさ。どんくらいがいいの?
ID: hikyakuaikouka222ゼロフィールド冠2クリア
拡大
ID: hikyakuaikouka222俺は最速砲、最遅砲にしたいけど素材がなァァァァァァァァイ!
まあまあ落ち着いて
ID: CROWNED最終ステージが一番簡単だった 4ステージ目はク ソ やっぱり怒りゴリラはク ソやね
拡大
ID: 94f231be4003833みんなも汎用にウリルを入れよう
ID: SuperAlienメタルが出るステージが一番難しかった。メタル対策ができナイ!
ID: CROWNEDコンボーイズでゴリ押したわ、そこ
拡大
ID: SuperAlien家具屋姫は強すぎる
ギガパとハヤブサいるから無理やな😁
最遅ってレベルいくつなん?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私の絵が霞んだ
ID: hikyakuaikouka222レベル20+10だよ
ID: Toeisamaアカウント駆使したら15回通報できることが判明
ID: hikyakuaikouka222ダニィ!?
イイナァ
あ、私(iPad)あるからやろうと思えば16回以上 ソラク爺の冠2まだかな
ID: Puyuyukingikitekosodaもうこれこのスレの支配者だろ()
わっしょいとわおれのことだぁwwwあっあっ🤣🤣🤣()
わっしょいさんこんにちは
ID: CROWNEDキュアさんなんだよなあ…それ()
にゃんこ村はステージ59で煮詰まってますが ゼロフィールドはイケたっ!
拡大あ、ごめん、聞きたいことずれてる。。早い遅いはそだよね。雷砲とかの強化レベルMAXが知りたかった。見当たらなくて。
上がれ
ID: nyankosikakatann雷砲がいい
ID: nyankosikakatannぷゆ油キング
ID: Toeisamaにゃんこ村次113か 今週で120まではいきたい
ID: nyankosikakatannたのしい?
ID: Toeisama楽しい 118までやっといた
今かみなり砲lv26。どこまで上げたらいいの?
maxまで
頑張れ
ID: 94f231be4003833MAX30まで行こう
おー、MAX30までなんだね!ありがとう、どこまで強化できるのかわからず、しんどかったのでマジタスカル
10がMAXと思って分散させて強化して材料不足なんだけど、本当に過去の自分をブンナグリオス
ついでに土台および装飾の強化レベルは最大20までや。 今のところ。
ひぇっ、装飾強化できること実は最近知って絶望したので、今は見なかったことにしている。。。
装飾強化した方がいい?
ゼロレジェ周回する必要あるからめんどい
私も知りたい、強化するならなにがいいんだろう、砲にも増して種類がありすぎる。。。
ID: nyankosikakatann良かったやん
ID: nyankosikakatann呪いのやつ
あ
ID: CROWNED呪い砲弱いから雷砲とか鉄壁とかキャノンがおすすめ ゾンビが苦手ならエンジェル砲とかかな
ID: nyankosikakatann確かに
ID: nyankosikakatannそうだな!
さて闇目解放祭り開催しますか ん〜かかってこい!
⬇️参加者たち
拡大かさじぞう第四進化させたほうがいい? レベルが50で闇目が5個で進化素材はあってxpあるんだけども
ID: CROWNED黒像でサキエルが強いね
拡大
ID: CROWNED信長&爆ムートのほうが強かったですわ
拡大
ID: hikyakuaikouka222ああそういうことかなるほど
ID: hikyakuaikouka222鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減
ID: hikyakuaikouka222アイツは許さないィ!
誰のことだろ?鈍足軽減りょ、スロウ砲の装飾ね
これ初挑戦でまだ15なんだけど、ボスはハイエナジーで合ってる?
ID: hikyakuaikouka222ダレダヨ()
ID: hikyakuaikouka222ムートで粉砕できるからボスではない…
ウザかったからムート使うわ、サンガツ
拡大カッΣ(*ノ∀・´*)カクィィ
拡大あれネコ缶が減ってる
拡大
拡大猫で野球するか
闇キャッツ大量消費裏山
黙れ🤬
テメェ調子乗んな
パナソニック
飲んでます
みんなアタオカやん 俺よりアタオカや 元からかやはははは🫵🤣🤣🤣🤣
は?
もうなりすましはやめて
ID: hikyakuaikouka222自分でアタオカだと認めたか…姫島
面倒くさ
ざぁこ♡
拡大もうアプデ待ちになって強いキャラの育成が終わってるのなら良いんじゃないか?
もうやること無くなったらで良いと思う
ひめじまあたおかかよきもすぎてはいちゃうわ🤮🤮🤮どははははは👊👊👊🤣🤣
スッキリした(*´ч ` *)
関係ないこと送るな牛猫
友杉と通常山田が可愛い
自分のすれがきらわれるからってこちぃあらしにきたか姫島👊👊🤣🤣すれのいだいな支配者なるわっしょいさまがはぐしたげる🤗🤗どはははははは👊👊🤣🤣
二番煎じはおもんないよ 自分の個性をもっと出した方がいいと思うよ👍
もうトリップつけたら?
ID: Toeisamaつまりどういうこと? にゃんこ大戦争のことを話すスレッドだよここ(にゃんこ村の話をしてる私が言えることではない。)
すなおだね🤗🤗いだいな支配者のわっしょい様がゆるしてあげるぐわぁあああああああ🤣🤣🤣
ID: CROWNEDなんでわっしょいのトリップ知ってるんだよ お前姫島じゃないよな?
ID: Toeisamaつーほーたくさんできる私がしはいしゃな🫵🤣🤣🤣わっしょいのじだいはおはり🫵🤣🤣🤣(本物わっしょいは面白いから好き 真似したくてもヤツは常に私達の想像の遥か上を行く)
ばーか
おまえつーほーするぞ👊👊🤣🤣すなおに支配者なるわっしょい様にくっしろどはははははは👊👊👊🤣🤣
どうやるの?
パナソニック
wwwwwwwwwwwwレベルってチームコストのことかよwwwwwwwwwwwwww
パクリおもんな もっと個性をだせよ
ひま
アタオカ
ID: Toeisama貴方良人 偽わっしょいはグーパンで戦うのか
こせいもしらんのか👊👊🤣🤣偉大なる支配者さまがきすしてあげるどははははは😘😘
ID: CROWNEDあとわっしょいと姫島は仲いいぞ 黙れよ偽物
イケてる?
お前おもんなくてやる気にならん
個性は尊重するけどここで出すな 公共の場で全裸になったらダメだろ? それと同じや
元からか知らんけど
ID: hikyakuaikouka222いけてるねぇ
それ 本物とは比べものにならない
OK #の後の文字ばれんなよ(わっしょいはバレた)
わー荒れてる
ID: Toeisama駅で全裸になった私のリア友はなんなんだ
これホンマおもろいwwwwwwwwかわいいwww
もしかして あっっっっっほ????????????
おまえがおもんないわ👊👊🤣🤣そろそろくっしろよネコエッグももってない弱い人👊👊👊🤣
ID: CROWNED姫島ってわっしょいと仲いいよな あとこのトリップは偽物だから信じるな
目覚めてもうてるやん
ID: CROWNEDこれで偽物だとバレたな わっしょいは どはははは🫵🤣 やね 👊じゃねえよ
荒らしは終わり
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYいやログインすりゃよかったやん
しょーもないことでスレ数使うな
ID: hikyakuaikouka222わーお
ID: CROWNED貴方カイオーガ?
ムシャムシャ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura👊つかったらだめなのかよwいまのとれんどもしらないのかぐわあああああああ👊🤣🤣🤣 …今って何が流行ってるんだ?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYだれやねんそれ
良いけど
お家帰ってから生魚の刺身食べよ
ID: CROWNEDごめん
マカデミアナッツのフィギュア
いいよ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYいいよぉ ホントに誰?
ID: CROWNEDレアチケって貯めるべきよな? 今のバスターズは引かないべきだよな
トイレ行きたい
ID: SakuraSakuraSakuraSakura食べたい
bagiじゃないか?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYいまタピオカきてるよね🧋
ID: hikyakuaikouka222言わないほうがいいと思うから言わないね
猗窩座さん6時
貯めよう
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYはよ行け
ID: SakuraSakuraSakuraSakura懐かしすぎて泣いた 6年前の校外学習でもらった鼻セレブいる?(私のお宝だからあげない)
ID: hikyakuaikouka222ID日本神話会じゃねぇかぁ!
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYくれくれ🤲
ID: SakuraSakuraSakuraSakura鼻セレブはトイレットペーパーにはならんぞ()
ID: hikyakuaikouka222ブーメランが誰かに刺さったね
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYもちのろんよ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura環奈で思い出したけどカンナの超本能or第四まだかな()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYケツセレブ草
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいたいわね 誰だよこれ投げたの あ、当たって跳ね返ってどこか飛んでいったよ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYレイカさんが先
ID: SakuraSakuraSakuraSakura尻セレブ😠
ID: SakuraSakuraSakuraSakura超本能なかった?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraヴェルが超本能来てたらカンナ来年には来そうだけど ヴェル詳しくない
ID: 94f231be4003833カンナってどちらかというと最近のキャラのイメージだからもうちょいあとになりそう
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY今は狐娘と狼と人魚しかきてない
ID: SakuraSakuraSakuraSakura本能はあるけどそれでも通常ステージで使うかと言われたらアレなのよね、今のカンナ 一応レベル61にはしてある
ID: SakuraSakuraSakuraSakura人魚😁😘
ID: SakuraSakuraSakuraSakura1時間ほど墜ちる
ID: SuperAlienずっと見てたが、荒れなくなったかな?
ID: 94f231be4003833まぁ道場でわりと無双できるからいまでもちゃんと価値があるとは思う 超獣はソドム使うからなぁ()
ID: 94f231be4003833ルリィめっちゃかわいい
何で荒れてん?
橋本環奈です
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそれは偽物のほうだ
なるほど概ね理解したわ
ID: mizumaripikushizukyo3720僕も見てたけどね たぶん350以降のbagiさんは偽物だと思うな 本物のbagi-さんと性格が違うからね
ID: 94f231be4003833なんでそんなこというん😢
お前おもんなくてやる気にならん
お前486の写真とおんなじ顔やな
ID: 94f231be4003833人が描いた絵にそういう事言うのは倫理的にどうかと思う
お前そっくりさん
拡大そっくり
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYまあ大元を辿ればみんなこれ
みんなそっくり
おもんな
ゴリラ
おもんね
お前が
ID: 94f231be4003833道徳心どこにおいてきたん
なんだもう500なんだよ
名無しちゃん、暇チャ来ない? ここではこのキチガイが暴れて無法地帯だから
なんだ→なんで
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYこれはオーバー
wwwwww
拡大
ID: 94f231be4003833このスレッドは猿の画像を貼る場所じゃないよ
w
拡大しょうがないよ 同族嫌悪って奴だ
環奈
拡大避難所作りました
ID: 94f231be4003833かなしい。
ありがとうございます
拡大猗窩座
拡大行きたい
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720まあ、僕もそれは思うな 僕も一回誘ったけど、まあここにいるっていう感じだったから名無しちゃんがどうするかだけど…
やります
拡大何やこれ
ID: SuperAlienっということでログイン勢しか入れない場所で話ましょう! このスレは今までありが特大サヨナラホームラン!
ID: CROWNEDニ ガー黙れよ
ID: CROWNEDそうだな
オモロい
今回、荒らしにより掲示板がとてもたくさん荒れました ですので、今回でこの掲示板は閉鎖となります 応援してくださったみなさんありがとうございました
まあ、書き込む場合は別の掲示板を使ってくださるとありがたいです
この編成のいけないところは何
拡大量産火力がない
もっと周り見習って
ID: CROWNED壁が多すぎる こんなにいらないですね
ID: SakuraSakuraSakuraSakura帰ってきたら地獄絵図
おかえり
もっと壁入れたほうがいい?
ID: CROWNEDもっと壁を少なくしたほうがいい
おいw話を聞けよw
壁無くして何入れる? まだ俺未来編2章
ごめんなさい
ID: SakuraSakuraSakuraSakura量産キャラは
ID: SuperAlienとりあえずネコクジラとか入れてみては
ID: hikyakuaikouka222壁は2枚でいいと思うな
ID: CROWNEDネコビルダーとネコサンバ(名前忘れた、アミーゴの前)いらん 飛脚とかカメラとかまんじゅう入れたほうがいい
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraでも序盤だと3枚とかあってもいいかと
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYさすがに2枚はキツくない?進行度的に
ID: SuperAlienマサイが一番いらない
いけないところは波動に弱いところですね。 たこつぼをいれてみましょう。
ID: hikyakuaikouka222二枚でいいでしょう()(イザナギ様が強すぎるだけ)
飛脚もまんじゅうも居ないだろうしカメラも使い物にならないんじゃ
ID: SuperAlienフィーバーやな あとまんじゅうは絶対いない。
エヴァ好きそう
ID: hikyakuaikouka222序盤だからまあいいでしょ
バイオハザードつんでラーメン連打で序盤勝てるからオヌヌメ
未来編2章の最後勝てやんどうしよう
課金勢になろかな
いいと思うよ
ID: hikyakuaikouka222おたから
ID: hikyakuaikouka222やべミスった お宝を集めましょ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura黒蔵とかいう
なんや
そこで止められるとすごい気になるな
黒蔵?
今考えてるんか?w
ID: SakuraSakuraSakuraSakura強襲の中でも楽なやつ って言おうとしたらボンバー下手すぎた私
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ勝てたからいいか(よくねぇよアホ)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraアホはなぜひらがなだとダメなんだ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYええええ ずっと停止無効だと思ってた! まあボンバー当てられないだろうけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakura黒蔵、妨害無効全くないやん
無理や 未来編2章勝てやん
ID: SuperAlienNobunaga Odaがいるじゃないか
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあのガチャ全然引いてない
ユーザランクいくつ?
女がいないからか
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいるっちゃいるんじゃないの 知らんけど
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY甲斐姫と女性説が濃厚(?)な上杉殿がいるぞ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura当たりキャラいればもういいかなぁ って織田上杉宮本未所持のガキが言っております
ID: nyankosikakatann宮本単発出てた
ID: SakuraSakuraSakuraSakura伝説は6体いるけど一体だけ全く使われない神がいるんですよね…
すごい
ID: SakuraSakuraSakuraSakura攻撃範囲狭い KB数少ない デカい 感知射程と最短射程の差がぁぁぁぁぁ
グランドアビスで使ってあげよう
ID: SuperAlien豪はどうなるんだよ()
ID: 94f231be4003833なんだかんだ言われるけど割と火力高いから好き
ID: SuperAlienあたりキャラってなんですか?僕ちゃんそんなの知らない
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY武田様第二は許せん
ID: hikyakuaikouka222真田幸村……とか?()
ウメハラアアアアアアアァァ
武田てハズレ?
真田とか個人的には前田も
ID: 94f231be4003833服部すこ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraごめんなさい
ID: hikyakuaikouka222だれだよ()
サナユキ、前田、宮本、服部が一般的には当たりやろね
平和になったなぁ(?)
ID: hikyakuaikouka222ウメハラがァ!捕まったァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!()
そんな感じやと思う
黒には強いから伝説の中ではまだ良い方だと思う
最強スレ不自然に静かだ
こんにちは にゃんこ大戦争初心者(中級者かも)です
服部40でも使える?50にした方がいい?
( 全く違うガチャだけど)黒キャスだあああぁぁぁー
超ダメあるから自分は50 プラス含めたら52
この編成強いですか?
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY大当たりじゃい
育成すればちゃんと使えるけど育成コストガガガガガガ
ID: CROWNED松黒像クリア 闇キャッツとレアチケ2枚うまうま 織田信長で停止して終わり。動かぬなら殺 してしまえ松黒像
拡大dbも更新されたね。
スタール思ったよりえぐいな。
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYうっ
ギガギガフンフンガアアアアアアア
そういうキャラこれからどんどん増えてきそう
にぎりとゴムで2枠割いてるのがもったいない 最長感知射程が黒キャスの400で少し心許無い ムートと真田の役割が若干被ってる バリブレがない、くらいが問題点ですかね🤔
メタルは第4さくらいれば+2%できるし、ゾンビはハヤブサと組めば潜伏させずにいけそうだし。
結局game8ってこういうことなんですよ
拡大ハヤブサと相性良さそうだね
メタル2個ある
見た目は気持ち悪い...
安全になったか
ID: nyankosikakatannはやぶさ持っとる
ID: nyankosikakatann第二形態からはカッコいい
ID: amaimonnosiそうか?私はかっこいいと思うが
ID: nyankosikakatannまぁそれもいい
未来編3章の最後のムートの所が勝てやん 2回ノックバックしたけど無理やった
ID: amaimonnosi昨日描いた絵、どう?評価ほしい
拡大
ID: amaimonnosi足りないところは今日描きたす
誰か新レジェのクリア方法教えて
ID: nyankosikakatannちょっと歪んで見えるけどソレ以外はオッケー
俺の書いた絵どう?
拡大
ID: SuperAlien勇者ネコ[ボス]
ID: nyankosikakatannそれきょうらんにしたらつよそう
ID: nyankosikakatann1週間前に描いた絵どう?
拡大
ID: nyankosikakatannうまい?
ID: nyankosikakatannうまい?
まあうまい
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYお上手👏 描きやすいよねそのアプリ
完走
拡大うーん…
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY黒ってほぼ超ダメ玉しか需要なくね? 前の古代とは打って変わって
せやな 自分は暗黒嬢も育ててないし重機か前田ぐらいしかない
新しいギャルズの見た目むっちゃ好こ シドミと言い最近のキャラは見た目が良くてそそりますね😉
めっちゃわかる こんな変なコラ画像も作れるからibis好きですわ
拡大
ID: nyankosikakatannソレやばい
ヨホホホホホホ
あの 誰か0レジェの3っつ目の2ステージ目のクリア方法教えて
ID: 94f231be4003833僕は好きだよ
ID: 94f231be4003833こっくり散歩道かな?
今更ながらブック列島クリア 流石ギガパ🫳🏴ヨシヨシ
拡大
ID: chibimukiSB性能とデザイン両方の観点からワイが欲しいキャラTier()
拡大なんでマホカスと同じで8枠なの? アタオカ?
失せろアタオか
別にいいだろ笑
ID: CROWNED呼んだか?私はしっかり10枠の画像投稿しただろ それでも文句ありますか?
ID: 94f231be4003833今日8時から超激でティア表作りたいんだれかスレ立てたら意見してくれる人いないかな
ID: CROWNED8時だと姫島が暴れる危険性ある このスレの649みたいに
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYおっ私暇なんで良いすよ(ちゃんとした評価ができる訳ではない)
ID: SuperAlien行けたら行く
それ来んやつやん
俺も暇やし良いで
ID: SuperAlienバレた()
?? ??? 行けたら行くということは行けなかったら行けないということですね
元農林水産大臣構文かな?
そりゃそうだ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY開いとる店は開いとるし閉まっとる店は閉まっとる
んな画像誰が見てんねんお前のことなんぞ知らんわ 脳 無 し🤪
良い例え方
嫉妬してるんですねハイハイ
画像出せって言ったらすぐ人の画像出すくせによく言うわ...
ID: CROWNED知らんのなら話しかけないでください あと再投稿 8枠のほうが難易度上がっておもしろいからそうしてるんだよ
拡大スレ民の良いところはこういう返しが多いことだ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYなんで返信するねん
A.このコメントが良いと思ったから
ID: CROWNEDえ?これ私か?ごめん
10枠入れなくてもクリアできるステージにいちいち10枠埋めてたら面倒くさいでしょ?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY明らかな荒らし目的なやつは無視したほうが、、
あと枠減らした方が面白いねん
俺ではないのかすまん
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYすまん、これは千鳥の大悟のやつだ
ID: CROWNEDすまん いつもの姫島かどうせ
枠数なんて自由や
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101黒フォノ!?()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY神様出てくるてどういうこっちゃねん
拡大人の汎用にケチつけんな この編成に合うのがイザナギと輝夜以外にいねえんだよ
フォノ難民の同士よ……
ID: 94f231be4003833初見では相当驚いた
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYコスモどうしよ 運輸やめるか?
拡大超賢者が出てくるまでいいんじゃないですかね🤔
ID: SuperAlien俺もだ...
そうすかね そうっすね
ID: CROWNED闇キャッツとNPたくさんあっていいな〜と思った()
NPはぜんっぜんないよ 武田以外基礎ステ開放してないし武田コスト、犬シルブレ、アマテラス様無効1だけ、跡ランチ巣魂、コスモ生命体特攻だけ
まぁちょっと対ゾンビに偏りすぎな部分はある 自分だったらアトランチスをコスモに変えます(前言撤回) 汎用として見るなら対無や古に弱い、波系に弱い、クリティカルがない…てところでしょうか しかしfirst take と編成名に書いてあるので、あくまで偵察用編成ならいいと思います ベビー、武田、ボルボン、アマテラスなど無茶苦茶個性もありますし
ありがとうございます 無は狗ボンバーベビーの素で強いキャラでいこうかと ゼロレジェ古代少ないかなーと思ってギガパさん抜いたけどそうでもない? たしかに波動烈波は狗、爆波はボンバー一人は厳しそう
そうですね… 無属性はダチョウやウリボーイの対策ができてるならフィジカルで行けそうですね まギガパの話になるんですけど潜伏しないゾンビ(特にデブウや長老)に無類の強さを誇りますし、古も真レジェぶんがいるので自分は個人の思い入れ抜きで入れたいですね 100〜725に11万ぶち込む汎用アタッカにもなりますし 爆波はまだ大丈夫ですが、問題は他の波ですね それぞれ2体ずつは欲しいかな
デブウて まずその辺のボスが普通に出てくることに驚き 白ルーナ入れるのがたぶん正解なんだろうけど、悩む 進めてみて勝率低いようなら入れるようにしましょう
白ルナ持ってんのかよ😡
プラス1です😊(Sorry)
キエエあばばばンホーW
懐かしww
700いくのはっや
ID: SakuraSakuraSakuraSakura汎用枠余ったらネコエッグとかメダル王入れれば文句無しやろ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura汎用のギガパをシラスに変えた瞬間ダチョー老来たときは発狂したね ルナいたからよかったけど やっぱりギガパのままでいいんかねこれ
拡大いいから輝夜とイザナギくれ😁
正直白ルナと被るし一般的には外す 自分は何としてでも汎用にギガパ入れるけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraかぐや→メタルキラー→ジャック・ハンマー イザナギ→遠方単体攻撃→にゃんこ囚人 これでええやろ(アホ)
ほなそうするか
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様ァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraジャック・ハンマーいるのかよ やっぱコンサルタントみたいなやつで って言おうとしたらこれかよぉぉぉぉぉぉ
かぐや量産だからちび刃牙のほうが代わりになるんじゃ?()
ID: hikyakuaikouka222囚人………遠方だけど極ダメージないし…全員違いすぎる()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあれってコンサルタントだよな… これで違ったら恥だぞ 囚人知ってるのに…ってなるぞ…
ガチィィ😁
あってる
ID: SakuraSakuraSakuraSakura遠方単体攻撃で極ダメはイザナギしかいないはず(フラグ) 遠方単体攻撃といえばドリラもそうだったな アレって何%に低下するんだっけ 50%ではなかった気が
10%に低下させるよドリラは
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさすが(こはもドリラも)
汎用作り終えたわ。なおクラシックとかみさまはにゃんまラスヴォ黒キャスを差し置いて入れてるものとする
拡大
ID: hikyakuaikouka222(台パン)なんでみんなイザナギ様持ってるんだ!?()
ちびディオラムスだ
どうでもいい事は覚えるんよな俺(´・ω・`)
しっかりクラシックの本能開放してて草
イザナギィィィァァァァアアア あっおうッ///はあ///
考えるな、感じろ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいつもの豚丼と浮気(グラヴィティーくんが妨害、カイが壁とシルブレも可) 研究の恩恵を受けたラーメンとコーン 対メタルにかぐや 汎用妨害黒フォノ いつものイザナギ(語彙力) 妨害()と困った時の前線維持神さま 量産バリブレ&ネコエッグと同じ天使鈍足(たしか)のクラシック かな?
ID: hikyakuaikouka222何を感じろと言うんだ!()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraどうでもよくないってプリキュアが言ってるよ(嘘)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraお、おう
無効運ゲーしてるぅ
いやバリブレ役はイザナギ。かぐやが量産火力兼対メタルでクラシックが後ろからちくちく攻撃する役 実際これで0レジェ1発攻略してるからな?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私の神さまは本能解放する権利ないし第三にもしてない産業廃棄物
ありがとうプリキュア😘
ID: hikyakuaikouka222物理的にかぁ…………いいけどねぇ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraイザナギでバリア割るのは言ってはいけないお約束() クラシックって射程あるんか
いちおう330あるからそこらの敵より射程が長い
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraでもあの編成で0レジェ攻略できるのは尊敬する
長老がキツイところもあるけど第四でカバーしていく くっヤるじゃねえか😩
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraクラシック育成しよかな()
なぎ教も変わった編成で0レジェやってたよね
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraお風呂入ってきます 23時になったら急逝するから風呂でてから23時までに一言は遺しておきたいな
プラスマックスでDPS6000か ただ射程330で後ろからちくちくはできそうにないが
ID: nanashiiクラシックの天使妨害はかぐやでいいn
ずっとバルログを汎用入りするか迷ってるんですよね🤔 輝夜も七穂もいないから採用理由はあるんですが、耐久面や汎用性が心配なんですよね🤔
やめろやめろクラシックが敵城破壊タイムのとかしか出さなかったわけないだろ()
ID: nanashii何気にかぐやの天使妨害でイノエンジェル止めれたり普通に火力あったりするの偉い
ちょっと今キャン玉蹴られてたんすよね
コテハンを「こは 🗡️の悪魔#」でやったのに絵文字不可なのか…
蹴られたのはモミアゲマンであって刀の悪魔(仮)じゃあねぇにどとまちがえるな😡
easy revenge!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraかぐやのふっとばし、攻撃スカらせることもあるけどやっぱ優秀だね
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraふーん、君、あるんだ。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこれ最期は嫌ぁぁぁぁぁ 汎用からカンカン抜く人多くなってきてる?
俺の編成にはラスヴォとかにゃんまとか一撃がめっちゃ重要になるキャラがいないから吹っ飛ばしでスカしてサツ意が沸くことがない
はいスミマセン😔
!?
ふっとばしで押し込んで城破壊できる(城バリア?なんそれ)からもうカメラもいらない
カンカンはあるのかな()
エロイ
はいどうもカメラアンチ委員会代表です。それではカメラ好き好き委員会代表、意見を、どうぞ
自分は火力不足+にゃんまで解決できるから抜いてる 個人的に今の量産は 1、カメラ 2、カメラ輝夜 3、地蔵輝夜 かな、正直地蔵はまだ分かんないけど🤷
いやあいつは武器人間だからモミアゲマン=サムライソードである(断定)
ID: hikyakuaikouka222違う違う、カメラカンカン飛脚っちだろ()
じゃあ結局刀の悪魔(仮)じゃあねぇじゃねぇか!
ブック列島でクリティカル出したと思ったら犬に当たらずサイにか当たらなかったの だから輝夜がいるの😠 ところでメタルはダイッキライダ‼︎
私は カメラかぐやカンカンやな
誰か俺の半年間食べたら駄目なの決めて 決まった奴は半年間俺が指定されたものを食べることができないと言う事
主にプリキュアのアドバイスで真汎用が完成しました😁 無難に強いにゃんま黒フォノ カメラ輝夜(?)でメタルはばっちり 強敵揃いな悪魔や古代はハヤブサと卍ギガパ卍 一発逆転のラスヴォに遠方単体でありながら環境であるイザナギ(?)ちなみに天使を妨害できるから精霊もちゃんとある(?) 自分が求む理想の編成が完成しました(?)
拡大
ID: amaimonnosiラーメン
ID: amaimonnosiハイッ!!完成
拡大
ID: SuperAlienつ、強すぎる!()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあれれーイザナギ()とかぐや()だけ固定されてないぞー
ID: CROWNEDNP245はコスモの基本攻撃力アップに使いました
拡大
ID: SuperAlien基礎攻撃力解放したら全然違うよ^ ^
ID: CROWNEDあ、そうか 波動と直接攻撃に1.2倍のるから強化幅がおおきいのか 解放してよかった
ちょっと固定し忘れただけですよ^^;
こんな表記あったっけ? …あ、店長と店員忘れてた…
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYなんか最近来るようになったな
ID: 94f231be4003833いつのアプデかは覚えてない
ID: nyankosikakatannうんそうだね
ID: nyankosikakatann魚ガリこい
秀吉の新しい政策ですか?
激恥攻撃力アップの本能玉コスモかボルボンバーどっちに付けようか 頻度考えるとボンバーだけどほか優先する本能玉あるかな
ID: CROWNED今回のアプデだよ
ID: nyankosikakatannちょうダメ
ID: CROWNEDボルボンバーとコスモ超ダメ持ってないんやけど
ID: CROWNED撃破時攻撃力アップならコスモは敵を一掃してあげれるし波動と直接攻撃が1.2倍になるからそこはいいね ただ一掃できる敵がいないと意味がないし、ボルボンバーは第3しか持ってないのでエアプですが火力もそこまで高くないので価値はないかと
自分はボルボンに対ゾ軽減 コスモは浮天使与ダメ、にする
ボンバーは60レべ+爆波で雑 魚を倒せるくらいの火力はあり、攻撃頻度がかなり優秀 例えば場に9体雑 魚がいてコスモが全部倒してもドーピングまで一回待たないといけないがボンバーは手数が多く、ドーピング早いから付けるのは割とありだと思う ただもっと優先すべき玉があるかが気になる
ID: CROWNEDあ、爆波もあるのかボルボンバー DPSも高くなるしコスモら他のつけたほうがいいかもね
多いノックバック活かしずらくなる気がするけどどうなんだろ そんな気にならんかな
軽減玉のせいでノックバック手前で耐えて本来は一回で下がれたのに二発くらってしまうなんてこと滅多にないかw
敵が連続攻撃だと影響出る?
まボルボンはにゃんまみたいに適材適所で変えていくのがいいんじゃないですかね
両方とも当たる範囲ならなくはない
、、、刀狩りか
パラディン持ってる?
ID: nanashiiパラディンはかぐや進化させてからめっきり使わなくなったな
ID: 94f231be4003833お金二倍でよく使うなぁ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura忘れられがちだけど結構優秀なんだよな、パラディンのお金2倍 まあ私はパラディン未所持なんだけど
799
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY寸止め、、
ID: 94f231be4003833打撃作戦
パラディソ… れしろむ…う頭が…😩
結局この魚ガリはなんだ?
kwsk
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101カメラは強いです。なのでカメラは強いです。()
もってた(過去形)
何でもないです 失礼しました
クリティカル100%だから()
ギガパは強いですか はいorイエス
ID: amaimonnosiギガパは神、S+に戻すべき
おめ! ヤッパナンデモナイデス
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraヤッパナンデモナイデスが某先輩に見えた このアイコンで言っていいことではないな
強い 何故なら(以下略
地蔵が無茶苦茶強いらしいけど移速の関係でやっぱり自分はカメラかな🤔 ゼログラ君や白ルナは地蔵だと良いのかな? ギガパが入ってる編成はカメラだな〜
どう?俺の顔
拡大和田あき子
偽物?
no
プリキュアのピンクの、、、あれが見たいです
急に話そらすけど次の次のコラボなんだろう(同時遂行で話そう)
セイバーのやつ
ID: SuperAlienいつもならメルストだけど今年は厳しそう
推しキャラは何ですか😕
僕はマイクラかモンハンか東方ロストワードが可能性高い方だと思う
もちろんパラディン
モンハン、、、
ID: SuperAlienくにおくん、クウ、コスモ辺り 次点でグラヴィティーとか
東方ロストワードはやってないけど(小並感)
ID: SuperAlienパラディン強いよね 本能解放してないけど()
マイクラはマイクラ側はにゃんこ大戦争風配布ワールド作ればいいと思うけど東方ロストワードは東方ロストワード側どうするんだ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraどれかな?ものによっては頼んでみるよ
ID: chibimukiSBにゃんこ音頭の声優を堀江由衣さん(ブラック羽川繋がり)だと勘違いしてて、物語シリーズコラボ来ないかなあとか思ってた。今調べたら違う人だったけど…
ウマ娘もあり得るよ
シシコマです(スイッチ版での活躍から)
さらにそれるけど新しい妨害なんだろう(さらに同時遂行)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraルリィでふ
例えば防御力低下とか
攻撃力上昇だとそのキャラ単体だが、防御力低下は全キャラの攻撃力が上がるのと同じだから流石にないやろ……あるか?
パンツか
え、いやアイコン、、、
旧レジェ冠2終わりました(*´ω`*) プラチケは白イズでした(*´ω`*) プラゴミチケットでした(*´ω`*)
分からない。使い道は高くても
下げる%次第ではなくはないけど、実際には来ない気がする
おっおっおとは プリキュアだと駄目なぜ 検索
アアア
プリキュアの人が来たら終わる
プリキュアさん なんでエなんですか
849、、、
850!
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY妖怪バスターズでもめっちゃ強いもんな(分かる人少ないか?)
知らんッッ
ID: SuperAlien新レジェ冠3のプラチケでメルシュとかいう雑◯が出た俺になんかようか?()
俺さみんな最近〇〇だと思った
貴重なむぞくせー
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraエじゃないと思うョ
ID: SuperAlien僕の中では最弱候補 まじで使えるステージない
じゃあエになってみよう
狂乱のネコ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraアイコン?ただの百合だよ パンツか…履いてるかもわからないし見せてもらえなさそうや ウィンディのレベル55にしたのに出番ないや やっぱりここまでやったんだから第四にするべきかな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私(プリキュアの人)は女じゃないけどいいのカナ 風呂ってくるョ
ID: SuperAlienうーん...体力高いわけでもなく射程短いし攻撃無効率30%だし(体感8%)本当に使えるのかなぁ...
あ
い
本能で+10%だっけか
う
ID: SuperAlienそうだ!メルシュと壁だけでやろうと思うのが間違いだった!黒ガオウ、剣心、黒ダルとかと一緒に戦ったら勝てるか()
エッッ
お
攻撃無効に呪い無効あるだけ良いと思うで あとは超本能しだいか
きっと長時間停止
打たれ強いほしい
ID: SuperAlienそれさえあればまあまあ強くなる
エイリニャンって何の人だっけ
ID: SuperAlien何の人だっけ?()
エイリニャンの人だ!()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura〇〇の人って呼ばれてる人あんまりいない気がする
意味の無い発言で無理やり伸ばすの辞めてくれませんか
ID: FJ7791IKFDD9きたおー
ID: FJ7791IKFDD9⇑いい感じの利敵アンチがいるねぇ(変態)
ID: FJ7791IKFDD9あとパラディン推しの同士が増えて嬉しみ
ID: hikyakuaikouka222俺はペン投げの人らしい……最近あんまペン投げしてねぇわ
日記の続き更新期待してます
ID: hikyakuaikouka222あー……わっわかっりましった
ID: FJ7791IKFDD9イザナギ欲しい(唐突)
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様欲しいですなぁ
ID: FJ7791IKFDD9欲しいんですわなぁ
ID: hikyakuaikouka222プロフィールに下ネタ嫌いが追加されました(((
ID: CROWNED先にゃんまが欲しい 黒フォノにゃんまイザナギ難民だと私が前に作ったゼロレジェ5枠企画が続行できねえ
ID: CROWNED1ヶ月前の私と同じやな
ID: hikyakuaikouka222でも(嫌い寄りの普通)やから大丈夫じゃ、ない()
明日には1000か
ID: FJ7791IKFDD9Be the one Be the one all right 明日の地球を投げ出せないから🎵
1、ギガパ 2、ゼログラ君 3、ニュト様
落ち着いて
落ち着いてるけど
いいねええ
900ゆずります
899
静かに! 奴がくる!
おめ! 奴って?
そう奴だ!
いや知らん
チクショオメエェ
知らないのか! お前奴とは暴走ムートだぞ!
ID: amaimonnosi最近にゃんこやってないンゴゲームの沼から抜け出したい
あと少しでくるぞ 逃げないと
よかったスレ民じゃなかった
13周年は楽しもう不吉だなあ
それどころぢゃない 暴走ムートが突進して来てるんだよ
13ってなんだっけ
落ち着いて
爆波しないから大丈夫
18
4545
パラディン!最高!最強!
にゃんこのはなししよー
ポッポー領土 クリア方法
ID: amaimonnosiこのまま950行くのかぁ…
狂乱キモネコクリアしました(昨日) 次は何すればいいですかあああ
タンク
ID: amaimonnosi落ち着いて、お宝2〜3章あつめたら次レジェンド行けばいいと思う
ID: amaimonnosiタンクまだだったの?
海賊などの赤ふっ飛ばしの能力で赤サイを吹っ飛ばして城の後ろまで下げてそのまま城破壊
未来編のいま2章 お宝 日本編 一章コンプ 二章、三章やってない 未来編 やってない
う ん
ネコ、キモネコだけ
ID: amaimonnosiじゃあ日本編のお宝全部集めよう
モチベがなあああい
クリア編成
拡大ミスった
ID: amaimonnosiたわし!?
スクショそもそもしてなかったあああ
プリキュア召喚!
3.14
ID: amaimonnosiあばばば
拡大
ID: amaimonnosiンホー
拡大
ID: amaimonnosiそして誰もいなくなった
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraデェタァ〜
ID: FJ7791IKFDD9大いに草
ID: FJ7791IKFDD9懐かしの
ID: amaimonnosi信じてるぜ!信じてるよ! オインゴボインゴ兄弟 俺はオインゴ変身できる 身長体重おいまでも思いのままさ 誰にもバレない悟られない 創造の神、クヌム 僕はボインゴ漫画で予言 必ず当たるよ間違いないんだ とっても内気でひとりぼっちさ 書物の神、トト すべてすべてうまくいく そうやってきただろう 印刷に出た予言は もう変えることはできない 予言の通りに行動すれば すべてうまくいく そうやってきただろう オインゴ!ボインゴ!兄弟 信じてるぜ!信じてるよ! オインゴ!ボインゴ!兄弟
ID: amaimonnosiくじけちゃダメだよ 人生とはそういうものだから… 信じていいのかぁ!?信じてよぉ〜! ホルホース!ボインゴ!コンビ〜 俺はホルホース暗殺銃の使い手だ カードの暗示は「皇帝」立ち位置2番手で 誰かと組んで輝くのさ だがよ〜 こいつで大丈夫か〜? 僕はボインゴ漫画で予言 とっても内気なんだけど勇気を出すよ お兄ちゃんのカタキを打つよ! 僕の予知は… 絶!対!100%です! これでうまくいく〜のか〜? 突拍子もなく信じられんぜ 印刷に出た予言は〜 絶対なんです 運命なんです
ID: amaimonnosi予言通りに行動すれば すべてうまくいく信じるからな ホルホース!ボインゴ!コンビー 運命とは正解には読み解けないものさ 僕の予知は間違いなかったんだ きっとこうなる運命なんだ 復讐なんてもうバ力バ力しくなってきました もう忘れましょう 僕のスタンドは兄弟の幸せや 困ってる人のために役立てましょう 信じてるぜ!信じてるよ! オインゴ!ボインゴ!兄弟!
56
55
53
ID: amaimonnosiあと動画さえあれば…
ID: amaimonnosi亡き人にならなければいいんだけどな
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEボインゴオインゴホルホースじゃあないか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: amaimonnosi次吉良さん作ってね、
part 5よろしく
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE950コメ行った人が次のスレ立てるんだっけ?
47
カウントダウン早スンギ
そうやでぇー
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあと最近ショートでプラチケを無料ゲットってヤツ多くないか?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE1コメはどうしよう
なんでもええで
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおけ
それマジでうざい 裏技みたいなタイトルで内容を隠して十数秒の時間奪いやがる
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEにゃんこがジョジョコラボしたらクリームとかめっちゃ強そう
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEそれな、時間が無駄になるのはマジで嫌。
タイトル にゃんこ大戦争の裏技! ワイ なんや? 動画 皆知らないが有益な裏技発見した ワイ 最後まで見よー 動画 プラチ…… ワイ ブチッ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEキラークイーンはすでにそういう系の動画に触れている・・・点火!(爆、破)できればいいのにな〜
返信する場所間違えた
本当は957に返信しようとしたのに……
釣られる人大杉
Part5は俺が作るわ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあと内閣総辞職ビーム(シンゴジラ)
30
29
28
27
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEみんな曰く950コメを達成した人が次のスレを作るらしい
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあと昨日ゾンビフィリバスタークリアした
拡大23
22
21
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE個人的にはゼロフィールドよりきつかった
ID: SuperAlien僕が持ってない超激ばかり使ってやがる
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいつの間に
ID: CROWNEDめっちゃ伸びたね あとエイリにゃんの手勢ルール守りなさいよ
84
ID: CROWNED次のスレは950取った人ですよ
14521
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEレジェチケはうらしまでした(・・・黒フォノかシラスがよかった)
拡大
ID: CROWNED福引周回めんどくさい
拡大
ID: SuperAlien強いじゃないか
エイリニャンの手勢さんコメ伸ばししないでください
ID: CROWNED白フォノ持ってるしいいじゃん でも最近ガメレオンが影薄いな
イザナギ持ってるのにワガママはダメだぜ😁
3
5
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこのスレともお別れか
3
ID: CROWNEDだからコメ伸ばしやめて、おもんないよ
ID: SuperAlienこちとらレジェチケでカッパーだぞ
12
ID: CROWNEDさよならだ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura1002!(絶対ちがう)
どうた!
リークでミッション見た感じ12のときあった真レジェとメタフィリのミッション無くなったけど、その分はどうなるんだろ また某愚痴スレ盛り上がるけど
エイリニャンの手勢やめろ 本人じゃないなら本人の印象下がる 本人だったらそれはそれでヤバいけど
ID: SuperAlienあははは
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなぜひ使ってみてにゃん🐱